Крымский форум (Crimea-Board) Поиск Участники Помощь Текстовая версия Crimea-Board.Net
Здравствуйте Гость .:: Вход :: Регистрация ::. .:: Выслать повторно письмо для активации  

> Рекламный блок.

> Ваша реклама, здесь

Страницы: (2) 1 2  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Start new topic Start Poll 

> И снова Приватбанк
Volshebnik | Профиль
Дата 21 Ноября, 2012, 15:45
Quote Post

Group Icon

Предупреждения:
(0%) -----

если речь идет о расчетной карте то там действительно нет конкретного счета, а есть один счет для всех расчетных карт, а если речь идет о кредитной карте то она привязана к конкретному счету
PMEmail Poster
6/3981   
NoName | Профиль
Дата 21 Ноября, 2012, 16:50
Quote Post

Il gatto vitruviano
Group Icon

Предупреждения:
(0%) -----

Цитата(Koba)
карты есть свой личный счёт, зачем тогда делать переводы через транзитный? Я и приват-боты хотят вас обмануть, для чего?

В том и дело, что в других банках я знаю свой счет 2625 и могу назвать его для получения средств на счет. Еще раз: не на карточку, а на счёт. А привязан к моему счету некий карточный субсчет, равный как у Привата номеру карты или нет это другой вопрос. Где-то да, а где-то нет. У меня есть счет в банке на букву Ф, там есть 2625, но карту к нему я не выпускал. Представим, что я в Привате хочу получить деньги на счет, а не на карту, как быть?
Цитата(Koba)
Смысл заводить вам счёт, но говорить что его у вас нет?

Логику Привата понять немудрено.Если сферический клиент в вакууме закрывает счет и получает об этом справку банка с мокрой печатью (а не факсимиле печати и подписи, как подсовывают в Привате), на нем уже никогда не возникнет случайно подключенная стопицот лет назад услуга или какая-то мифическая задолженность, а нечистый на руку работник банка не сможет воспользоваться вашим кредитным счетом с лимитов в 10 килогривен в моем случае по своему усмотрению. Вы почитайте отзывы в интернетах о Привате и якобы закрытых счетах, на которых ВНЕЗАПНО появляется задолженность, пени на задолженность, штрафы на пени etc.
Цитата(Koba)
Мне всё равно в принципе, что они там обязаны, меня полностью устраивает

Мне в принципе все-равно что и кого устраивает. По моему глубокому убеждению категория "устраивает/не устраивает" хороша, когда девушку себе новую выбираем, а не когда речь о деньгах идет. Все должно быть по закону, а не так как "устраивает" того, кто эти правила придумал.
Цитата(Volshebnik)
а если речь идет о кредитной карте то она привязана к конкретному счету

Да, речь именно о кредитной карте. Я пользуюсь ей с 2008 года и счет там есть, но банковские клерки ані пари з вуст по этому вопросу smile.gif

Отредактировал NoName - 21 Ноября, 2012, 18:16

PMEmail Poster
9/16427   
Febr | Профиль
Дата 21 Ноября, 2012, 17:32
Quote Post

Хороший человек
Group Icon

Предупреждения:
(0%) -----

Ребяты не ссорьтесь! По делу же разговариваем. Будьте взрослыми людьми и культурно общайтесь не переходя на личности.

Хочешь сказать спасибо жми user posted image под аватаркой!
PM
NoName | Профиль
Дата 21 Ноября, 2012, 18:04
Quote Post

Il gatto vitruviano
Group Icon

Предупреждения:
(0%) -----

Никто не ссорится, вообще пора закругляться. Итак потоптался в чужой теме достаточно. Прошу прощения у ТС )

Отредактировал NoName - 21 Ноября, 2012, 18:04

PMEmail Poster
Febr | Профиль
Дата 21 Ноября, 2012, 18:14
Quote Post

Хороший человек
Group Icon

Предупреждения:
(0%) -----

Ув.NoName, Я вообще признаются думаю что ТС откроет тему и мягко говоря оху удивится, тому сколько тут всего написано)

PM
Koba | Профиль
Дата 21 Ноября, 2012, 21:36
Quote Post

Group Icon

Предупреждения:
(0%) -----

Цитата(NoName @ 21 Ноября, 2012, 14:50)
Мне в принципе все-равно что и кого устраивает. По моему глубокому убеждению категория "устраивает/не устраивает" хороша, когда девушку себе новую выбираем, а не когда речь о деньгах идет.

Что вам мешает пользоваться услугами любого другого банка. Изначально когда вы оформляли карту, вам никто не говорил, что у вас будет свой счёт, напротив говорят, что его не будет. Так если же вас это не устраивает, смысл пользоваться их услугами. Благо банков уйма. И вообще заметил в общении с вами такую вещь - вы любите спорить ради спора, даже если вас всё устраивает. В общем трололо.
PMEmail Poster
1/342   
NoName | Профиль
Дата 21 Ноября, 2012, 23:01
Quote Post

Il gatto vitruviano
Group Icon

Предупреждения:
(0%) -----

Цитата(Koba)
В общем трололо.

Ну куда уж мне убогому до ваших пяти копеек в каждой теме. В данной теме, например, вы ни основ бухучета, ни плана счетов не знаете, ни законодательства, регулирующего банковскую деятельность не знаете, знать не хотите, а особо ценное (ТМ) мнение что и кого устраивает озвучить не преминули. Смешно. Пишите лучше про Фемен

Отредактировал NoName - 21 Ноября, 2012, 23:06

PMEmail Poster
1/16427   
Koba | Профиль
Дата 21 Ноября, 2012, 23:07
Quote Post

Group Icon

Предупреждения:
(0%) -----

Цитата(NoName @ 21 Ноября, 2012, 21:01)
Ну куда уж мне убогому до ваших пяти копеек в каждой теме.

Это у меня 2541 сообщений, или у вас? Смешно.
Цитата(NoName @ 21 Ноября, 2012, 21:01)
особо ценное (ТМ) мнение озвучиваете. Смешно.

Так какого х.. реагировать на смешные мнения и пытаться что-то доказывать. Или приват-ботам не получилось доказать, имея знания бух. учёта, так решили на форуме попробовать.

Отредактировал Koba - 21 Ноября, 2012, 23:08
PMEmail Poster
1/342   
Febr | Профиль
Дата 21 Ноября, 2012, 23:14
Quote Post

Хороший человек
Group Icon

Предупреждения:
(0%) -----

Ребята брейк. Ну что ж вы. У обоих мнение что в Привате можно отслуживаться. Только по уму. Так о чем речь. Мир, дружба, форум сосиска.

PM
1/2142   
КрымскийКот | Профиль
Дата 22 Ноября, 2012, 10:50
Quote Post

Group Icon

Предупреждения:
(0%) -----

Не от бухгалтера smile.gif
В Привате можно обслуживаться. И можно не попасть на деньги, внимательно все читая.
Но это больше похоже на хождение по минному полю. Если сапер никогда не ошибется, то будет живы и невредимым. Однако людям свойственно ошибаться...

В других банках мин тоже предостаточно, и там, где я обслуживаюсь-тоже. Но их в разы меньше...
PMEmail Poster
1/4219   
stam4ik | Профиль
Дата 22 Ноября, 2012, 13:53
Quote Post

Group Icon

Предупреждения:
(20%) X----

Вроде и похвалить особо не за что, но вот пришли сегодня на работа и оказалось нас (весь Крымгаз)добровольно-принудительно переводят с Привата на Надра....и как-то грустно вдруг стало! Приват вдруг таким родным оказался=)))
Теперь меняем хрензнаетсколько банкоматов привата на 5 надровских на весь Симферополь и ниодного круглосуточного!
PMEmail Poster
10/1416   

Topic OptionsСтраницы: (2) 1 2  Start new topic Start Poll 

[ Script Execution time: 0.0296 ]   [ 12 queries used ]   [ GZIP включён ]

Политика конфиденциальности