Предупреждения: (0%)
Цитата(parolex @ 21 Ноября, 2012, 16:26)
ну,тогда,обьясните,если не затруднит
Стучите и вам откроют... Этот мультитул изготовлен из нержавеющей стали, а цена его маленькая потому, что размер мультитула маленький. В общем, чтоб вы окончательно поняли, нужно самому в руках покрутить)
Уважаемый brumaire, спасибо! Нас уже 2 -е на кемпинговый)
Уважаемый Tornado!
Давайте - почистим тему ТС (насрулякали тут) - попробуем и поставим на ОП в 10 единиц 1 - нож Smith&Wesson (кемпинговый) 2 - огниво Тех поддержка и анг язык - с меня)
Цитата(ShockWave @ 21 Ноября, 2012, 17:39)
а я думал первейшие девайсы это: - бинт - мачете - фляга
Собственно почему? Бинт не проблема купить в аптеке. Фляга - это любая пластиковая бутылка (если не придираться). Мачете, хм, а вы пробовали орудовать мачете? Как по мне, то лучше нож, а ещё лучше - набор - 2 ножа, тесак,пила.
простите, но каждый пункт уже пройден - выживание - аптеки отпадают (бинт дороже золота) - фляга - крепкая, пастик очень хрупок в лесу - мачете удобно - длиннее ножа, удобней топора и только идиот будет защищаться пилой
Это я к тому, что бинт можно купить сейчас в аптеке, а не в условиях выживания.
Цитата(ShockWave @ 21 Ноября, 2012, 17:57)
- фляга - крепкая, пастик очень хрупок в лесу
Смотря с какой стороны смотреть - пластик легче, вместительнее. Если грамотно уложить в рюкзак, то ничего ей не будет. Фляга конечно надёжнее, но вес и объём. Эти 2 факта не в пользу фляги. Куда нужнее будет котелок.
Цитата(ShockWave @ 21 Ноября, 2012, 17:57)
- мачете удобно - длиннее ножа, удобней топора и только идиот будет защищаться пилой
С мачете тоже, что и с флягой. Кому как удобнее. Мачете сильно на поясе не потаскаешь, а из рюкзака долго доставать. Да и орудовать им в условиях ближнего боя или в тесном пространстве сложновато.
У меня есть возможность достать бинт где-то 70-х годов выпуска, он на порядок лучше нынешних образцов.