Предупреждения: (20%)
Доброго времени вам, друзья! Стартуем новый проект, по принципу хабрахабры, дёрти.ру и им подобных площадок. Вам есть о чем рассказать? Не знаете с кем поделится новыми впечатлениями, рассуждениями, мыслями? О нашем Симферополе, и не только... Заходите к нам, обсудим, обдумаем, почитаем, полайкаем=) Проект только стартует, будем рады новым авторам и посетителям, когда-нибудь о нашем городе будут узнавать по нашему сайту! Мы-не информбюро, здесь - мысли и эмоции жителей Симферополя. Мы не постим новости о политике, мы говорим впечатления о политиках, мы не пишем делаем PR комерсантам, мы-пишем наши мысли о заведениях и предприятиях. Мы не пишем о шаблонах и манерности, мы обсуждаем то, что нам интересно. Надеюсь, это будет интересно и вам тоже! А если не интересно-пишите сами, йопт... Итак, прошу любить и жаловать, и постить... И репостить... И вообще вести активный серфинг - мойСимф, блог-площадка для тебя! Есть о чем сказать?..
Предупреждения: (0%)
Уважаемый "Капитан", а вы вообще тестили свой сайт? Ответить, на готовые статьи можно. Создать свою - нереально. Объём 500 символов - Типо " Привет, как дела? Давай до свидания?" Всё? Порадовало "О сайте" - "Скоро тут будет много интересного)" Вы сначала сделайте это "скоро", а потом уж можно пытаться раскручиваться на халяву за счёт раскрученных. Как связаться с админом? Путём ЛС?
Цитата
Ошибка: У нас нет пользователя с логином «Капитан»
Я как последний баран потратил время, дабы написать статейку. Статья осталась в мемуарах, а ваш сайт в аналах.
Прежде чем раскручивать сайт, протестируйте его, наймите команду, сделайте по уму всё. В противном случае облажаетесь, как и в этот раз.
Уважаемый Tornado ! Проект на этапе бета-тестирования, для этого нам и нужны люди, что бы проводить баг-трекинг и начать развитие проекта. Ограничение в 500 символов стоит на "опросах", текстовые статьи-без ограничений. По поводу того, что "такого пользователя не существует" да, спасибо. Мы знаем об этом баге, программист исправляет плагин. Этот баг проявляется, если пользователь изменил свое отображаемое имя в настройках аккаунта, ошибка проходит на уровне БД, работаем над этим.
У нас нет команды, мы-сообщество энтузиастов, коммерциализация на данном этапе не рассматривается. Поэтому мы не можем нанять команду сверхпрофиков. Это общество для людей, и было бы неплохо, если эти люди помогли бы нам в развитии.
зы Мой ник на сайте Ayuv_Asker, Капитан-это создатель сайта, он с ним и проводит работы. Мое дело-продвижение, в помощи с которым я вам очень благодарен! Успехов, надеюсь мы сможем насладится вашей статьей на наших блогах.
alessandro да, знаем. По сути-все ни о чем. Поэтому нам нужны люди, которым есть что сказать. Такого, что может заинтересовать других людей к общению и высказыванию своих позиций и точек зрения. ВАМ есть что сказать?.. Я не буду вдаваться в дискуссии по поводу развития проекта, если у вас есть предложения и идеи-мы их с радостью воплотим в реальность, если есть чем поделится-мы с радостью почитаем об этом! Благодарен!
люди которым есть,что сказать и сидят на других ресурсах. помогать развитию проекта,проявлять альтруизм... можно было. но,терять время и уходить с других ресурсов,что бы помочь раскрутить новый,сырой...... нет правильно сказал Торнадо,нужна команда профессионалов,которые за свою отличную работу получают прекрасную зарплату. а плакать по поводу отсутствия финансов и профессионалов,не этично и жалко.пользователю нужен готовый, интересный ресурс.вот тогда люди пойдут.а не пользоваться действительно чужими раскрученными ресурсами,что бы преподнести жалкое подобие.
Для очень важно ваше мнение. Да, наш продукт сырой, мы это понимаем. И мы не ждем альтруизма от вас. Мы ждем альтруизма от других, более активных людей. Вам хочется сидеть на готовых проектах? Пожалуйста. благо поля интернет медиа полны таковых. Однако, мы хотим привнести новый формат общения, и нам не резон "плакать по поводу отсутствия финансов и профессионалов", у нас есть и то, и другое, и оба этих ресурса активно используются. А вы можете сидеть и дальше српать в постах, успехов вам, и спасибо еще раз, за ваше мнение. Людям, которым есть что сказать всегда в поиске чего-то нового. Но, к сожалению, многим сказать нечего, в виду окаменелости извилин... К сожалению.
А вы можете сидеть и дальше српать в постах)))))) как то не вежливо звучит,может правда глазки колет?))) а если есть ресурсы и профессионалы,то почему продукт отстойный. и кстати эта рубрика флудилка и оффтопилка,где каждый может высказать мнение и не один раз.
многим сказать нечего, в виду окаменелости извилин... да вы правы,многим нечего сказать,по поводу вашего отстойного ресурса..... сначала надо сделать. вот тогда и люди потянуться.
Ну а что я сделаю, если вы спите в постах?.. И пока что это не совсем продукт, это-альфа. Работа все еще идет, как заметил тов.Торнадо, спасибо за толковый пост, кстати. почему то и я сегодня об апокалипсисе подумал, но как то не дописалось сразу)))
тов. Алессандро, ваши выпаду меня не трогают =) Отнюдь, вы весьма забавный тип, это радует)) Мы уверены что люди потянутся, вопрос лишь во времени, как всегда =)
И снова приветствую Вас, форумчане! Итак, я рад сообщить, что наш проект претерпел множество апгрейтов! Как в системах авторизации-взаимодействия с "мозгом" сайта, так и в очеловечивании проекта =)
Мы усовершенствовали систему авторизации на сайте, увеличили юзабилити личных страниц пользователей, улучшили контент-менеджмент сообществ и статей-публикаций внутри сайта. Так же на нашем проекте пошли первые, "пилотные" конкурсы- (Фото викторина) и ППА!
Лето вот, как бэ, проходит... И напоследок, пока эмоции и память еще свежа-нам было бы интересно почитать о том, "Как я провел это лето?", ну точнее, как ВЫ провели это Лето =) +вы можете разаботать "полтос", на распечатку Ваших классных фоток с этого лета =)
Итак, спасибо за внимание! Проект о нашем городе с вами на связи, успехов всем нам и классного времени! =)
аа... ну да, сделал линк на добавление поста, рег нужен сначала просто.. через опенайди можно. кстати, когда будете регистрироваться-проверьте, пожалуйста, просит ли система указать мыло или какие-то дополнительные данные?.. Буду очень благодарен =)
Приветствую Вас, жители и гости форума!
ППА на майСимф. Способ высказаться и заработать полтинник без политики и разврата. Хотя в этот раз-с политикой. Тема недели: "Выборы 2012" "Выборы, выборы, кандидаты..." А вот кто они давайте и обсудим. Политика на майсимф! http://mysimf.com.ua/blog/news/65.html
Позже выложу подробный дайджест последних изменений и доработок на сайте... Спасибо всем, кто с нами. Спасибо всем, кто будет с нами! =)