Крымский форум (Crimea-Board) Поиск Участники Помощь Текстовая версия Crimea-Board.Net
Здравствуйте Гость .:: Вход :: Регистрация ::. .:: Выслать повторно письмо для активации  
 
> Рекламный блок.
 
 
 
 
 
> Ваша реклама, здесь
 
 
 

Страницы: (2) 1 2  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Start new topic Start Poll 

> Serv 2003, вопрос на 2+ в репу
Vacony | Профиль
Дата 13 Сентября, 2012, 21:52
Quote Post




Group Icon

Группа: Старожил
Сообщений: 5054
Регистрация: 03.02.11
Авторитет: 77
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


И я так понял что АД тоже нет ... тогда да, только тому пользователю проставить
Конф. польз. -- адм.шабл. --комп.Win -- Установщик -- Всегда производить установку с повышенными полномочиями


____________________
...мы редко до конца понимаем, чего в действительности хотим...
PMEmail Poster
Vacony | Профиль
Дата 13 Сентября, 2012, 21:55
Quote Post




Group Icon

Группа: Старожил
Сообщений: 5054
Регистрация: 03.02.11
Авторитет: 77
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


gpupdate /force не забудьте для скорости...


____________________
...мы редко до конца понимаем, чего в действительности хотим...
PMEmail Poster
Vacony | Профиль
Дата 13 Сентября, 2012, 21:59
Quote Post




Group Icon

Группа: Старожил
Сообщений: 5054
Регистрация: 03.02.11
Авторитет: 77
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


Кстати ... можно сделать еще хитрее
1. заводите 1 пользователя права админ. , через политику запрещаете ему локальный вход
2. его логин и пароль сообщаете тому 1 своему юзверю, которому надо ставить проги. Что бы поставить прогу тот юзверь щелкает на установщике правой кнопкой - запустить от имени - вводит данные того админа (см. 1 пункт) и все прекрасно ставит.


____________________
...мы редко до конца понимаем, чего в действительности хотим...
PMEmail Poster
Lincorn | Профиль
Дата 14 Сентября, 2012, 0:41
Quote Post




Group Icon

Группа: Старожил
Сообщений: 3645
Регистрация: 28.09.10
Авторитет: 101
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


Цитата(Vacony @ 13 Сентября, 2012, 20:59)
запустить от имени - вводит данные того админа (см. 1 пункт) и все прекрасно ставит.

что-то не наблюдаю я такого пункта в контекстном меню
PMEmail Poster
Sammael | Профиль
Дата 14 Сентября, 2012, 10:53
Quote Post



Agent of influence
Group Icon

Группа: Banned
Сообщений: 3362
Регистрация: 14.03.08
Авторитет: 50
Вне форума

Предупреждения:
(100%) XXXXX


Цитата(Lincorn @ 13 Сентября, 2012, 22:41)
что-то не наблюдаю я такого пункта в контекстном меню

"Запустить от имени" оно же "Run As" полюбому должно быть
PMUsers Website
Lincorn | Профиль
Дата 14 Сентября, 2012, 12:07
Quote Post




Group Icon

Группа: Старожил
Сообщений: 3645
Регистрация: 28.09.10
Авторитет: 101
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


клацал не по exe, а по msi )))

Цитата(Vacony @ 13 Сентября, 2012, 20:59)
через политику запрещаете ему локальный вход


подробнее плиз
PMEmail Poster

Topic OptionsСтраницы: (2) 1 2  Start new topic Start Poll 

 



[ Script Execution time: 0.0716 ]   [ 12 queries used ]   [ GZIP включён ]


Создание и продвижение сайтов в Крыму



Top