ratibor Витя, к дьяволу, я пошел спать и так из-за долбо№ба неделя веселая была, а идея викорины довольно забавна, с таааржественным вручением выигрыша
Предупреждения: (0%)
По поводу крышек все просто было Серебро - мммалако. Тёмно-желтая - топлёнае ммалако. Фиолетовая - ряженга (как это не продавалась??) Желто-полосатая - сливги! Зельоная - кифиръ ессно
Ну, а если копнуть инетом, то понимаем что было еще (это я оосбо не пил, потому не помню)
серебристо-салатовая полосатая для обезжиренного кефира; синяя (или фиолетовая) для ацидофилина (епанаро, што эта?)
PS А вот сколько стоила индейка при СССР самому интересно
не брали, потому что тушки были 6-7 килограмм. и для кармана больновато, но главное приходилось тогда есть всё из индюшатины почти неделю небольшой семье, а она сцука приедается. Поэтому брали к празднику или на толпу. Птица залёживалась, синела, и дальше уже не покупали по свежести
потому что тушки были 6-7 килограмм. и для кармана больновато, но главное приходилось тогда есть всё из индюшатины почти неделю небольшой семье, а она сцука приедается.
а морозилки? Часть сожрал (сготовил жаркое), остальное в морозилке свой час ждет. Или я что-то забыл?
но главное приходилось тогда есть всё из индюшатины почти неделю небольшой семье
Карман карманом, но степень коллективизма была у народа еще та! Черноморский катран и под 15 кг бывает, хочу сказать, что когда сие чудо появилось в нашем продуктовом, мы чуть не на весь подъезд "сообразили" и к всеобщему детскому восторгу прям во дворе топором разрубали рыбину согласно "каждому по труду" А сейчас конечно дико это вспоминать..
Всегде смотрю на людей, профессиональных наглых или пропийц видно невооруженным взглядом, прохожу мимо них с видом: "у вас своя работа, а у меня своя". Однако, как это ни печально иной раз в совсем не "хлебных" для милостыни точках встречаешь интеллигентного вида усохших старушек, которые в застиранной, заношенной, но всегда чистой и аккуратной одежде, опуская глаза, стыдясь того что они тут стоят, говорят "спасибо вам большое" вместо заученной скороговорки... Да даже "бродячие музыканты" бывают разные, одни с написанным на лбу высшим образованием и не одним, играющие на саксофоне, скрипке, той же гитаре но так, что мимо не пройдешь, заслушаешься. И шантрапа, нарковского вида тренькающая на чем попало и орущая блатные песни, с наглыми гф, которые снуют между прохожими и пристают с неизменным "подайте музыкантам!" - вот этих хочется вообще пройти, закрыв уши.
Вполне согласна!!!! Раздрожет еще то, что если пройдешь мимо попрошаек с километровым перегаром, утверждающих, что денег нет на опперацию, и не подашь, то в можешь услышать о себе много "нового", а некоторые могут и вообще проклясть
Предупреждения: (0%)
Как то, минут 40 наблюдал за инвалидом на коляске который работает на перекрестке - Караимской / Козлова, около автомойки. За 40 минут милостыню ему давали около 20 раз. Причем не монетами. По приблизительным подсчетам в день минимум ему дают около 200-300 гривен.
Доставка любых автозапчастей с крупнооптовых оптовых складов России в Симферополь - http://skifavto.com Если нет нужной вам запчасти у нас на сайте - это не значит что мы ее не сможем привезти, пишите нужный артикул в ЛС или звоните 7 (978) 732 09 70
Доставка любых автозапчастей с крупнооптовых оптовых складов России в Симферополь - http://skifavto.com Если нет нужной вам запчасти у нас на сайте - это не значит что мы ее не сможем привезти, пишите нужный артикул в ЛС или звоните 7 (978) 732 09 70