Всем привет. У меня такой вопрос кто нибудь тут занимается продажей лицензионныхонлайнигр? Мне нужна игра WORLD OF WARCRAFT с ключём для игры на офф сервере. Не хочу заказывать через интернет столько мороки хочу просто пойти и купить в городе, только не знаю где. Помогите кто знает.
Rumlin Друг. Не равняй Halfe life с World of Warcraft я Counter Strike покупал тоже по инету лицензию. Вобщето идёт реч о World of Warcraft и она на много дороже Halfe life вот я ищу продажу ИМЕННО ОНЛАЙН ИГР зачем мне эти простые игры...
Silenes Видел то,что тебе надо на книжном рынке. Еще есть мужик на радио рынке,заходишь в ворота,сразу направо и доконца,упрешся прямо в него,у него можно спросить,если у него нет,то думаю под заказ может притащить.
Вопрос оказался пророческим... Решил купить лицензию CS 1.6... объехал ВСЕ известные точки продажи дисков в городе, результат нулевой Юнитрейд, МКС и иже с ними - х ня получается. В лучшем случае там предлагают обычные двухдисковые малокоробчатые варианты, которые от пиратки отличаются лишь наличием марки. Прийдется искать на рынке... и это при грязи по колено... мляяяяя.
Искомый CS от Буки все же был найден вчера на радиорынке. Хотя надо заметить, что рынок был истоптан от и до... диск нашелся на предпоследней точке, когда надежда была уже близка к окончанию Большинство продавцов радостно предлагали... ну сами понимаете что и делали дикие глаза при вопросе о полноценной лицензии.
Да... двухдисковый вариант от Буки стоил 50 грн. Вариант на DVD естественно был предпочтительный, но, как уже говорилось, выбирать не приходится.
нынешнее состояние: радостно гоняю с немцами и итальянцами