Крымский форум (Crimea-Board) Поиск Участники Помощь Текстовая версия Crimea-Board.Net
Здравствуйте Гость .:: Вход :: Регистрация ::. .:: Выслать повторно письмо для активации  
 
> Рекламный блок.
 
 
 
 
 
> Ваша реклама, здесь
 
 
 

  Start new topic Start Poll 

> Слетела XP SP1, Какие есть способы поднять?
ShockWave | Профиль
Дата 10 Марта, 2007, 22:02
Quote Post




Group Icon

Группа: Gold Member
Сообщений: 1179
Регистрация: 04.09.03
Авторитет: 8
Вне форума

Предупреждения:
(20%) X----


Слетела XP SP1 на компе.
Симптомы такие, подвис комп, затем стал ругаться при старте загрузки - .../system32/*** не найден, запустите установку в режиме восстановления.
При подключении винта к другой системе обнаружилось что в этой папке почти все файлы и папки превращены в какую то кашу.
Скандиск, EasyRecovery и другие утилиты ничего не дали.
То есть эта папка практически не операбельна.
Есть ли какое нить направление для работы или это уже все ?
Можно ли поднять переписав ее содержимое с другой системы ?
blink.gif
PMEmail Poster
Бобер | Бездомный
Реклама двигатель прогресса       
Quote Post



А кому сча лехко?
Group Icon


















_________________
Желающим разместить рекламу смотреть сюдой
/   
Пэтро | Профиль
Дата 11 Марта, 2007, 0:02
Quote Post




Group Icon

Группа: Banned
Сообщений: 7119
Регистрация: 15.06.05
Авторитет: 1
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


ShockWave
Мне кажется попробовать стоит. ИМХО винт сдох. Или контроллер.
PMEmail Poster
ShockWave | Профиль
Дата 11 Марта, 2007, 0:12
Quote Post




Group Icon

Группа: Gold Member
Сообщений: 1179
Регистрация: 04.09.03
Авторитет: 8
Вне форума

Предупреждения:
(20%) X----


попробовать категорически нада, иначе зачем бы я спрашивал wink.gif
сдох шлейф или контакт где то, давно, но после запуска никогда не сыпалось ...
часто глючно определялся винт, какие то страшные данные по АТА показывал, но после дерганья шлейфа мог работать месяцами ...
PMEmail Poster
Пэтро | Профиль
Дата 11 Марта, 2007, 12:26
Quote Post




Group Icon

Группа: Banned
Сообщений: 7119
Регистрация: 15.06.05
Авторитет: 1
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


Shade
Можно в сейфмоде загрузицца и дрова поудалять.
PMEmail Poster
ShockWave | Профиль
Дата 11 Марта, 2007, 14:20
Quote Post




Group Icon

Группа: Gold Member
Сообщений: 1179
Регистрация: 04.09.03
Авторитет: 8
Вне форума

Предупреждения:
(20%) X----


Цитата(Пэтро @ 11 Марта, 2007, 11:26)
Можно в сейфмоде загрузицца и дрова поудалять.

НИЧЕГО ВООБЩЕ НЕ ГРУЗИТСЯ, НУ КРОМЕ СТАРТОВОГО МЕНЮ СТАНДАРТНОГО
PMEmail Poster
AGUtilities |
Дата 11 Марта, 2007, 18:50
Quote Post



Unregistered









копирование system32 стопудово поможет заставить винду загружаться, но после копирования скорее всего прийдётся залезть в сэйфф модэ и поудалять дохлые дрова. Прежде всего, конечно, нужно слить винт куда-нить, для безопасности, благо есть специальные утилиты, смотрите на www.freshmeat.net. далее нужно пройтись дискчеком и удостовериться, что больше ничё кроме system32 не грохнулось. Конечно нужно пообновить железо, а не на соплях! после копирования "нового" system32, скорее всего нужно будет переустанавливать всё ПО, прикиньте, не проще ли просто переустановить винду...
ShockWave | Профиль
Дата 11 Марта, 2007, 21:37
Quote Post




Group Icon

Группа: Gold Member
Сообщений: 1179
Регистрация: 04.09.03
Авторитет: 8
Вне форума

Предупреждения:
(20%) X----


Цитата(AGUtilities @ 11 Марта, 2007, 17:50)
после копирования "нового" system32, скорее всего нужно будет переустанавливать всё ПО

так ведь весь сыр-бор из-за установленного софта, а то бы давно бы переставил
PMEmail Poster
tenb | Профиль
Дата 12 Марта, 2007, 0:55
Quote Post




Group Icon

Группа: Старожил
Сообщений: 761
Регистрация: 01.08.05
Авторитет: 5
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


А пробовал mhdd или аналогичную тулзу тестирующую поверхность на беды?

Добавлено в 00:56
а что за софт?
попробуй его копирнуть на другую машину - может будет работать?


____________________
Какава жажду не утоляет, вот пива - та да!

user posted image
PMEmail Poster
denim |
Дата 16 Марта, 2007, 16:01
Quote Post



Unregistered









консоль восстановления рулит.
chkdsk- должно помоч

Отредактировал denim - 16 Марта, 2007, 16:02
ShockWave | Профиль
Дата 16 Марта, 2007, 16:29
Quote Post




Group Icon

Группа: Gold Member
Сообщений: 1179
Регистрация: 04.09.03
Авторитет: 8
Вне форума

Предупреждения:
(20%) X----


Цитата(denim @ 16 Марта, 2007, 15:01)
онсоль восстановления рулит.

как именно рулит?
Цитата(denim @ 16 Марта, 2007, 15:01)
chkdsk- должно помоч

прогоняли много раз ...
файловая система в полном поряде ...

Добавлено в 16:32
Цитата(tenb @ 11 Марта, 2007, 23:55)
А пробовал mhdd или аналогичную тулзу тестирующую поверхность на беды?

винт в порядке, глючил кабель ...

Цитата(tenb @ 11 Марта, 2007, 23:55)
а что за софт?
попробуй его копирнуть на другую машину - может будет работать?

софт, ну как сказать ...
например 3д макс 8 с плугинами ... апаш/пхп/мускл ...
такие вещи просто так не копируются
PMEmail Poster
1/1976   
Rumata | Профиль
Дата 16 Марта, 2007, 16:37
Quote Post



The One
Group Icon

Группа: Admin
Сообщений: немеряно
Регистрация: 21.06.03
Авторитет: 77
Вне форума



Восстановление Windows XP

никто это читать не пробовал ?


____________________
user posted image user posted image user posted image

Если что-то случилось с форумом (тьху тьху), все новости там, вступайте, подписывайтесь, присоединяйтесь ))
denim |
Дата 16 Марта, 2007, 17:09
Quote Post



Unregistered









Цитата(denim @ 16 Марта, 2007, 14:01)
консоль восстановления рулит.
chkdsk- должно помоч

вообщем это две строчки как бы одно целое, т к chkdsk в консоли восстановления,

у меня проходил ещё вариант,после полного убития винды- "попытка исправления" виндовс, если не пытался могу вспомнить как делать. )
1/   

Topic Options Start new topic Start Poll 

 



[ Script Execution time: 0.0766 ]   [ 12 queries used ]   [ GZIP включён ]


Создание и продвижение сайтов в Крыму



Top