Предупреждения: (0%)
не вижу проблемы, приват вродь раздает кредитки всем желающим. Лет пять живу по принципу, хочешь проблем, дай денег в долг, хочешь вместо друга/знакомого врага, дай денег в долг. Поэтому даю столько сколько не жалко потерять.
Цитата(Meilleur @ 31 Октября, 2012, 10:17)
если человек готов дать расписку и паспортные данные, это уже о чем-то говорит
лежит расписка на 60т что она вам может рассказать?
Был сегодня у Юлии. Настоящая хозяйка, чистота и порядок в квартире, ещё и успевает с грудным ребеночком управляться. Просто попала семья в сложную ситуацию от которой никто из нас не застрахован.
Считаю, что нужно иногда остановиться и помочь тому кто влип, а не проходить мимо спрятав себя под грим.
Был сегодня у Юлии. Настоящая хозяйка, чистота и порядок в квартире, ещё и успевает с грудным ребеночком управляться. Просто попала семья в сложную ситуацию от которой никто из нас не застрахован.
Считаю, что нужно иногда остановиться и помочь тому кто влип, а не проходить мимо спрятав себя под грим.
Так никто и не надумал подключиться? Юлия прислала смс, в котором сообщила, что попала с сыном в инфекционку и просит помочь. Срочно требуется 250 грн. Я сейчас не располагаю такой суммой...
Всем, кто откликнулся, огромное спасибо. Желаю вам никогда не попадать в подобную ситуацию. А главное - здоровья, потому что от больниц толку нет. Только деньги улетают, а результат нулевой. Спасибо за поддержку в трудной ситуации.