Понимаете, у меня вся семья, ну почти вся, довольно хорошо разбирается в компьютерах. А у одного члена моей семьи даже сайт есть. Я конечно знаю мини основы HTML. Но как вы понимаете мне этого мало. Стыдно перед высокообразованным семейством. Буду благодарна за любую информацию или её источники. Заранее спасибо
Что-то мне подсказывает что топик, да и вопрос собственно не от незнания ЮльБоН затариваешь пивом, хорошим и много, заходишь в любую компьютеризированную контору и просишь админа по личному вопросу! Пару часов общения и не что хтмл, под рутом ходить будешь
Что-то мне подсказывает что топик, да и вопрос собственно не от незнания ЮльБоН затариваешь пивом, хорошим и много, заходишь в любую компьютеризированную контору и просишь админа по личному вопросу! Пару часов общения и не что хтмл, под рутом ходить будешь
Спасибо теперь я поняла как делаються сайты Dekker я бы рада привлечь дядю, но он занят не менее важными делами, чем обучение племяницы, а по поводу испуга меня уже мало что пугает с таким дядей как у меня.
Предупреждения: (0%)
Цитата(SwD @ 24 Января, 2007, 14:53)
Да-да-да. Flash — не глючной ни разу, ага
криворукие програмисты и дезигнеры везде есть, а глюков я не наблюдал ни разу, мы наверно в разных интернетах сидим ...
Цитата(SwD @ 24 Января, 2007, 14:53)
Не говоря уж о том, что далеко не везде он уместен.
а где это он может быть неуместен? так можно о чем угодно сказать ...
Цитата(Rumlin @ 24 Января, 2007, 16:25)
терпеть не могу сайты на флеше.
отговаривать не буду, хотя может у флеша оттенки цветов блеклые ...
Цитата(ggRay @ 24 Января, 2007, 16:36)
а Flex лишь займёт свою нишу, как я и говорил уже в какой-то ветке
флекс это отдельный IDE, но проект компилится во флеш формат (SWF), он от флеша не отделим ! ...
Цитата(ggRay @ 24 Января, 2007, 16:36)
Ну вообще по поводу флэша стоит почитать статьи аналитиков
аналитики предрекали смерть флеша от рук SVG формата еще четыре года назад, ни слуху ни духу а такой гуру, монстр и сверх-аналитик как Билли Гейтсович, клялся и божился, что для работы на компе достаточно 640 килобайт памяти, кумекаете куда клоню ? в данном случае лучше почитайте мнение разработчиков ... http://flexwiki.novemberain.com/index.php/.../Что_такое_Flex динозавры упирающися рогом в одну старую и пыльную технологию, обычно вымирают когда приходит новая, которая отличяется от старой, как феррари от телеги ... на флексе сделаны магазины нокии и сони эриксон ...