Предупреждения: (0%)
ну и кто там уже побывал?
<====Спасибо говорим нажатием зеленой стрелочки <===== Резерв без письма в ЛС, НЕ действителен! Резерв более суток по договоренности! Мой номер +7 978 706 95 76 Если срочно нужен, я в Вконтакте почти 24/7
Цитата(Dmitry @ 29 Ноября, 2012, 1:37)
в чем "прикол" ?
Ну как один из вариантов: "К сексопатологу приходят парень с девушкой. Жалуются на то, что когда занимаются любовью, абсолютно ничего не чувствуют. После долгих расспросов измученный доктор, так и не поняв причин, предлагает паре заняться любовью в своем кабинете. Парочка приступает к делу. На вопросы доктора в ходе "процесса" говорят, что так ничего и не чувствуют. Озадаченный доктор звонит своему коллеге. - Да гони ты их в шею. Они у меня тоже были. Это студенты и им просто негде этим заняться..."
сегодня первый раз посетил это заведение, очень понравилось, был там на вечеринке (можно арендовать под всякие свои нужды), приятное общение с администратором много разных проектов там проходит и конечно крупная игротека, а еще если находишься там и заказываешь пиццу или суши в пиццароле, то скидка на их продукцию 30 процентов.... короче мне понравилось, рекомендую)
Отличное место, много настольных игр. Просто отдохнуть от всего, посидеть в инете, перекусить из пиццароллы - отлично. Неплохая альтернатива для фрилансера, когда дома уже невозможно сидеть а есть и сидеть в суетливом месте не хочется.