Вы рискуете испортить отношения с Грибами, назвав из гадостью. Ждите, за вами выехала грибница с мигалками.
Портить отношения возможно только в случае их наличия, а в нашем случае этот фактор отсутствует (жить хочецца) А грибницу с мигалками мы встретим, в лукошко уложим да голодающим "специалистам" отдадим
Предупреждения: (0%)
Собираю постоянно, когда есть время и грыбы на рынках начинаю продавать... Собираю только хорошо знакомые грибусики,для проверки - большая луковица и хорошо проварить))
Ремонт игровых консолей и ПК / Продажа аксессуаров (по всем вопросам PS4/xBox/PC - обращаться в pm...) ------------------------------------------------------------------------------------------ Сборка / настройка / замена комплектующих ПК (связь - личные сообщения)
Цитата(Sputnik @ 19 Сентября, 2013, 9:02)
дожди прошли... грибники, кто ходил уже собирать? куда? как урожай?
28 ездил в Мазанку за военную часть МЧС,собрали с батей по ведру(опята,рядовка,маслята все червивые),а 29 сентября ездили по Николаевской трассе за поворотом на Новозбурьевку проезжаеш ещё метров 700 поворот в лесополосу налево к ставку Чекурели собрали тоже по ведру (степняка,шампиньоны,рядовку).Так что дожди пройдут дерзайте!
да в строгановке рыжик шёл неплохо... там много таких мест, а маслёнок - где молодой сосняк почти везде, но лучше взять знакомого проводника, щоб не блукать...)
Отредактировал rage - 9 Октября, 2013, 23:12
Ремонт игровых консолей и ПК / Продажа аксессуаров (по всем вопросам PS4/xBox/PC - обращаться в pm...) ------------------------------------------------------------------------------------------ Сборка / настройка / замена комплектующих ПК (связь - личные сообщения)
Были вчера 16.10. в р-не Красноселовки (Белогорский р-н). Просто гуляли. Насобирали рядовки, оленьих рожек. За час где-то 10 кило, не заходя далеко в лес, где-то 100 м. от дороги.
Кондиционеры по всему Крыму +7 (978) 849-01-40 Если обычная связь говорит что я недоступен, то ЗВОНИТЕ/пишите ПО ЛЮБОМУ МЕССЕНДЖЕРУ (Viber/Watsap/Telegram).
Распространённое заблуждение, что луковица темнеет при варке с ядовитыми грибами, ЭТО БРЕД!!! В действительности лук и чеснок могут побуреть как от ядовитых, так и от съедобных грибов, если в них содержится фермент тирозиназа, имеющийся во многих видах грибов. Если нет тирозиназы, побурения не произойдет, а гриб может быть ядовитым. Так, что берите только те грибы, которые хорошо знаете, не эксперементируйте.