Крымский форум (Crimea-Board) Поиск Участники Помощь Текстовая версия Crimea-Board.Net
Здравствуйте Гость .:: Вход :: Регистрация ::. .:: Выслать повторно письмо для активации  

> Рекламный блок.

> Ваша реклама, здесь

Страницы: (12) « Первая ... 10 11 12  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Start new topic Start Poll 

> Как изменять жене, не оскорбляя её., marta_ketro
ledos |
Дата 17 Апреля, 2010, 23:00
Quote Post

Unregistered

Princess Бывает так, что человека, у которого паранойя, и на самом деле преследуют. Бывает так, что если постоянно думать о том, что тебе изменяют, то тебе в конце концов действительно изменят. Или, как вариант, если муж очень часто бывает в загуле, то и ощущение, что изменяет, чаще всего попадет в точку.
Цитата(Princess @ 17 Апреля, 2010, 21:10)
Настоящая мать всегда почувствует

А если не почувствует, то не настоящая?
Den3 | Профиль
Дата 18 Апреля, 2010, 20:05
Quote Post

одно название
Group Icon

Предупреждения:
(0%) -----

Всем.
Тут поглядел фильм "О чем говорят мужчины", как по мне, так очень перекликается с этим топиком.
Чего вы спорите?

Дата 19 Апреля, 2010, 11:38
Quote Post

Unregistered

user posted image
Цитата(bredonosec @ 17 Апреля, 2010, 11:57)
Значит именно дрейф

Никакого дрейфа нет. Я сказал один раз что улича человека в измене поставлю точку в наших взаимоотношениях.
Как говорят, приглашение на палку чая?

Не нужно на меня проецировать своё видение общения.
Есть немало категорий молодежи. И не только молодежи. Вы выбрали самую низшую для сравнения с собой. Это звонок. А оправдания - сами знаете, не значат ничего

Цитата(bredonosec @ 17 Апреля, 2010, 12:05)

Вкупе со сравнением себя с букиными и кем там еще, складывается хоррошая мозаика )))

Самая низшая - бомжи и заключенные. Я же привел пример того что в настоящее время считается "нормальным". Тусовочность это нормальность в понимании большинства современной молодежи. "Оправдывание" - опять же пальцем в небо. Мне безразлично Ваше мнение относительно моей личности и приплетать сюда мое "оправдывание" безцельно. Другое дело что Вы являетесь хамом.
Ну, если вы годы вместе цените столь низко, то, так подозреваю, жены у вас не будет

Не "годы вместе цените низко" а честность и верность ценю высоко. Чувствуете разницу?
Или будет, но только если жто будет забитое существо с самооценкой ниже плинтуса. А красивые девушки обычно от этого быстро излечиваются

Не изменяющая мужу девушка = забитое существо, красивая девушка = изменяющая. Убого. Среди моего окружения есть женщины более старшего возраста чем я, не забитые, социально активные и адекватные, при этом не изменяющие своим мужъям и состоящие в браке уже более десяти лет, имеющие детей.
мне казалось, можно было б поподталкивать еще - в надежде, что сам догадается

Цитата(bredonosec @ 17 Апреля, 2010, 15:08)
а мож оно

Ох... И к чему Вы меня поподталкиваете? К мысли что блядовать - хорошо?
кто-то тут пальцевал про психологию, а такой примитив выдает за таинство? )))))

В первых не "пальцевал" - выражения выбирайте. Во вторых - кто испытывал тот поймет.
а у нас рабочие моменты обсуждают..

Уж лучше рабочие вопросы/сплетни, чем пережеванную "юмористическую" отрыжку - в первом случае какой - никакой "креатив".
До этого - бетонная самоуверенность и шаблоны из журнальчЕГов

user posted image
Ну а у Вас? У Вас то что? Пытаетесь доказать что изменять любимому (!) человеку, с которым прожили какое-то количество (!) лет это в порядке вещей, пересыпая прибаутками и переходя в который раз на личности? Хотите гулять - гуляйте, только не нужно выставлять собственное распутство за "норму" лишь по причине отсутствия способностей контролировать свои эмоции и чувства, а так же подходить к семейным проблемам с интеллектуальной стороны. Если проще пойти налево чем к семейному психологу - пожалуйста, если очередная дама в припадке истерики напивается и едет к "друзьям" - её право, но после этого пусть не расчитывает на уважительное к ней отношение т.к. к предателям и пьяным истеричкам отношение всегда было достойным их поступков. А так получается что N слаба на передок, но тем не менее настойчиво требует оправдание собственному разгульному образу жизни пользуясь "правом" или "мужики - козлы". Хороша тематика для очередной песенки, да только в качестве аргумента достойна лишь ушей самой N. Откуда я взял свою "идеальную" модель? Такие авторы как Э.Фромм, А.Маслоу, К.Хорни описывают НЕневротические взаимоотношения личностей и их позиция для меня является авторитетной и желанной. Если они смогли это (а это не единственный пример, даже исходя из моих личных наблюдений существуют люди живущие длительное время друг с другом и относящиеся к своим отношениям с взаимной приязнью и глубоким чувством уважения), почему я не смогу?
Цитата(Lara Kroft @ 17 Апреля, 2010, 12:24)
мир черно-белый, принцессы не пукают, все просто....

Пукать может и пукают, но если и пукают то не ищут оправдание своему поведению в других хамя и "маскированно" оскорбляя оппонентов.
Цитата(NeliyZar @ 17 Апреля, 2010, 13:07)
Та вот знаешь какое то идиотское чувство что надо попробовать показать человеку что он мягко говоря не прав.

Тащемто это Вы должны доказывать что адъюльтер допустим с точки зрения морали и этики взаимоотношений. Позиция "измена = предательство" является поддерживаемой не только, как выразила свое отношение Lara Kroft, религиозно - ебанутыми, но и просто большинством порядочных людей. Другое дело что порядочных (не на показ) людей меньшинство от общей массы.
Цитата(NeliyZar @ 17 Апреля, 2010, 21:56)
А как это? Есть НЕ настоящие?

Есть. У которых рождение ребенка был не сознательный акт а, к примеру, случайность. Или те - которые сдают своих детей в детдома вследствии отсутствия у них материнских чувств. Формально они-то родители, но фактически...
Цитата(NeliyZar @ 17 Апреля, 2010, 13:07)
Тоесть как вариант когда можно уже дать оценку поступку через годы и понять что это было просто проступком который лично для него, до момента его раскрытия, не имел никакого значения.

Предавший раз предаст и дважды. И ещё - мы конечно можем заняться анализом социальных аспектов побудивших партнера к измене, выяснением его текущей психологической характеристики и аффективного эмоционального портрета да только прийдет это все к тому что при следующей ситуации "мужики - козлы" субъект поступит подобным образом, вместо банального обсуждения ситуации и взаимного её видения. И прийдем мы опять к той же поговорке.
user posted image
Цитата(Princess @ 17 Апреля, 2010, 12:33)
Я тоже так думаю. Если люди любят друг друга, то между ними возникает вот такая связь и они почувствуют даже на большом расстоянии, если с любимым что-то случилось. И почувствуют, если любимый изменил. И станет больно.

Да, Вы понимаете о чем я говорю. Похожее чувство возникает когда кому нибудь из наших близких людей становится очень плохо или он в опасности, когда опасность подстерегает нас самих (кажеться что не нужно/безсмысленно сейчас идти туда). Говорят в этом случае "душа болит". Научное толкование этому пока не дано, но подобные вещи составляют категорию т.к. "Феноменов Пси". Выражается это не обязательно в ощущении "тяги" в области солнечного сплетения, но может проявится через сновидения или нахлынувший поток видений, потока "как будто не своих" мыслей. Незнаю правда насколько распостранено это явление, но для него нужна высокая степень сензетивности человека и имхо ещё интровертированность играет большую роль.

Отредактировал KPOT - 19 Апреля, 2010, 11:50
1/   
Princess |
Дата 19 Апреля, 2010, 17:13
Quote Post

Unregistered

Цитата
А как это? Есть НЕ настоящие? А какие тогда?
Есть и такие, кто оставляет детей в роддомах, Вы не знали?

Цитата
Предполагает не единоразовую ошибку а постоянное вытирание об вас ног. Да, понимаю, на это уже и рефлекс может выработаться, кто ж спорит.

Можно почувствовать сразу. Если у Вас нет интуиции, то не факт, что ее ни у кого нет.

Princess |
Дата 19 Апреля, 2010, 17:17
Quote Post

Unregistered

Цитата
Да, Вы понимаете о чем я говорю. Похожее чувство возникает когда кому нибудь из наших близких людей становится очень плохо или он в опасности, когда опасность подстерегает нас самих (кажеться что не нужно/безсмысленно сейчас идти туда). Говорят в этом случае "душа болит". Научное толкование этому пока не дано, но подобные вещи составляют категорию т.к. "Феноменов Пси". Выражается это не обязательно в ощущении "тяги" в области солнечного сплетения, но может проявится через сновидения или нахлынувший поток видений, потока "как будто не своих" мыслей. Незнаю правда насколько распостранено это явление, но для него нужна высокая степень сензетивности человека и имхо ещё интровертированность играет большую роль.
ППКС

Цитата
PS И смените в профиле половую принадлежность

Сменила. Не было времени\желания копаться в профайле настолько. В профайлах других участников - тем более. Удивляюсь Вашей дотошности.

Отредактировал Princess - 19 Апреля, 2010, 17:18
Corvete |
Дата 19 Апреля, 2010, 18:35
Quote Post

Unregistered

Princess - а я поддерживаю Крота в его изречениях(последний пост), другое дело что многое что им было сказано в наше фремя тянет на фантастику или на сказку, но это не означает того что такие чудеса как верность одному партнеру, доверие, любовь и прочее не существуют, мы все разные и опыт и отношение к окружающему миру и людям у нас у всех разные.
Росомаха |
Дата 19 Апреля, 2010, 19:03
Quote Post

Unregistered

KPOT
Цитата(KPOT @ 19 Апреля, 2010, 11:38)
Другое дело что Вы являетесь хамом.

+20 в репу за оскорбление старшего по званию
KPOT |
Дата 19 Апреля, 2010, 19:12
Quote Post

Unregistered

Цитата(Lara Kroft @ 19 Апреля, 2010, 18:03)
+20 в репу за оскорбление старшего по званию

Аргументы закончились? И с репой Вы впросак попали, тут не овощной магазин.
Цитата(bredonosec @ 19 Апреля, 2010, 10:38)
а мож оно

Это является хамством. Открытое пренебрежение к личности собеседника, провокация агрессии. Если Вы считаете что это не хамство - докажите. Вы можете меня даже забанить (благо гранты позволяют) но это не придаст Вам правоты, отсутствие которой Вы сейчас пытаетесь компенсировать ранговой системой.
Росомаха |
Дата 19 Апреля, 2010, 19:27
Quote Post

Unregistered

KPOT
Цитата(KPOT @ 19 Апреля, 2010, 19:12)
Аргументы закончились? И с репой Вы впросак попали, тут не овощной магазин.

что у нас ТУТ - это не вам, уважаемый, судить. У нас тут форум и никакой демократии, а старших надо уважать.

Если Вы считаете что это не хамство - докажите.

у меня нет ни времени, ни желания что-то вам доказывать. Как собеседник и оппонент в споре вы мне глубоко неинтересны.

это не придаст Вам правоты, отсутствие которой Вы сейчас пытаетесь компенсировать ранговой системой.

за обсуждения действий модератория полагается еще +20, но пока ограничусь устным предупреждением, раз вы так нервно это переносите.
1/   
NeliyZar |
Дата 19 Апреля, 2010, 19:34
Quote Post

Unregistered

KPOT
Цитата

Есть. У которых рождение ребенка был не сознательный акт а, к примеру, случайность. Или те - которые сдают своих детей в детдома вследствии отсутствия у них материнских чувств. Формально они-то родители, но фактически...

Не передергивайте в очередной раз. Речь шла ТОЛЬКО про умение матери чувствовать опасность для свого ребенка. По вашим словам и словам Princess только те матери которые способны иметь такие чувство НАСТОЯЩИЕ. По мне так более идиотского заявления я не читала и не слышала еще ни от кого.
KPOT |
Дата 19 Апреля, 2010, 19:39
Quote Post

Unregistered

Цитата(NeliyZar @ 19 Апреля, 2010, 18:34)
По вашим словам и словам Princess только те матери которые способны иметь такие чувство НАСТОЯЩИЕ.

Где я писал что только настоящие матери способны? Более того - пример был всего лишь иллюстрацией, так что попрошу...

Отредактировал KPOT - 19 Апреля, 2010, 19:39
NeliyZar |
Дата 19 Апреля, 2010, 19:42
Quote Post

Unregistered

Princess
Цитата(Princess @ 19 Апреля, 2010, 16:17Не было времени\желания копаться в профайле настолько. В профайлах других участников - тем более. )
Удивляюсь Вашей дотошности.

А я удивляюсь вашей. http://crimea-board.net/index.php?act=rep&CODE=04&mid=35042 Уважаемая, вы не в школе, что бы выставлять отметки за грамотность. Это форум вообще то, а не учебное заведение. Так что прежде чем упрекать кого то в дотошности свою попридержите.
1/   
NeliyZar |
Дата 19 Апреля, 2010, 19:46
Quote Post

Unregistered

KPOT
Цитата(KPOT @ 19 Апреля, 2010, 18:39)
Где я писал что только настоящие матери способны?

Нигде. Но вы не вникли в суть вопроса заданного не вам, и пустились во все тяжкие клеймя женщин в нерадивости по отношению еще и к детям. Перечитайте посты, может поймете почему я задала таким образом вопрос. А вот адресован он был совсем не вам, потому как то определение не вами было высказано. Но вы почему то решили что без ваших пояснений я не смогу постичь истинность материнства.
KPOT |
Дата 19 Апреля, 2010, 19:50
Quote Post

Unregistered

Цитата(NeliyZar @ 19 Апреля, 2010, 18:46)
и пустились во все тяжкие клеймя женщин в нерадивости по отношению еще и к детям.

Вы что, NeliyZar, где и кого я клеймил? Отквотьте пожалуйста!

NeliyZar |
Дата 19 Апреля, 2010, 20:33
Quote Post

Unregistered

KPOT
Цитата(KPOT @ 19 Апреля, 2010, 18:50)
где и кого я клеймил?

Цитата(KPOT @ 19 Апреля, 2010, 10:38)
Есть. У которых рождение ребенка был не сознательный акт а, к примеру, случайность.

Вы серьезно считаете что НЕ запланированная беременность это такой смертельный проступок для женщины что она из за него не сможет стать НАСТОЯЩЕЙ матерью? Только не примеряйте на меня снова это высказывание. Это случай не из моей личной жизни.
Росомаха |
Дата 19 Апреля, 2010, 20:38
Quote Post

Unregistered

NeliyZar
изменила раз - стерелизовать и зашить все к чертовой бабушке немедленно, а то не только женой, но и матерью ненастоящей станет!!! lol.gif
Corvete |
Дата 19 Апреля, 2010, 20:51
Quote Post

Unregistered

перечитал почти всю тему, здравые мысли нашел от Ледос

"Есть, КРОТ, такие понятия, как честность, бескорыстность, самоотверженность, ответственность и многие другие, наличие или отсутствие которых может сделать вашу жизнь с этим человеком вполне благополучной либо же, в обратном случае, превратить в пытку. Но самое главное, что многие из указанных выше качеств Вы сможете обнаружить далеко не сразу. И "просто пообщаться", как вы говорите, для этого не подходит - для этого, возможно, придется долго прожить вместе, выхлебать чашу (может и не одну) неприятностей, пережить финансовое неблагополучие, болезни, научиться делиться друг с другом маленькими и большими радостями, пережить очень разные ситуации, возможно даже уже вырастить детей. И вот тогда, когда у вас за спиной будет такой совместный опыт, такие большие совместные переживания, посмотрим решите ли вы отправить коту под хвост всю вашу прошлую и, возможно, будущую жизнь из-за одного нелепого случая." - мне кажется это основная линия которой придерживаются все, прожили неуверенно а потом вдруг бах и случилось, думаем переосмысляем, и как бы если по всем нормам и правилам и как в школе учили то надо бросить(обманули же) а по жизни блин да мы с ней горы перекопали 10тки кроватей сломали, пару спиногрызов выростили и на ноги поставили как же я так все в утиль солью? (страшно), а главное что дальше то делать? седина на висках, в квартире тихо и пусто, только шум телевизора или охрипших колонок, на сервере все те-же унылые фильмы американского розово-глянцевого содержания... и ни че го. (для большинства)

мну считать что сделать шаг к примирению или к новой жизни это крайне тяжелый шаг, и осуждать или оправдывать эти поступки просто нет ни какого смысла, специфика для каждого разная это все очень лично и очень близко для каждого по своему, у кого то принципы и есть мир для кого-то жена и мир в котором он живет и есть его жизнь, и решение каким бы оно не было это решение каждого и оно не должно быть навязано ни обществом ни законами ни форумами ни женщинами, ни кем и ни чем.

я бы с сотню раз подумал как мне поступить. и наверняка ни когда не сказал бы.
1/   
bredonosec |
Дата 19 Апреля, 2010, 22:40
Quote Post

Unregistered

Цитата(Lara Kroft @ 19 Апреля, 2010, 20:38)
, а то не только женой, но и матерью ненастоящей станет!!!

дорогая, я вынужден тебе признаться. Дело в том, что мать наших детей не ты... (С) lol.gif lol.gif lol.gif
Cordon |
Дата 20 Апреля, 2010, 0:35
Quote Post

Unregistered

Цитата(Lara Kroft @ 19 Апреля, 2010, 19:38)
зашить все к чертовой бабушке немедленно

5 lol.gif
KPOT |
Дата 20 Апреля, 2010, 11:02
Quote Post

Unregistered

Цитата(NeliyZar @ 19 Апреля, 2010, 19:33)
Вы серьезно считаете что НЕ запланированная беременность это такой смертельный проступок для женщины что она из за него не сможет стать НАСТОЯЩЕЙ матерью?

Смотря что Вы понимаете под "настоящей". В контексте моего высказывания "случайность" означала глупость и была равносильна беременности в случае беспорядочных половых связей или плохом информировании о необходимости предохраняться. Сможет ли такой человек воспитать адекватную личность - навряд ли, раз даже такую вероятность предусмотреть не мог.
Цитата(Corvete @ 19 Апреля, 2010, 19:51)
мне кажется это основная линия которой придерживаются все, прожили неуверенно а потом вдруг бах и случилось, думаем переосмысляем

Увы это так. Дело в том что изменяющие жены остаются таковыми (женами) т.к. у них и супруг под стать. Ситуация с примирением возможна лишь при определенном субъектном составе. Она налево т.к. банально захотелось разнообразия в сексуальной сфере, но для себя она выводит что это является следствием поступка A. Далее ссора. Он взбешен - она кричит и упрекает его. Они мирятся, занимаются сексом и ситуация забывается до следующего раза, когда жене захочется в очередной раз разнообразия. Можно удивляться этой интеллектуально-нравственной мимикрии - в первый раз это была "месть", во второй раз "ошибка", в третий раз "нашло что-то, сама не поняла как все произошло", что только человек не выдумает для оправдания перед самим же собой. Может быть это звучит грубо, но по сути дела таких людей интересует лишь наличие партнера рядом, даже не его личности а половых органов/финансового достатка (а как тогда можно объяснить измену в ситуации взаимоуважения?), либо это страх остаться без них - тут проще вернуться к проверенным аргументам "ошибка", "срыв", "проверка отношений" чем быть в одиночестве с самим собой, обдумывая нравственную основу своего поведения. Поэтому "Измена - ссора - мир - секс - измена" их правило. Страх перед воздержанием и возможностью оказаться одним не дает ясно взглянуть на происходящее, зато способствует созданию амбразур в защиту своей позиции, на практике столь же прочных как и мираж.
user posted image
Цитата(Corvete @ 19 Апреля, 2010, 19:51)
и ни че го. (для большинства)

Для большинства. Скука и одиночество превратилась в бич поколения т.к. при все большем развитии индустрии развлечений человек все больше теряет самого себя. Происходит процесс деиндивидуализации и "Я" превращается в "моя одежда, мой телефон, моя машина". Тоже самое и с партнером - кто-то проецирует на него какие либо свои ценности, кто-то любит часть себя в партнере - хоть никогда и не признается что он эгоист, а кто-то привязан к партнеру жаждой обладания или невротическим симбиозом. Люди бояться так как считают что с уходом партнера они потеряют часть себя, на практике они уже давно её потеряли...

Topic OptionsСтраницы: (12) « Первая ... 10 11 12  Start new topic Start Poll 

[ Script Execution time: 0.0325 ]   [ 13 queries used ]   [ GZIP включён ]

Политика конфиденциальности