Предупреждения: (0%)
А что вообще под предательством имеется в виду? Разлюбил, переспал с другой, украл деньги, не забрал тещу с вокзала, сдал в милицию за аморалку.... вариантов то много и действия разные...
Цитата(elennka @ 30 Сентября, 2012, 15:28)
нашел на 7 лет моложе..
Найдите и Вы другого. "Жизнь слишком длинна для одной любви"(с)Всякое бывает. "Любовь ушла. завяли помидоры", и "Человек рожден для счастья, как птица для полета" (с) Плюньте и разотрите, дело в не возрасте и внешнем виде, обычно уходят не к тому, кто моложе и красивей, а к тому, с кем лучше на данный момент, кто увлекает и делает жизнь ярче и красочнее. Сделайте и Вы свою жизнь красочней.
Когда то автор этой темы имела анкету на странице знакомств (подтверждение тому фото и стиль написание, ах, да отношение к другим). Так вот....уже было ясно, что за человек скрывается за этой милой фотографией. Далеко не такая милая как на фото. Ни в коей мере не хочу сказать о человеке плохо, но иногда мы сами виноваты в происходящем.
Забыл - Дата 25 Сентября, 2012, 17:00 Quote Post Report Post Группа: Пpохожий Сообщений: 11 Регистрация: 24.09.12
Вне форума Предупреждения: (0%) -----
Слова автора - если совладаю со своим дибильным характером, любимого продолжу радовать.. biggrin.gif
Господа, красивая женщина хочет выйти замуж и родить ребенка. Абсолютно нормальное желание. Пока не забрал заграничный принц, хватайте и держите крепко. Нажаль я семейный Вот она красота.
Те кто хочет пассивно поучаствовать плюсуйте в анкетку Леночка удачи и не расстраивайся по пустякам.
Когда то автор этой темы имела анкету на странице знакомств (подтверждение тому фото и стиль написание, ах, да отношение к другим). Так вот....уже было ясно, что за человек скрывается за этой милой фотографией. Далеко не такая милая как на фото. Ни в коей мере не хочу сказать о человеке плохо, но иногда мы сами виноваты в происходящем.
Слова автора - если совладаю со своим дибильным характером, любимого продолжу радовать.. biggrin.gif
Это говорит само за себя...
Сложный характер - не всегда и не для всех недостаток. А то спокойно, знаете ли, на кладбище бывает. А вообще, я лично считаю ваш пост излишним, особенно если вы являетесь тем, о ком упоминала топикстартер.
Cezar Есть фото этой девушки в купальнике, размещены они на общедоступных ресурсах, но воспитание мне не позволяет выкладывать их без ее согласия. А вообще интернет Вам в помощь. За 10 минут можно найти ее полные контактные данные. Девушка не местная Елена Анатольевна приехала из Днепродзержинска.
На форуме
Prelubodey Касперский и так ругается на подобные ссылки откровенно матом. Тем не менее, вы правы. Спасибо. А ТС пожелаю подобных тем в будущем избегать. Есть вещи, которые не стоит выносить на люди. Это личное.