Предупреждения: (0%)
Tornado Наверно не та ссылка проскочила. Я имел ввиду не магазин, а топливо. Сори, только сейчас заметил Ваше сообщение с вопросом. Да, интересуюсь уже достаточно давно. Заглядываю на некоторые форумы по этому вопросу, особенно связанные с этой темой.
Видео натолкнуло на вопрос, у нас вообще где-то так называемые бомбоубежища или эвакоприёмники существуют?
Знаю на Воровского есть, но оно в ужасном состоянии, а система раннего оповещения вообще на аппаратуре 70-х годов. Эвакоприёмник на Матэ Залки (гостиница "Звёздная") вообще уже ни на что не годится, половина в частном владении...
Цитата(Tornado @ 10 Февраля, 2013, 18:28)
у нас вообще где-то так называемые бомбоубежища или эвакоприёмники существуют?
Tornado Остатки ГО в принципе существуют, но в большей части на бумаге и к БП не готовы на 100%. Если интересуетесь конкретно, вот ссылка на материал ИТВ http://itv.in.ua/projects/491-teoriya-zagovora.html и даже с видео по теме. Там же можно узнать и о бункере с НЗ для белых людей под зданием ВС Крыма и многое другое. Посмотрите, не пожалеете. Вот там всё готово на 200%, в этом можно не сомневаться. Они для себя любимых...
Цитата(Zuker @ 10 Февраля, 2013, 21:08)
Там же можно узнать
А вот это очень интересно, спасибо. Нужно поработать над информацией. По моей, проверенной инфе, под зданием белого дома Симферополя 3 бункерных этажа, не считая цокольного. По непроверенной информации есть туннели соединяющие совмин с белым домом, далее тоже есть туннели.
Олег Зубков, директор зоопарка «Сказка» — Мне очень повезло: я выкупил землю заброшенной воинской части под сафари парк, и там есть советский бункер на 150—200 человек! Так что в случае чего и себе, и людям помогу — буду билеты продавать (смеется). Шучу, конечно, — пущу людей и помогу им! Жители Белогорска пусть знают, что такой объект у них под боком.
Цитата(Febr @ 11 Февраля, 2013, 20:24)
А лучше всего арбалет
нууу...дык...сравнили-то интересно,а у нас,где-нибудь в городе продаются арбалеты с нормальной дальностью полёта(с тех,которые я в продаже видел можно комаров с тараканами разве что отстреливать)? или надо самому делать?
а на тему Зубкова,ясное дело,что на военном обьекте будет бункер,при совке без этого никак было