bredonosec Lara Kroft ну ладно вам... подняли меня на смех... я вам припомню!.. фильм во время секса для просмотра не предназначен, а важен как фон, также как музыка - важно поймать волну. вот.
кароч, меня не поняли... а между прочим секс "под кино" подразумевает единение вкусов и интересов я, например, не понимаю как можно заниматся сексом под энигму... меня это жутко отвлекает и смешит.
Музыка может запомниться как случайный фон к оч-чень удачному моменту и потом вызывать соответствующие ощущения. А вообще - лишь бы не мешала По-моему, так
WereWolf Да вот в тёмно освещённом помещение тоже супер....И вобще когда чтото играет то это всё лишнее и не нужное его даже не слышеш в этом деле Самый кайф не под музыку а растягивать 1-й раз до 2-х часов Это просто вобщееее..............
эт почти из серии пошлых анеков "какие будут женщины будущего? - ростом в метр, с квадратной головой. - Почему? - рост - чтоб телевизор не заслоняла, минет делая, а голова плоская - чтоб пиво ставить" (С) MamaMia
Цитата
ну ладно вам... подняли меня на смех... я вам припомню!..
На смех? Как можно? Наоборот ошеломлен самопожертвованием - всё для любимого! и секс, и тивилизирь=))
Самый кайф не под музыку а растягивать 1-й раз до 2-х часов blush2.gif Это просто вобщееее..............
для всех соседей.... //вспоминается далекое время учебы, зима, середина дня, только с лекций, сижу в бараке, переписываю конспект аэродинамики, за гипсокартонной перегородкой стонет Эгле. 2 часами позже. темнеет. Освоил страниц 10 конспекта. За перегородкой стонет Эгле. Вечер, начало 9-го. Совсем темно, я перекатал еще страниц 15, за перегородкой стонет Эгле. Полдесятого. Открывается дверь, входит витька, принимает поздравления, уходит. Десять, я собираюсь уходить, за перегородкой стонет Эгле...
Добавлено в 18:56 MamaMia
Цитата
а первоначальную тему топика не забыли?
та не обижайся =)) Надо ж как-то настроение подымать, особо ежели других текущих поводов нету
это вообще из разряда рассказов в пионерском лагере после отбоя - а у меня 35 сантиметров! - а у меня всегда стоит, даже когда сплю! - а моя девушка со мной восемь раз кончает! - а я могу по три часа подряд! ну и так далее......
Это не в обиду )))))))) просто мы тут про музыку говорим, а не про возможности...
а можна не заморачиваясь особо в плейлист кинуть всю имеющуюся музыку.... может, у вас получится - в моем присутствии винамп выискивает из огромного списка те 2-3 трека, которые ну никак не устраивают соучастника)))))