Хотя это разные понятия, но в демагогию уходить не хочется.
Согласен, не пойдем в демагогию И так уже от темы далековато. Хотя... По одежке встречают, провожают по уму. Мы как раз к нему и добрались Так что логика в порядке.
FreeLSD Я думаю, что мужчин возбуждают по-настоящему только те женщины, которые открывают рот только для поцелуя:-)) Ум и интеллект в данном случае только в том, чтобы УМЕЛО молчать, а если и говорить, то не напрягая...
Да не, возбуждают не только такие... Такие просто не отвлекают... Мужчины, как известно, думают одновременно только одним полушарием, и вот только он значит настроился, как тут его о чем-то умном спросят
А если честно, возбуждать-то они возбуждают, только с ней видеться придется исключительно "по техническим причинам" Анекдот в тему: - Знаешь, кто мне нужен? Женщина, чтобы была идеальная в постели, чтобы хорошо готовила, и умница, чтобы было с кем поговорить... - Да кто тебе разрешит жениться на троих?!
А по-моему, будь он здоровенным сильным амбалом в крутой тачке и кожаных штанах, но если на лице написано, что он дебил, то никакой Хуго Босс не поможет перебороть отвращение и вызвать возбуждение. А научные исследования между прочим говорят, что люди выбирают партнера для секса по запаху. Причем не каких-нибудь духов или одеколонов, а индивидуальному запаху, присущему данному человеку.
А научные исследования между прочим говорят, что люди выбирают партнера для секса по запаху. Причем не каких-нибудь духов или одеколонов, а индивидуальному запаху, присущему данному человеку.
Дык духи тоже делают из семенников животных:-) Думаете, почему так привлекают эти запахи? во все фирменные духи, туалетные воды и тп дорогих марок качественных добавляют оное
А сейчас появились ароматы, в которые добавляют феромоны сексапильных женщин (или мужчин - смотря для кого духи). Почуял - и готов. Потом оказалось, что это ненастоящее, а поздно
FreeLSD кстати оччччч интересно.....! Послушай, так оказывается, сексапильность складывается в том числе и от того, каков присущ тебе запах (отдаляясь от темы про духи)? Ммммм.... а еще из чего?
В основном из запаха. Почитай "Парфюмера". Да и современные исследования это подтверждают. "Любовь с первого взгляда" правильней было бы называть "с первого нюха" Это когда чувствуешь запах, идеально подходящий именно тебе. Или просто идеальный, что реже. Кстати, сознательно его пытаться ощутить бесполезно. И перебить его чем-либо (типа парфюма) тоже трудно, разве что средство специально для этого предназначено. Так что если с этим повезло, остается только не испортить впечатление. Хотя бы умываться пару раз в день . Ну а если говорить про все остальное, типа внешние данные, длина ног и т.п., то, во-первых, все это поддается коррекции разными методами - от правильно подобранной одежды до хирургии, во-вторых, критерии тут меняются часто в зависимости от... ну не знаю, от чего , но даже за 20 век они менялись раз несколько. Потому что на восприятие этих факторов сильно влияет сознание, а на обоняние - нет. Добавлено: Кстати, мужские и женские феромоны между собой заметно отличаются. И недавно обнаружили, что у значительной части геев и лесбиянок есть изменения в том участке мозга, который их распознает ( не у всех!). То есть, видимо, одна из причин голубизны - человек воспринимает ПО ЗАПАХУ людей своего пола как противоположного. Или вообще их не отличает. Это не отступление от темы, просто иллюстрация к вопросу об инстинктах и их роли в нашей жизни.
Прошлась по улице.... у меня свежая мысль к топику появилась.. а почему только "ароматы и одежда"...А как насчет.. глаз? Нет, не формы/цвета/разреза, а взгляда - такого взгляда от которого ну.. просто всю поведет? Кто на себе испытывал подобное? Или сам умеет вскружить голову и не только, одним своим взглядом ?
Seniorita Испытывал на себе и не раз!!! Сумашедшее ощущение!!! Опьяняет и трезвит одновременно!!! В одном таком взгляде кажется, будто сосредоточена вся энергия вселенной... Ты не слышишь ни слова, хотя информационный поток просто забивает тебе мозг... Это своего рода гипноз... только на мой взгляд чертовски приятный!!! Если такой взгляд послан мастерски, то у тебя просто не получится от него скрыться или проигнорировать... ты просто не можешь себя контролировать в такие моменты, а тем более, если хозяйкой этого чуда вляется обожаемый тобою человек!!!
Сообщение отправляется. Пожалуйста, подождите...
После проверки сообщения модератором, оно будет добавлено в эту тему