Предупреждения: (0%)
Организм давно уже как помойка, с тех пор как появилась мивина и подобные продукты , так что здоровое тело и тем более здоровый дух это сегодня редкость
Предупреждения: (100%)
Вот чисто интересно, много ли тех людей, которые сейчас на кладбище или с "хорошими" воспоминаниями, рассуждали так-же:
Цитата(Shanghai @ 5 Ноября, 2012, 2:29)
За 28 лет сбора грибов ниодного отравления, ни у меня ни у моей семьи.
Как-раз новичков в том, черном списке, очень мало...потому как у большинства людей есть голова на плечах, а под землей лежат те, кто был уверен в своих знаниях, опыте и т.д.
Сбор - да приятно: лес, тишина, запахи... Но кушать - как в русскую рулетку играть.
Организм давно уже как помойка, с тех пор как появилась мивина и подобные продукты , так что здоровое тело и тем более здоровый дух это сегодня редкость
Так давайте все дружно за опятами в лесополосу и добьем уже что осталось! Так и реализуем программу Даллеса, да?
Цитата
Вот чисто интересно, много ли тех людей, которые сейчас на кладбище или с "хорошими" воспоминаниями, рассуждали так-же: За 28 лет сбора грибов ниодного отравления, ни у меня ни у моей семьи. Как-раз новичков в том, черном списке, очень мало...потому как у большинства людей есть голова на плечах, а под землей лежат те, кто был уверен в своих знаниях, опыте и т.д. Сбор - да приятно: лес, тишина, запахи... Но кушать - как в русскую рулетку играть.
+1 данное хобби - именно русская рулетка! но даже если не фатальный исход, то интоксикация с осложнениями обеспечена Камикадзы блин..
Это рядовая паранойя, товарищи. Вас никто не заставляет их есть. Начать с вами спорить- все равно не услышите и до хрипоты будете отстаивать свою, единственно верную теорию. Ходите и бойтесь на здоровье
Цитата
xxx: бапка опять 40 минут мозг трахала тем, что компьютер нас с сестрой облучает и все мы умрем от рака xxx: может стоит ей сказать, что та серая коробочка возле ее кровати- wi-fi роутер, или лучше не надо?
Предупреждения: (0%)
Slepoj
Цитата
Это рядовая паранойя, товарищи. Вас никто не заставляет их есть. Начать с вами спорить- все равно не услышите и до хрипоты будете отстаивать свою, единственно верную теорию. Ходите и бойтесь на здоровье.
Плюсую вам Я лично в спор с такими товарищами больше не вступаю. "непробиваемые люди" (с) Пол.
Я лично в спор с такими товарищами больше не вступаю. "непробиваемые люди" (с) Пол.
Взаимно! Но товарищи, в случае отравления не бегите в больницу и не звоните в скорую как обычно делаете! Не добавляйте работы врачам и переживаний родственникам из-за недостатка серого вещества.. Переносите грибные тяготы мужественно с уверенностью в своей правоте (как тут на форуме) что это от геномодифицированных бубликов и минералки! Бон аппетит!
И когда уже люди поймут "пользу" современных грибов? Когда пальцы на носу начнут расти? http://www.pravda.crimea.ua/news/2013/07/2...vleniya-gribami Нет, конечно же травятся от лесных ягод или ключевой воды, но только не от грибочков! Действительно не пробиваемые камикадзы...
Вы проводите опыты на своих родственниках и друзьях?
Цитата
И на том спасибо.
пожалуйста! а вот например другие на себе экспериментируют и живут же! такие желудки наверное легко любую гадость переварят - экономия на лицо и покупать еду не надо
Вы рискуете испортить отношения с Грибами, назвав из гадостью. Ждите, за вами выехала грибница с мигалками.
Портить отношения возможно только в случае их наличия, а в нашем случае этот фактор отсутствует (жить хочецца) А грибницу с мигалками мы встретим, в лукошко уложим да голодающим "специалистам" отдадим