Предупреждения: (0%)
Доброго всем времени суток! Случайно надыбал на просторах инета вот такую данную юмористическую штуку, от души с товарищем посмеялись! P.S. Пардоньте если баян, но я первый раз прочитал лично.
Цитата
Работаю в компьютерном магазине около четырех лет.
В Бобруйске "PROXY.BY"
И увы покупатель уже совсем не тот: теперь покупатель прошаренный и всезнающий и палец ему в рот не клади и вообще ничего в рот не клади... Пытаешься подсказать, наставить на путь истинный. Но покупатель "умнее" и усё тут. Пытается "умничать", сыплет "терминами". И в итоге имеем следующий набор фраз от покупателей:
1. А у вас к пульту нет телевизоров? 2. Мне нужен седастный или эдастный жосткий диск! 3. Нам не нужен китайский ноутбук! 4. В телевизоре нет интерфейса USB,но он потдерживает USB,продавец в магазине сказал! 5. Мне надо к кампьютару штучка ,в виде лодачки!(то есть мышка). 6. Мне нада ноутбук на чатыры гигабайта! (и всё тут!)-как сказал,что можно без проблем добавить(пок-ль охуел!) 7.Специалист говорит по телефону - Мне нужна термо-паста,которая крепит кулер к корпусу и к процессору! 8.HDMI---хэ-дэ-мэ-и. 9.Жидко-кристаллический экран---Кристалло-житкостной! 10.Мне не нравится этот фотоаппарат потому что у него очень маленький угол обзора! 11.Мне надо переходник с памяти DDR2-на DDR3! 12.Да у меня есть знакомый ботан который память DDR2 перепрошивает в DDR3!!! 12 Мне нужна нулевая мышка - Разъём PS/2...чуть допетрили всем отделом. 13.Мне нужна сумка среднего размера,на 2 гигабайта!) 14.А у вас есть твердотельные материнские платы! 15.PowerShot-роверспорт!) 16.Мужик прочитал название магазина как PLAYBOY!!! 17.Если у вас заказать цветной принтер,он цветной будет?))) 18. А почему эти веб-камеры стоят одинаково,они же разные!?) 19.А у вас процессоры ,,ПЕНТИУМСКИЕ,, есть ? 20.Нужна безпроводная мышка ,которая работает через BYFLY!) 21.Сколько будет стоить картридж оперативной памяти. 22.Мне нужен разветвитель на накопитель. 23. у нас винчестер на жесткие диски не разбивается. 24. У вас есть колонки МИКРОЛАБУСЫ!!! ) 25.А вы не подскажите чем кулер к процессору приклеить! ))))) 26.Мне нужен чехольчик под записную книжку формата ,,Престиж,, 27. Звонок - А почему вы продали мне монитор на 512 мегабайт?...Ну вот что можно ответить на это покупателю? или 28. Звонок - Я купилау вас струйный принтер а в комплекте нет батареек... 29. Звонок - Мы купили у вас компьютер и он не включается. - Проверьте кабеля. - Всё подключено. - А свет есть? - НЕТУ.... у меня была истерика.
Кто себя узнал, уж извините за тролинг)))
У меня всё. Можете пинать- зеленить.
Желаю всем и себе удачи, хорошего настроения и лёгких будней!
Phenom II X4 Black Edition 965 3.4Ghz, Cooler Master Hyper 212+, Asus M4A87TD, MSI HD6950 2Gb., 4x2Gb. DDR3 1333, WD 5003AZEX Black + WD15EARS Green, Dell U2412M, , Zalman Z9+, AeroCool Strike-X 500W, Creative X-Fi Extreme Gamer, Yamaha AX-390, Estonia 35 AS-021 + Radiotehnika S-30 B + Sven SPS 707
Предупреждения: (0%)
У меня знакомая искала переходник ЮСБ-тюльпан! Ей сказали, что старый телевизор будет работать как монитор, фильмы с интернета смотреть... Отговорить не смог-пошла искать дальше, сказав, что я ничего не знаю
29. Звонок - Мы купили у вас компьютер и он не включается. - Проверьте кабеля. - Всё подключено. - А свет есть? - НЕТУ.... у меня была истерика.
угу, тож было. В красках. Какой-то дятел экскаватором кабель питания порвал - свет вырубило во всем квартале. Сижу, читаю всякую чепуху. Звонок: - меня компьютер не пускает! - а вы его включили? - Да! (с обидой в голосе) - А у вас что, свет уже есть? - Нет. - А что пишет? - Ничего не пишет! Вам трудно прийти чтоль??? - А что вы видите на экране? - Черный он. (осторожно) - а почему вы думаете, что включили его? - Ну.. я на кнопку нажала. А он не пускает!! ....
тоже помнится был случай из собственного опыта (переустановили винду и не поставили дрова на принтер):
- Я ездила в комп. магазин, там спецы сказали что у меня нарушена связь между монитором и принтером!!! - Ясно, тогда сейчас посмтавлю драйвера и все будет в порядке. - Мой компьютер не дрова, мне нужно наладить связь между монитором и принтером! Что вы вообще понимаете, мне спецы сказали!!!
ну и дальше в таком же духе разговор
Сообщение отправляется. Пожалуйста, подождите...
После проверки сообщения модератором, оно будет добавлено в эту тему