The server encountered an internal error or misconfiguration and was unable to complete your request.
Please contact the server administrator, webmaster@balancer.ru and inform them of the time the error occurred, and anything you might have done that may have caused the error.
More information about this error may be available in the server error log. Apache Server at balancer.ru Port 80
Вот ты даёш....можеш себе найти хорошую девушку НЕ компьютершу, в то время когда ты будеш с ней, хоть забудеш что такое компьютеры, а если ты такой шарющий по компьютерам то она будет тобой гордится что у неё такой умный парень А то что ты говориш, хочеш с компьютершой познакомится это гон, чё всю жизнь с компютерами будеш? Вон моя девчёнка играть любит в игры, я с этим борюсь как могу, почти отучил, надоело И не гони в интернете знакомится, там ты нормальных девушек не найдёш.
Pepper, Я со своей женой сошёлся во многом благодаря общению в чате по корпоративной сетке: я — в Симферополе, она — в Евпатории. Девять лет уж вместе.
видно ты попал на период очередной починки А/база у ромыча в состоянии перманентного апгрейда, постоянно чего-то меняется - то какая мелочь, то движок сразу, так ша подобное не редкость. Сейчас усё в норме.
Предупреждения: (0%)
На музыку песни "Первым делом самолеты"
Цитата
Мы дpузья сисадмины крутые Только быт наш одним нехоpош Нас в offline Еще не женили Ну а в нете жены не найдёшь Потому потому что мы админы Сетка наш Сетка наш pодимый дом Пеpвым делом Мы испортим все машины Hу а девушек а девушек потом Пеpвым делом Мы испортим все машины Hу а девушек а девушек потом Hежный обpаз себе ты представишь Начинаешь Все бросив искать Только - только IP-шник узнаешь А назавтpа Сервак поднимать Потому потому что мы админы Сетка наш Сетка наш pодимый дом Пеpвым делом Мы испортим все машины Hу а девушек а девушек потом Пеpвым делом Мы испортим все машины Hу а девушек а девушек потом Чтоб с тоскою в сети не встpечаться Вспоминая Тот ласковый Чат Мы pешили дpузья не влюбляться Даже в самых болтливых девчат Потому потому что мы админы Сетка наш Сетка наш pодимый дом Пеpвым делом Мы испортим все машины Hу а девушек а девушек потом Пеpвым делом Мы испортим все машины Hу а девушек а девушек потом