как его жена впервые в жизни натурально сковородкой побить пыталась...
Прочитал тут... Поступают в травмпункт одновременно жена и муж. У жены ожёг спины и сотрясение мозга, у мужа травматическое ущимление пениса. Ну врачь естесно интересуеться приченами столь редкостных травм... Рассказ мужа. Решил жене сделать "завтрак в постель" чай с блинами. Втал пораньше и к плите, блины жарить. Жена проснулась видит мужа рядом нет, нашла его на кухне за приготовлением её любимого завтрака. Нахлынули чувства, за ними похоть проснулась и давай она ему минет прям у плиты на коленях. Он видать не был Цезарем т.к. не смог во время оргазма поймать подкинутый блин на сковороду и он шлёпнулся на голую спину жены. От резкой и неожиданной боли у неё рефлекторно сжимаються челюсти. А как вы думаете, что сделает мужик со сковородкой в руке, если его неожиданно "укусить" за пенис? Точно! Он тоже рефлекторно дал жене по башке. Вот и позавтракали.
Ростислав плакаль это мне напомнило старый анекдот: ДТП. Развороченная иномарка стоит, уткнувшись носом в дерево. На обочине сидит мужик и рыдает навзрыд. Рядом стоит гаишник и утешает его: - Да ладно вам, не плачьте. Вам вот еще повезло... Вы хоть живы остались. Машина-то ладно, новую купите. Главное, живы. А подруге вашей наоборот, совсем не повезло - так и скончалась с х***ем во рту.....
Почти по старой врачебной байке - поступает в травмопункт парочка - у неё ожог спины и сотрясение мозга, у него ущемление мошонки. Врач ессно заинтересовался таким странным сочетанием, выяснилось: Муж решил сделать жене сюрприз, блинчиков нажарить. Та встала, увидела благоверного на кухне, решила поблагодарить не отходя от кассы, в смысле, минет. Муж не был цезарем, одновременно несколько дел не получилось, потому очередной подброшенный блин приземлился не на сковороду обратно, а на спину жены. У той реакция соответственная, а следом соответственная реакция мужа - сковородкой по голове... (С) где-то читал..
что-то мне в этой истории не нравится.... вот как мог муж, редко готовящий завтрак, переворачивать блины, подбрасывая их? а если он это умел неплохо делать, значит часто тренировался, и вряд ли бы тогда это вызвало такой восторг у жены.... парадокс?
тьху... у меня был кошмар длиной в несколько месяцев, когда в 18 лет у меня мама полезла в сумку и нашла там пачку презервативов (НЕРАСПАКОВАННУЮ), которую мне кто-то просто кинул в сумку в инстике (ну прикалывались мы че-то между парами, и кто-то так пошутил, не помню уже...) она со мной не разговаривала пару месяцев
dwor, мама должна была постучаться? прежде чем войти в свою квартиру?
Имхо, мама вполне понимала, что возможны разные варианты развития событий на время ее отъезда Сам когда-то оказался в подобной ситуации, ощущения непередаваемые
Значится, уже не помню точно)) но примерно так: Лежат значит парень и девушка(просто лежат), залазиет она ему в штані и говорит: - я нашла пульт управления тобой! РАЗДЕВАЙСЯ! Ну парень соответственно судорожно начинает снимать рубашку, стягивать джинсы. А она значит: - смотри РАБОТАЕТ!! :-)
мама вполне понимала, что возможны разные варианты развития событий на время ее отъезда
представляю... из описания подобных случаев: ".. светало...Опасливо открывая замок собственной двери и мысленно прикидывая, сколько же времени она отсутствовала, прислушиваясь и принюхиваясь изо всех сил, мама решила погреметь ключами и позвонить в звонок, дабы перестраховаться..."
знач, занимаемся мы вечером с мужем сексом, активно так занимаемся, значит... ребенок у бабушки... мы, пользуясь свободным временем, очень активно занимаемся сексом... позанимались... лежим... кто-то в дверь входную шкребется, тихооонечко так, жалобно... открываю (естественно одевшись предварительно ) - стоит товаришч, глаза круглые, он нам диски с фильмами решил вечером завезти... говорю: "Чего шкребешся, как кот нашкодивший? не слышно ж нифига... и давно под дверью стоишь?" он - "Ага, давненько..." диски сунул в руки и ретировался... а я стою и думаю, вроде не громко было, а он чето услышал... %ля, буду закрывать дверь из комнаты в коридор, а то так неудобно было... еще задумалась - сколько соседей по подьезду в это время шарахались туда-сюда?...
Сообщение отправляется. Пожалуйста, подождите...
После проверки сообщения модератором, оно будет добавлено в эту тему