Ну собственно что и требовалось доказать. elennka К своему счастью я с Вами не знаком. Спасибо, господи. Не хочу кривляться и отвечать Вам той же монетой. Вы и так достаточно наказаны. Я Вам в своих постах выше желал удачи, она Вам ох как нужна будет ещё не раз. А при таком, просто гениальном умении настроить присутствующих против себя прЫнца на белом коне Вам не видать как своих ушей.
а может перепись проведем кто за и кто против? А? Откуда столько ненависти? И удача Ваша, мне ни к чему! Себе оставьте! Пригодится!
Предупреждения: (0%)
elennka Необоснованное снижение авторитета говорит о многом. О Вашей неадекватности например. И абсолютному несоответствию внешних данных внутреннему содержанию. Ещё? Этим Вы показали свою слабость, в очередной раз пытаетесь доказать свою правоту и превосходство. А смысл? Дешёвый пиар на каждом заборе и постоянное нытьё по поводу и без повода. Вы показали своё истинное лицо, результат достигнут. Кстати, Вам никто не говорил что Вы немного похожи на Варлей. Нет? Вот только не вспомню в каком фильме. Дайте угадаю. "Кавказская пленница" - нет. " 12 стульев" - нет, нет и нет. Вот, вспомнил. "Вий!" - Панночка, дочь сотника, главная роль
Отредактировал Cezar - 1 Октября, 2012, 21:36
Предупреждения: (0%)
Цитата(elennka @ 1 Октября, 2012, 20:04)
Откуда столько ненависти?
Кстати, даже прочитать и понять написанное Вам, Вы не в состоянии. Ткните носом, где ненависть? Не более чем лёгкий сарказм. Или диплом юриста, не за сало купленный, не даёт Вам возможности понимать прочитанное?
PS Кстати, вопрос из моего фан-сектора. На телефон доверия к психологам по ночам звонить не пробовали? Говорят помогает. Иногда. Не до того, не после, а вместо.
PSS OttO Только обязательно перечитать всё с самого начала, как Маркса с Энгельсом. А то тут некоторые гражданские уже трактуют истерику как им хочется. Вы же сами писали - в очередь, можно сказать интересовались. Ну и вот результат.
Отредактировал Cezar - 1 Октября, 2012, 22:15
обязательно позвоню.. Номер свой оставьте. Он Вам обязательно перезвонит! Я очень-очень попрошу! А еще неплохой человек - Любарский.. Если есть проблемы с сексом (в чем я не сомневаюсь судя по женскому поведению), обратитесь. Могу контакты дать! ))
Блин.. так увлеклась форумом, что чуть трубочки не спалила.. )) Эх.. У меня сегодня прекрасный день: пельменей налепила.. сейчас трубочки со сгущенкой сделаю и все.. Буду дальше читай лай.. ))