+1... всегда идеально быть не может... именно потому, что все живые люди... и даже, если вдруг без оргазма... гораздо приятней обнять любимого человека и немного нежных слов "милый (милая) мне хорошо с тобой...", чем наблюдать гримаски "даст ин фанстишн... ооооо!..."
я знаю только одно: не испытывающая регулярного оргазма женщина - все равно, каким путем он к ней пришел, но уж точно не симулятивным - подвержена не только неврозам и сбоям цикла, но и раковым заболеваниям малого таза. Этого может сексологи не знают, а медицинская литература пишет абсолютно четко.
Известный столичный сексолог-психотерапевт Александр Полев учит своих пациенток: «Каждая приличная девушка во время секса просто обязана сделать вид, что получила оргазм
Добавлено в 20:32 Seniorita Ты знаешь, в моей редакции каждый день сто кило писем приходит в рубрику "вопрос к сексологу". Обращаются, еще как. Если мы тут все такие счастливые, то не значит, что у остальных тоже все окей. Некоротые вообще живут с 10 см в пенисе и 4 минутами в продолжительности секса и ниче. Привыкли. Думают, что так и надо, а рассказы про бурные ночи и яркие оргазмы - ложь и провокация.
Brulik а ты вспомни, где его видела? я его читаю как отдых для мозгов... а речь шла о тех, кто этими журналами пользуется как руководством к действию... Ты, кстати, чаще читаешь Maxim чем какую-нибудь женскую лабуду. И вообще, картинки из Космо хорошо помогают сосредоточиться....При оправлении естественных потребностей....
почему то вспоминаются сексологи, которые очень любят по тв выступать... млин... не помню как зовут... один такой рыхлый, Огарков кажется... второй такой маленький, с усенками, плюгавенький. такое ощущение, что товарисчи пошли в сексологи (слово какое дурацкое), чтобы отомстить всем женщинам, которые им отказали, и хоть как-нибудь обломать мужчинам, которым отказывали не так часто и эти люди пытаются чему-то учить
такое ощущение, что товарисчи пошли в сексологи (слово какое дурацкое), чтобы отомстить всем женщинам, которые им отказали, и хоть как-нибудь обломать мужчинам, которым отказывали не так часто
точно... и все происходит по принципу: ой, у вас проблемы? не стоит? не дают? хотите поговорить об этом?
Мне последнее время кажется, что профессия сексолога (как и психолога, т.е психоаналитика) заключается в том, чтобы слушать и кивать головой. Тетка может 5 часов распинаться о том, что ее не хочет муж, а в ответ услышит: "поробуйте надеть сексуальное белье и станцевать ему стриптиз..." И как он себе это представляет? Сидит мужик после работы, жрет, телек смотрит, а тут его жена заходит и, загораживая телевизор, начинает извиваться? Я несколько раз общалась с теми, кто наших читательниц консультирует - пипец! Но самый ужос в том, что многие им тупо верят и следуют дебильным советам.
Предупреждения: (0%)
На самом деле так оно и есть. Я в детстве даже хотел стать психоаналитиком, насмотревшись буржуйских фильмов. А что прикольная работа: "ага, угу, а как сами то думаете, и что по Вашему Вы должны были сделать, .... С Вас 100 баксов, до завтра."
Ну так а если кроме шуток, ведь многие проблемы достаточно ПРОГОВОРИТЬ, чтобы понять, в чем дело, но у многих вообще проблема с собеседниками, не говоря уж о собеседниках внимательных, тактичных, доброжелательных да еще образованных За это и заплатить не жалко.
FreeLSD внимательных, чутких и сострадательных собеседников можно найти во дворе любой хрущевки на лавочках... рядами и колоннами сидят, носки вяжут....
FreeLSD надо им наших пенсионерок позавозить и открыть фирму "Баба Фрося Инкорпорейтед Анлимитед"... Тогда все психоаналитики без работы останутся.. наша Фрося им расскажет....