Крымский форум (Crimea-Board) Поиск Участники Помощь Текстовая версия Crimea-Board.Net
Здравствуйте Гость .:: Вход :: Регистрация ::. .:: Выслать повторно письмо для активации  
 
> Рекламный блок.
 
 
 
 
 
> Ваша реклама, здесь
 
 
 

  Start new topic Start Poll 

> Цифровое эфирное ТВ нет каналов с 1 по 16, DVB-T2 тюнер Strong SRT 8500
| Профиль
Дата 11 Ноября, 2012, 22:07
Quote Post






Группа:
Сообщений:
Регистрация: --
Авторитет: 0
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


Подключил DVB-T2 тюнер Strong SRT 8500, выбрал авто настройку, нашел каналы с 16по32(начиная с МЕГА).
Каналов с 1 по 15 нету (интер , 1+1 и тп), клацал настройки, разные режимы поиска, но не помогло, каналы начинаются с 16.

У кого-нибудь есть подобный тюнер? поделитесь опытом
PMEmail Poster
3/   
Бобер | Бездомный
Реклама двигатель прогресса       
Quote Post



А кому сча лехко?
Group Icon


















_________________
Желающим разместить рекламу смотреть сюдой
/   
KOC | Профиль
Дата 11 Ноября, 2012, 22:59
Quote Post




Group Icon

Группа: Старожил
Сообщений: 6263
Регистрация: 22.10.08
Авторитет: 107
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


LEKTOR2006
дык они ж закодированные


____________________
PMEmail PosterUsers Website
| Профиль
Дата 11 Ноября, 2012, 23:07
Quote Post






Группа:
Сообщений:
Регистрация: --
Авторитет: 0
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


хм...ведь этот тюнер раскодирует эфир

Отредактировал LEKTOR2006 - 11 Ноября, 2012, 23:54
PMEmail Poster
lumias | Профиль
Дата 15 Ноября, 2012, 23:07
Quote Post




Group Icon

Группа: Silver Member
Сообщений: 688
Регистрация: 13.07.08
Авторитет: 44
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


У меня было подобное, только не ловил с 16 по 32 канал.
Поставил "польскую" решётку с усилителем - сразу поймал все 32 канала.
Так что копай в сторону антенны,
ещё попробуй подключить у знакомых (в другом районе города) чтоб убедиться, что тюнер исправен.


____________________
PMEmail Poster
| Профиль
Дата 15 Ноября, 2012, 23:15
Quote Post






Группа:
Сообщений:
Регистрация: --
Авторитет: 0
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


Проблема была действительно в антене, стоит "польская" решетка, но в квартире.
Почитал о ифровом ТВ, выяснил - у нас в Симферополе вещание идет на 36 37 51 и 58 канале.(для ручной настройки)
тоесть на каждом номере по 8 телевизионных каналов каналов...у меня ловил 51 и 58, поэтому небыло первых 16ти.

помогла ручная настройка и вынос антены на улицу.
PMEmail Poster
3/   

Topic Options Start new topic Start Poll 

 



[ Script Execution time: 0.0696 ]   [ 12 queries used ]   [ GZIP включён ]


Создание и продвижение сайтов в Крыму



Top