вместо живописных пейзажей \\\"аля Marllboro\\\" на ТВ
Рекламы Мальборо не трогать! Их и так мало осталось Кстати, на ТВ не видел такой рекламы, правда, не смотрю его почти.
А по поводу "рекламы для молодёжи" - этой молодёжи уже ничего не поможет: когда семиклассницы на всех переменах коптят в подъездах так, что потом воздух сизый — им уже ничего не поможет, разве что надоест потом и смогут бросить.
никто не родится курящим. Чем больше рекламы "крутого образа жизни курящих" (неважно, по тв, на щитах, в печати, инете, личном примере старших "главных хулиганов двора"), тем легче и больше начинают смолить. Вот скажи, много ли молодежи жуют табак? Вот именно, вряд ли хоть одного знаешь. А ранее это было модно (крутые моряки, солдаты, и прочие "великие" в детских глазах люди делали сие) - соответственно, в литературе постоянно встречаются малолетки, картинно жующие табак.
Предупреждения: (40%)
bredonosec Если ещё и перестанут у нас рекламу табачных изделий клеить везде, то я думаю, и малолетки меньше начнут курить... И не раз видел, как среди толпы "умник" с гордым видом закуривает, и с наслаждением поглядывает на окружающих ... Надеюсь, что такие постепенно вымрут...
ЗЫ, прикалывает в последнее время появившаяся социалка на щитах: девушка исподлобья глядит и показывает указательный палец. И подпись "Заботься о своем репродуктивном здоровье!" (ни связь девушки/пальца с репродуктивным здоровьем, ни почему на щитах и, тем более, в самых траходромных районах - моему пониманию недоступно =)))
включая упоминания о голосе и состоянии кожи (на женских сигаретах)
в магазине на витрине лежат женские сигареты Esse, ну тоненькие такие, все как полагается... на них наклейка - "курение приводит к импотенции" для кого это, спрашивается, напечатали??? все в этой стане через %опу... ну в общем как всегда
ты даже не представляешь, как в точку.. обычно такие тоненькие сигареты курят всякие геи... Хотя попадаются и натуралы, которым нравится, что дамские такие изяшшшные.....
угу, на суженых надавим, а самим можно продолжать курить вот задумалась - а есть такое явление как женская импотенция? представляю - новыенаклейки - курение приводит к фригидности (на мужских сигаретах )
Предупреждения: (0%)
мне кажется идея правильная в этот раз...
хоть и наблюдаю тенденцию бросания курения своих ровесников
но видеть малышню по углам с сигаретами зажатыми веточками.... :\ может что то и дойдёт... всех не спасут, но если хоть одному проценту помогут - уже хорошо
вчера картина маслом.... сижу в машине у товарища... достаю из сумочки Вирджинию, на которой большими буквами написано: "Курение во время беременности вредит вашему ребенку". Товарищ достает Давыдофф с надписью "Курение приводит к импотенции". Мы решили проблему просто - обменялись пачками. И опа! - уже не работает.....
прихожу домой, на зеркале (ну выпадают у меня ресницы, последствия демодекоза) лежит пачка Парламента надписью ввех об импотенции, я так понял что мама абсолютно согласна с социалкой, а вернее не согласна с расходами на курево
что хочу отметить, если еще не отмечал, что 10% заболевают именно от этой у@бищной социалки, просто самовнушение
кстати Парламент стал не Light а Aqua Blue
овцы плакали, кололись, но продолжали жрать кактус (С) анек.