Предупреждения: (0%)
Доброго время суток.
Всем, кому интересна тема «осознанных сновидений», «вне телесного опыта» или «путешествий вне тела» и всего что с этим связанно, - к Вашему вниманию приводится такая информация: Семинар будет проходить 3 дня (7,8,9 декабря). По адресу: город Киев, ул. Раисы Окипной 2, в отели "Адрия". Проводить семинар будет Михаил Радуга.
Михаил Радуга – исследователь и популяризатор феномена вне телесных путешествий; основатель Школы вне телесных путешествий; первый человек к 27 годам издавший 10 полноформатных не художественных книг; разработчик множества технологий и алгоритмов ускоренного освоения и реального применения вне телесного феномена; опытный преподаватель, обучивший тысячи людей лично и сотни тысяч с помощью книг и видеолекций; крайне активный практик с 15-летнего возраста; изначально не имея никакой предрасположенности к 2011 году индуцировал более 3 тыс. личных вне телесных опытов.
Запись на семинар: +38 095 685 71 48 - Евгений +38 050 66 94 255 - Евгений
Слоны и предел человеческой ловкости, прорицательница Жанна из Парижа и Сицилии, мадмуазель угадывает прошлое, настоящее и будущее, а равно и семейные тайны!!! (сделай загадочное лицо Дура) Извиняюсь, а Радуга это не из дома 2 случаем? Сколько за семинар берем?
Цитата
Выход из тела за 3 дня
Сколько дорога назад занимает?
RunningFire Я лично уже давно освоил тему «осознанных сновидений», «вне телесного опыта» или «путешествий вне тела» и всего что с этим связанно. Для этого не нужны семинары, достаточно зайти в виноводочный отдел супермаркета "Яблоко" и уже через 40-50 минут осознанно выхожу из тела и начинаю путешествия. Конечно меня нельзя назвать "крайне активным практиком с 15 лет" как уважаемого Радугу, и индуцировал я гораздо меньше особей видимо из-за того, что интересовался исключительно противоположным полом в отличии от "маэстро".Но все равно спасибо за предложение, надеюсь, что в Киеве будет аншлаг.
Цитата(chemer76 @ 26 Ноября, 2012, 22:00)
Слоны и предел человеческой ловкости, прорицательница Жанна из Парижа и Сицилии, мадмуазель угадывает прошлое, настоящее и будущее, а равно и семейные тайны!!! (сделай загадочное лицо Дура) Извиняюсь, а Радуга это не из дома 2 случаем? Сколько за семинар берем?
Цитата(Prelubodey @ 26 Ноября, 2012, 23:37)
Я лично уже давно освоил тему «осознанных сновидений», «вне телесного опыта» или «путешествий вне тела» и всего что с этим связанно. Для этого не нужны семинары, достаточно зайти в виноводочный отдел супермаркета "Яблоко" и уже через 40-50 минут осознанно выхожу из тела и начинаю путешествия. Конечно меня нельзя назвать "крайне активным практиком с 15 лет" как уважаемого Радугу, и индуцировал я гораздо меньше особей видимо из-за того, что интересовался исключительно противоположным полом в отличии от "маэстро".Но все равно спасибо за предложение, надеюсь, что в Киеве будет аншлаг.