Предавший однажды, предаст и дважды. Помните, что выбор всегда за Вами. Расставляйте жизненные приоритеты правильно, тогда будет счастье и успех во всем!
Предупреждения: (0%)
Prelubodey, да ладно вам, не переживайте. На всякое действие, есть противодействие.
Оффтоп
Пациент: Доктор, я болен! Доктор: Это фигня, а фигню мы не лечим. Через месяц. Пациент: Доктор, я ещё больше заболел. Доктор: О, батенька, это пипец, а пипец не излечим
Prelubodey Не совсем по теме, но всё же: Вы пожалуйтесь на меня своей тёще или жене на худой конец. Наверняка достигните результата, а может и нет. Просто я был о Вас лучшего мнения (читая Ваши посты), а теперь как сказал гр. Кравчук "Маемо , шо маемо" - так кто Вам доктор? За свои слова рано или поздно приходится отвечать и плохо, когда человек не понимает этого. Почитайте ещё раз себя:
Цитата(Prelubodey @ 1 Октября, 2012, 21:24)
Салат "Цезарь" будет ?
Цитата(Prelubodey @ 1 Октября, 2012, 21:40)
Придется цезаря вычеркнуть
Цитата(Prelubodey @ 3 Октября, 2012, 22:54)
Вы бы ему мазь какую лечебную продали, пусть голову помажет
Думаю достаточно? Берегите себя.
Если к тому, что сделал любимый относитесь как к предательству, то лучше расстаться. Найдёте следующего любимого, вот только будьте готовы к тому, что практически все мужчины иногда (редко или часто) ходят "налево" (я не такой) Так что проще к этому относиться как к неизбежности.
Обсудили все, от салатов до чего угодно, но сути проблемы опять не было ))) Что ищет девушка и чего хочет ? надо определиться уже... а то пельмешки стынут ... )
Цитата(Vacony @ 9 Октября, 2012, 15:32)
Обсудили все, от салатов до чего угодно, но сути проблемы опять не было ))) Что ищет девушка и чего хочет ? надо определиться уже... а то пельмешки стынут ... )
вы все редиски со своими пельмешками и салатами. перечитал только что всю ветку, теперь жрать хочу ))