есть мнение, что простив раз, приходится прощать второй, третий... и когда заёпываешься прощать приходится таки прощаться
Достаточно стереотипное мнение и мне кажется я бы и одного разу не простил.
Однако история из жизни. У мужика была очень слабая на передок жена. У него работа была очень оплачиваемая и ему приходилось мотацо по делам в разные далекие страны. Кароче детей у него было около 7!.. (история давнешняя, ещё старше чем форум поэтому всех деталей подзабыл ) Причем половина не его.. Сколько рагов у него было - не счесть. Однако у них в семье было счастье. Это можно объяснить? (реторический вопрос).
вот это действительно стереотипное мнение!!! могу привести пример. у меня есть подруга, тоже такая гордячка - "не дай бог изменит - пинка под зад и не прощу!!!" а как столкнулась с такой ситуацией... да было плохо, да страдала, плакала, дело до развода доходило... но пришел - и простила. потому что любит. понимаю, что мужской моск и женский - две разные вещи, но все же... не стоит быть уверенным в том, что не пробовал и через что не проходил.
kkk Заболеешь когда нибудь.... Вот тогда и напишешь сюда.... После водки или валидола.... Все эти сказки про мужиков или женщин с рогами хороши и интересны пока ты не становишься в них героем .....
Могу порекомендовать вместо водки и валидола Барбовал. Хорошо успокаивает сердце и имеет слегка опьяняющий эффект, в голове проясняется.. но главное не увлекаться. ;-)
Предупреждения: (20%)
- Оля, пойдем в кино? - Пойдем. - А твой парень не будет против? - Неа. У меня нет парня. Его муж убил.
вот именно, что вольные. постите глупости во всех подряд темах, а потом хотите, чтоб вас не просили поподробнее свою т.з. раскрыть. Не, оно понятно, что раскрывать вам нечего, поскольку думать перед написанием и не пробовали, но это уже ваша проблема Здесь не однокамерники/фейсбуки/фконтакты, где можно ляпнуть глупость и отсидеться с загадочным видом, пытаясь сойти за умного ))
Lara Kroft Сложно тут однозначно судить т.к. у каждого человека мнение свое и большинство не так уж и хотят его изменить. Что касается измены кому либо - в первую очередь это предательство. Во вторых - предательство самого себя т.к. переступаешь через нравственные (черт с ней, с моралью) нормы. Если же учитывать что секс это логическое завершение отношений то подобный поступок ставит крест на отношениях т.к. они попросту неважны для изменившего. Да и вообще промискуитет и адьюльтер никогда не были в почете. Так что при всем уважении:
Цитата
иногда надо сходить, чтобы обновилось острое внутри
Цитата
>Если мотивация была достойной >достойной
полностью поддерживаю southduck. Хорошие люди большая редкость и рвать с ними из-за того что "припекло", а тем более ещё таким подлым образом, выше всякого порицания. Заметьте - я говорю о отношениях, т.к. в браке подобное вообще недопустимо имхо. Лично я имею опыт взаимоотношений максимум пять лет, никогда не изменял но встречался с теми, кто изменяет - каюсь. Что же касается "если бы мне" было и такое - сразу прекратил всякие взаимоотношения с человеком несмотря на попытки чтото мне объяснить в духе "перепутала", "пьяная была" и т.п. Считаю что это был достойный урок мне в первую очередь - следует очень тщательно подходить к личности партнера.
Что же касается "если бы мне" было и такое - сразу прекратил всякие взаимоотношения с человеком несмотря на попытки чтото мне объяснить в духе "перепутала", "пьяная была"
А если попытки объяснить не в духе "перепутала", "пьяная была".
Что же касается "если бы мне" было и такое - сразу прекратил всякие взаимоотношения с человеком несмотря на попытки чтото мне объяснить в духе "перепутала", "пьяная была" и т.п. Считаю что это был достойный урок мне в первую очередь - следует очень тщательно подходить к личности партнера.
Не буду говорить про свой опыт, не люблю некоторые аспекты публично обсуждать но у меня с пол года назад был интересный разговор в Асе с молодым человек 25-ти лет. Как то заговорили про измену и как бы он отнесся к этому факту. Меня ответ удивил, если честно. Не привыкла слышать такое в ответ. А сказал он следующее. "Стоит искать причину прежде всего в себе. Значит я ее в чем то не удовлетворил, не устроил, не стал настоящим мужчиной" Я была в шоке от такого высказывания. Но ведь человек прав! Женщины не ищут "разнообразия", они в 99% случаев действительно хотят найти кого то и больше не искать, но чувство неудовлетворенности присущее всем, а женщине тем более оно ненавистно. Потому как она перестает чувствовать себя полноценной, и начинает искать способ убедиться что с ней все в порядке и она такая же желанна и измена ее тому подтверждение. Могу ли изменить? Сама себе задаю. Пока не доводилось. Проще сменить тогда вовсе партнера. Но вот при семейной жизни сказала человеку ЧТО... "Имей ввиду, я не разведусь с тобой, если буду знать что ты мне изменил с кем то, но Я буду считать что имею право поступить так же, и буду чувствовать себя свободной от обязательств быть тебе верной, так что или ты гуляешь так что бы я не знала или ты знаешь как Я поступлю в ответ"
Сообщение отправляется. Пожалуйста, подождите...
После проверки сообщения модератором, оно будет добавлено в эту тему