Попрошу мне не приписывать Ваши домыслы касательно моих взглядов на брак. "Покупка" была метафорой для пущей наглядности - только и всего.
как-то дрейфуют ваши "твердые принципы" )) Заметно дрейфуют
Цитата(KPOT @ 13 Апреля, 2010, 10:15)
Ledos, я в последнее время сталкиваюсь все чаще с проблемой когда человек попросту не способен поддержать разговор в силу собственной невменяемости или ограничености.
то есть, вы утверждаете, что на основании только разговора можете сделать вывод о том, что "вот эта лучше", и бросить ради неё ту, с кем вместе, пусть даже длительное время, я вас правильно понял? ) Или вы просто недоговариваете на тему того, что после разговора?
Цитата(KPOT @ 13 Апреля, 2010, 12:35)
Процент "закомплексованных" и "скучных" людей среди любителей той-же психологии или философии значительно меньше чем среди любителей Букиных или откровений какой нибудь Чеховой.
простите, а вам не кажется. что сравнивать себя с низшим возможным классом свойственно именно закомплексованным людям? ) Обычно люди как-то выбирают для сравнения что-то повыше, чтоб тянуться ) А у вас "ну мы же не бомжи! Значит мы крутые!" (почти С) )) Что касаемо "увлекающихся психологией" - есть такое наблюдение, что из 100 деффачек возрастом от 13 до 25 90 обязательно расскажут, что увлекаются психологией и много в ней понимают И что раскусили давно "всех мужикофф" и прочее подобное )) Из оставшихся 5 слишком тупы, и еще 5 найдут темы для разговора поинтереснее, так что, о том даже не зайдет разговор Что характерно, общаясь с одним профессиональным психологом, я узнал о профессии только через полгода и то случайно от третьих лиц. До того как-то просто с удовольствием общались Так ша... Показатель )))
Цитата(KPOT @ 13 Апреля, 2010, 12:35)
Поверьте - в таком случае я ничего и никуда не отправлю "из-за одного нелепого случая".
+
Цитата
Измена = предательство. Удовлетворен кто-то или нет даже не рассматривается.
=
Цитата
проверить честность и т.п. можно
по поводу грамматики - словарей не читал давно, еще со школы на инстинктивном уровне, но
Цитата(KPOT @ 13 Апреля, 2010, 10:48)
В "образованна" одна "н".
может быть только если речь о причастии в смысле создана, оформлена. "левая стена здания образована из сетки равносторонних треугольников, выполненных из стали и закрытых стеклом.." А если речь об образовании в смысле обучения - то 2 н. Образованный, образованная, прич - образованна.
Искала в Сети интересные факты для статьи о сексе. Наткнулась на следующее: "В Древней Греции мужчине, который изменял своей жене, выбривали все волосы на лобке, а в анус вставляли большую редиску. Сейчас же в случае измены подают на развод, а зря... Редиска - более эффективный метод, не правда ли?" Задумалась. Стала тормошить редакцию. "Так вот откуда прозвище "редиска"!" - заключила догадливая редакция. Интересно, а казнь была публичной или как? Я себе уже представляю это - дрожащий муж-изменщик с выбритым лобком и громогласный приговор судьи: "Редиску - в студию!" (или, как вариант - в амфитеатр). Странно, что греки не искоренили редиску как овощную культуру в принципе - во избежание эксцессов. Какая полезная пытка, однако...
Это к вопросу образованна или образована короче умная.
та уже разобрались мы с этой образованностью ))
кстати, в копилку тех же фактов, В Минниаполесе (Миннесота) запрещено заниматься сексом с овощами. Во время викторианской эпохи, шлюхи носили лобковые парики
Вот старый анекдотец - утрирован, но как раз в тему))
Я должен тебе признаться — я переспал с твоей женой! — Ну и что? — Как что? Разведись с ней! — Зачем? — Как зачем? Она же со всем подъездом переспала! — Ну и что? — Она же со всеми твоими друзьями переспала! — Ну и что? — К ней же очереди стоят! — Ну и что? — Как что? Разведись! — Зачем? Чтобы в очереди стоять?
Rashid это если любовь а если гуманитарная помощь?
Сначала они утешают приходят с миротворческой миссией, предлагают потра..ться гуманитарную помощь, а затем незаметно гуманитарная помощь превращается в любовь оккупационный режим. Где-то я уже это видел Кажется, в геополитике.
не оскорбляет тот факт, что ей изменяют с женой? g.gif
Ну иногда то начинают рассказывать что его жена смертельно больна, и он не может с ней развестись, и будет ждать есстественной смерти бедняги а ты дура жди))))
Ну иногда то начинают рассказывать что его жена смертельно больна, и он не может с ней развестись, и будет ждать есстественной смерти бедняги а ты дура жди))))
Cordon "Разводов" эсть много и разных. Другое дело это хотят ли сами они быть обманутыми. Потому как часто бывает что мало кто говорит: "У нас токо секс для моего разнообразия сексуальной жизни, поэтому я тебе ничо не обещаю и буду токо иметь тебя с взаимным удовольствием".
часто бывает что мало кто говорит: "У нас токо секс для моего разнообразия сексуальной жизни, поэтому я тебе ничо не обещаю и буду токо иметь тебя с взаимным удовольствием".
Ну это обычно само интересный вариант. Тогда все просто: встретились, получили удовольствие и разошлись А вот если одна сторона строит грандиозные планы а второй эти планы нах не надо... Вот тогда и идут в ход сказки про серенького бычка
Совершенно верно. Тем более если это произойдет после длительных отношений.
Цитата(bredonosec @ 13 Апреля, 2010, 19:51)
как-то дрейфуют ваши "твердые принципы" ))
Нет. Просто Вы их понимаете по своему.
то есть, вы утверждаете, что на основании только разговора можете сделать вывод о том, что "вот эта лучше", и бросить ради неё ту, с кем вместе, пусть даже длительное время,
Нет. За один - два раза нет.
Обычно люди как-то выбирают для сравнения что-то повыше, чтоб тянуться
А я никого нигде не "выбирал". Если Вы о "Букиных" то их сейчас смотрит большая половина молодых людей. Вообще то не принципиально "Букины" там или "Камеди-Клаб", для меня это одного поля ягоды.
Что касаемо "увлекающихся психологией" - есть такое наблюдение, что из 100 деффачек возрастом от 13 до 25 90 обязательно расскажут, что увлекаются психологией и много в ней понимают
Да. Более того - множество студенток психологического всерьез думают что тесты в "Натали" валидны, а после занятий также само идут смотреть "Камеди", попутно обсуждая с кем сегодня пойти гулять из "мальчиков". Но имел я в виду не их.
Что характерно, общаясь с одним профессиональным психологом, я узнал о профессии только через полгода и то случайно от третьих лиц.
Ясно дело. Часть людей начинают считать что "он про всех знает", а часть требует "рассказать о психологии" - не так уж и приятно.
Поверьте - в таком случае я ничего и никуда не отправлю "из-за одного нелепого случая".
Под "одним нелепым случаем" не подразумевалась измена. Она как раз таки и не "нелепый" случай.
Сообщение отправляется. Пожалуйста, подождите...
После проверки сообщения модератором, оно будет добавлено в эту тему