Крымский форум (Crimea-Board) Поиск Участники Помощь Текстовая версия Crimea-Board.Net
Здравствуйте Гость .:: Вход :: Регистрация ::. .:: Выслать повторно письмо для активации  
 
> Рекламный блок.
 
 
 
 
 
> Ваша реклама, здесь
 
 
 

  Start new topic Start Poll 

> стОит ли менять?..., шило на мыло (:
Alexxx | Профиль
Дата 25 Января, 2007, 22:50
Quote Post




Group Icon

Группа: Banned
Сообщений: 439
Регистрация: 03.09.05
Авторитет: 1
Вне форума

Предупреждения:
(60%) XXX--


доброго времени суток.
пользуюсь провайдером "А". скорость супер, плачу ~20...30$
нареканий никаких.

хочу анлим. и перейти на провайдера "В". те же деньги практически, но скорость заявленая 128/64.

вопрос: как он, провайдер "В"? не глючит?, техсаппорт как? реальная скорость? как долго может продолжаться это безобразие (в смысле, к примеру осликом 50 гиг попЫтаться потащить).
кто что скажет? родственные темы читалЪ.
как скоро может надоесть анлим?


использование и-нета: онлайн-игрушки, медиа-контент.
провайдер "А" - не буду делать рекламу 8)
провайдер "В" - укртелеком

PMEmail Poster
Бобер | Бездомный
Реклама двигатель прогресса       
Quote Post



А кому сча лехко?
Group Icon


















_________________
Желающим разместить рекламу смотреть сюдой
/   
a0xff |
Дата 25 Января, 2007, 23:23
Quote Post



Unregistered









Alexxx
телеком обсуждают в другой теме
что касается загадочного провайдера А- цены довольно низкие и если всё устраивает, зачем рисковать?
Alexxx | Профиль
Дата 25 Января, 2007, 23:48
Quote Post




Group Icon

Группа: Banned
Сообщений: 439
Регистрация: 03.09.05
Авторитет: 1
Вне форума

Предупреждения:
(60%) XXX--


a0xff
блин. вот ЩАС есть десяток сцЫлок, которые хочется скачать. пусть медленно. зато "забесплатно". а потом? х.з....
сейчас я не могу себе позволить, ибо помегабайтно - тариф!. но скорость хочется ХОРОШУЮ. biggrin.gif
поЭтому и спрашиваю. стОит ли тратиться на дополнительного провайдера naughty.gif

да, кстати, я в твоем районе живу.

Отредактировал Alexxx - 25 Января, 2007, 23:50
PMEmail Poster
BoooM | Профиль
Дата 26 Января, 2007, 0:18
Quote Post



BiG BaDa BoooM
Group Icon

Группа: Старожил
Сообщений: 2255
Регистрация: 22.07.05
Авторитет: 51
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


Цитата(Alexxx @ 25 Января, 2007, 20:50)
но скорость заявленая 128/64

а что? жалко еще 20 рубасов накинуть и юзать 256/128 ?


____________________
0123456789
PMEmail Poster
ABC |
Дата 26 Января, 2007, 12:27
Quote Post



Unregistered









Ну у меня анлим 128...решил попробовать сидел на 512 + в пакете 1 гиг траффика и 2 варианта тарификации(сверх пакета) помегабайтно(8,4 коп) и погигабайтно (24 грн. - 1 гиг)
Так вот перешел на 128 анлим: в загрузке страниц разница в скорости есть но не сильно заметна, при скачаивании информации сильно заметно(в 4 раза медленнее).
ЗАТО не слежу за тем что качается и где.
BoooM | Профиль
Дата 26 Января, 2007, 14:09
Quote Post



BiG BaDa BoooM
Group Icon

Группа: Старожил
Сообщений: 2255
Регистрация: 22.07.05
Авторитет: 51
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


на работе 2 Мегабита анлим
дома 512 анлим
Доволен на все 100%
(укртелеком)


____________________
0123456789
PMEmail Poster
Pretender | Профиль
Дата 26 Января, 2007, 14:32
Quote Post




Group Icon

Группа: Старожил
Сообщений: 2248
Регистрация: 11.10.06
Авторитет: 35
Вне форума

Предупреждения:
(60%) XXX--


я думаю стоит перейти на анлим за 150, и не задавать лишних вопросовsmile.gif


____________________
Are you a doсtor???
I'am today......
+79787927860
PMEmail PosterUsers Website
ABC |
Дата 26 Января, 2007, 23:52
Quote Post



Unregistered









А по мне кому что:
мне например дома анлим за 150(512) на фиг ненужен.
Поотсылать письма полазить по инету я за 80 грн. возьму пакетных 1 гиг на скорости 512....

Ну а если конечно у кого либо мания выкачать весь интернет с патрахами на свой терабайтный винт то конечно тому и анлима на 512 нехватит.

Topic Options Start new topic Start Poll 

 



[ Script Execution time: 0.0671 ]   [ 12 queries used ]   [ GZIP включён ]


Создание и продвижение сайтов в Крыму



Top