Крымский форум (Crimea-Board) Поиск Участники Помощь Текстовая версия Crimea-Board.Net
Здравствуйте Гость .:: Вход :: Регистрация ::. .:: Выслать повторно письмо для активации  
 
> Рекламный блок.
 
 
 
 
 
> Ваша реклама, здесь
 
 
 

  Start new topic Start Poll 

> инет на два компа, что дя этого нужно?
danja | Профиль
Дата 25 Сентября, 2012, 20:19
Quote Post




Group Icon

Группа: Gold Member
Сообщений: 1300
Регистрация: 23.07.12
Авторитет: 50
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


сижу на фарлайне (рррое) нужно раздать инет на два компа. Подскажите, что для этого нужно,модем, свич, роутер, маршрутизатор?
PMEmail Poster
Бобер | Бездомный
Реклама двигатель прогресса       
Quote Post



А кому сча лехко?
Group Icon


















_________________
Желающим разместить рекламу смотреть сюдой
/   
andreano | Профиль
Дата 25 Сентября, 2012, 21:02
Quote Post




Group Icon

Группа: Banned
Сообщений: 795
Регистрация: 04.11.07
Авторитет: 8
Вне форума

Предупреждения:
(100%) XXXXX


роутер


____________________
user posted image

PMEmail Poster
Todd | Профиль
Дата 25 Сентября, 2012, 21:11
Quote Post




Group Icon

Группа: Silver Member
Сообщений: 873
Регистрация: 02.03.09
Авторитет: 8
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


роутер = маршрутизатор
PMEmail Poster
Oskar | Профиль
Дата 25 Сентября, 2012, 23:51
Quote Post




Group Icon

Группа: Gold Member
Сообщений: 1036
Регистрация: 12.03.09
Авторитет: 24
На форуме

Предупреждения:
(0%) -----


Если провайдер позволяет прицепить два IP адреса к одному аккаунту, то хватит и более дешевого свича.


____________________
Я зла не помню - сделаю, и тут же забываю...
PMEmail Poster
DSL | Профиль
Дата 26 Сентября, 2012, 0:39
Quote Post




Group Icon

Группа: Gold Member
Сообщений: 1390
Регистрация: 29.11.11
Авторитет: 36
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


Фарлайн не раздаёт. Роутер.


____________________
Каждый хочет иметь репутацию благородного человека, и каждый хочет купить ее подешевле )
PMEmail Poster
danja | Профиль
Дата 26 Сентября, 2012, 16:32
Quote Post




Group Icon

Группа: Gold Member
Сообщений: 1300
Регистрация: 23.07.12
Авторитет: 50
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


DSL
D-Link 2500U пойдет?
PMEmail Poster
GoBlin | Профиль
Дата 26 Сентября, 2012, 23:41
Quote Post




Group Icon

Группа: Старожил
Сообщений: 2892
Регистрация: 28.06.09
Авторитет: 44
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


Нет. У него один Ethernet порт, - это чисто маршрутизатор. К нему ещё коммутатор нужен.
Ищите роутер со встроенным коммутатором...
PM
danja | Профиль
Дата 27 Сентября, 2012, 21:50
Quote Post




Group Icon

Группа: Gold Member
Сообщений: 1300
Регистрация: 23.07.12
Авторитет: 50
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


одем-роутер D-Link DSL-2540U.
ADSL2+ 4-port ethernet router. такой нужен?
PMEmail Poster
Sammael | Профиль
Дата 27 Сентября, 2012, 22:07
Quote Post



Agent of influence
Group Icon

Группа: Banned
Сообщений: 3362
Регистрация: 14.03.08
Авторитет: 50
Вне форума

Предупреждения:
(100%) XXXXX


нет, вот вам на вкус и цвет главное чтоб была поддержка вашего pppoe

Отредактировал Sammael - 27 Сентября, 2012, 22:08
PMUsers Website
danja | Профиль
Дата 28 Сентября, 2012, 21:12
Quote Post




Group Icon

Группа: Gold Member
Сообщений: 1300
Регистрация: 23.07.12
Авторитет: 50
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


Sammael
спасибо
PMEmail Poster
Russis | Профиль
Дата 3 Октября, 2012, 1:37
Quote Post




Group Icon

Группа: Gold Member
Сообщений: 1075
Регистрация: 16.07.11
Авторитет: 13
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


На PPPoE в самый раз будет DIR-100 - у меня на нём 97 мбит инет на фарлайне при тарифе в 100 мбит!
PMEmail Poster
danja | Профиль
Дата 3 Октября, 2012, 18:18
Quote Post




Group Icon

Группа: Gold Member
Сообщений: 1300
Регистрация: 23.07.12
Авторитет: 50
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


Russis
при установке ничего сложного нет?
PMEmail Poster
roland | Профиль
Дата 4 Октября, 2012, 21:48
Quote Post




Group Icon

Группа: Gold Member
Сообщений: 1623
Регистрация: 19.03.07
Авторитет: 35
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


Цитата(danja @ 3 Октября, 2012, 16:18)
Russis
при установке ничего сложного нет?


зайти на вебморду роутера, обычно http://192.168.0.1 и настроить логин/пароль вашего pppoe

думаю гугл если что поможет biggrin.gif


____________________
PMEmail PosterUsers Website
натали |
Дата 19 Октября, 2012, 5:28
Quote Post



Unregistered









Смените провайдера. В фарлайне проблемы решают только пустяковые. Каждый вечер перебои с интернетом уже в течение полутора месяцев. Все сваливают на роутер. Проверяли роутер у других провайдеров - работает как часы. И уже две недели вообще не реагируют на обращение. Свинство. Или не профессионализм. То есть как хирург недоучка, который только научился раны зеленкой обрабатывать.
danja | Профиль
Дата 19 Октября, 2012, 9:33
Quote Post




Group Icon

Группа: Gold Member
Сообщений: 1300
Регистрация: 23.07.12
Авторитет: 50
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


натали
ну незнаю, у меня он стабильно работает, никаких нареканий
PMEmail Poster
Cezar | Профиль
Дата 19 Октября, 2012, 11:21
Quote Post



Agent of influence
Group Icon

Группа: Старожил
Сообщений: 2854
Регистрация: 01.11.09
Авторитет: 126
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


Цитата(натали @ 19 Октября, 2012, 4:28)
Смените провайдера. В фарлайне проблемы решают только пустяковые. Каждый вечер перебои с интернетом уже в течение полутора месяцев. Все сваливают на роутер. Проверяли роутер у других провайдеров - работает как часы. И уже две недели вообще не реагируют на обращение. Свинство. Или не профессионализм. То есть как хирург недоучка, который только научился раны зеленкой обрабатывать.

Фарлайн и нормальный интернет - вещи несовместимые. Забили они на своих клиентов уже давно, дальше видимо будет ещё хуже. Держитесь.


____________________
Attention! You are taken off by the hidden chamber.
PMEmail Poster

Topic Options Start new topic Start Poll 

 



[ Script Execution time: 0.0812 ]   [ 12 queries used ]   [ GZIP включён ]


Создание и продвижение сайтов в Крыму



Top