Вот собирается ко мне в гости девушка сижу и думаю что бы такого оригинального придумать, что бы было не так как всегда. Какклассноразвлечьдевушку? Что бы такого сделать? Мальчики и девочки поделитесь советами
я представляю что начнется в этой теме в понедельник, ибо выходные дни не способствуют посещаемости ... но еслимне хочеться простебаться в полную амплитуду, то могу представить что здесь напишут другие ...
любезнейший, если уж она собралась таки к тебе в гости, ты ж не разочаровывай даму всякими там развлечениями, делом займись
но не до такой степени что потом
Добавлено в 19:47 чего новенького ? анальныйсекс ? на первомсвидании ? тебя пошлют подальше ИМХО
сцены из 9'5 недель по кулинаркому соблазнению партнерши, баян
пригласи друзей на определенное время, и дай им ключи от квартиры, встреча назначается на определенное время, т.е. в то время когда ты ... вламывается толпа народа с ящиком пива (или несколькими), начинаются советы, поздравления ну и пр. что можно услышать от друзей, опять же им сУрпрЫз
заменим в предидущем абзаце друзей на родителей (девушки), будет тоже много поздравлений, особенно от папы, особенно если она несовершенолетняя
Добавлено в 19:51 приделай тублер выносной на бра, или на люстру, займитесь сексом в темноте, потом почти по окончании процесса, (тумблер должен быть по рукой), включаешь свет, и произносишь риторическую фразу - ХТО ЗДЕСЬ ???
во время секса попробуй назови ее мужским именем, посмотри на реакцию
ноутбук есть ? садитесь в одной комнате, свет можете притушить, займитесь виртуальным сексом находясь в одной комнате, по асе например, ну или на нашем канале IRC, народу тоже интересно
Добавлено в 19:57 займитесь установкой Linux, дистрибутив не имеет значения, ядро компилите по усмотрению обоих сторон, заодно проверите себя на сексуальную совместимость
так вот, изначально нужно правильно формировать граничные условия задачи, ДО /ВО ВРЕМЯ /ПОСЛЕ
ну если ДО, тогда попробуй почитать ей избранные фрагменты из курса диференциальных уравнений, опять же полезно, про Linux не забываем, потрясающая прелюдия
да че там... Просто тупо с порога валишь ее на пол, овладеваешь ею как настоящий самэц и потом вежливо извиняешься, как истинный джентельмен.. она оценит столь великолепное сочетание первого и второго....
Silenes ну понятно что я издевался, серьезно ... ты ёё знаешь лучше чем ты тут все вместе взятые, так что спрашивать совета в публичном месте, а именно интернет сообществе, если конечно твоя подруга не блондинка, как минимум не прилично. во вторых лучшего равлечения которое придумаешь ты сам, не существует. ну а если твоя фантазия слаба ... есть масса специализированных форумов по данной тематике.
Lara Kroft не верю