Крымский форум (Crimea-Board) Поиск Участники Помощь Текстовая версия Crimea-Board.Net
Здравствуйте Гость .:: Вход :: Регистрация ::. .:: Выслать повторно письмо для активации  
 
> Рекламный блок.
 
 
 
 
 
> Ваша реклама, здесь
 
 
 

  Start new topic Start Poll 

> посоветуйте джойстик для Android, джойстик для android
nikita8807 | Профиль
Дата 2 Декабря, 2012, 19:52
Quote Post




Group Icon

Группа: Gold Member
Сообщений: 1014
Регистрация: 02.12.11
Авторитет: 20
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


Привет всем!Хочу купить джойстик для Samsung gio,для того что-бы играть в игры Dendy ,Sega на телефоне.Посоветуйте пожалуйста USB и беспроводной джойстик недорогойгде можно купить.Больше склоняюсь конечно к беспроводному,никаких проводов и как мне кажется меньше проблем с подключением
Спасибо
PMEmail Poster
29/619   
Бобер | Бездомный
Реклама двигатель прогресса       
Quote Post



А кому сча лехко?
Group Icon


















_________________
Желающим разместить рекламу смотреть сюдой
/   
Фог | Профиль
Дата 3 Декабря, 2012, 12:04
Quote Post




Group Icon

Группа: Silver Member
Сообщений: 794
Регистрация: 01.10.12
Авторитет: 17
Вне форума

Предупреждения:
(80%) XXXX-


присоединяюсь к вопросу


____________________
подпись удалена. Rumata
PMEmail Poster
APTYP | Профиль
Дата 3 Декабря, 2012, 13:25
Quote Post




Group Icon

Группа: Gold Member
Сообщений: 1255
Регистрация: 28.07.10
Авторитет: 35
На форуме

Предупреждения:
(0%) -----


Я на свой acer a200 купил logitech F310 и играю не только в эмули но и приличные игры. Вот моя тема на 4pda. Logitech F710 беспрводной, должен подойти.
PMEmail Poster
9/2935   
nikita8807 | Профиль
Дата 3 Декабря, 2012, 14:01
Quote Post




Group Icon

Группа: Gold Member
Сообщений: 1014
Регистрация: 02.12.11
Авторитет: 20
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


послушайте,купить не проблема джойстик
проблема в том чтобы его подключить к телефону и настроить
а взять можно и самый дешевый мне кажется
а как вы logitech f710 подключите к телефону,если у него нет USB?
PMEmail Poster
29/619   
APTYP | Профиль
Дата 3 Декабря, 2012, 16:53
Quote Post




Group Icon

Группа: Gold Member
Сообщений: 1255
Регистрация: 28.07.10
Авторитет: 35
На форуме

Предупреждения:
(0%) -----


Цитата
проблема в том чтобы его подключить к телефону и настроить

На ICS и выше ничего настраивать не надо.
Цитата
а взять можно и самый дешевый мне кажется

не факт, у меня китаец не заработал.


Отредактировал APTYP - 3 Декабря, 2012, 17:01
PMEmail Poster
10/2935   
nikita8807 | Профиль
Дата 3 Декабря, 2012, 21:10
Quote Post




Group Icon

Группа: Gold Member
Сообщений: 1014
Регистрация: 02.12.11
Авторитет: 20
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


а я не пробовал ,поэтому не знаю
ну в любом случае какие-то переходники нужны
PMEmail Poster
4/619   
Burnalut |
Дата 22 Апреля, 2015, 20:35



Unregistered











[Этот пост удален пользователем 1ce]
Top

Topic Options Start new topic Start Poll 

 



[ Script Execution time: 0.0666 ]   [ 12 queries used ]   [ GZIP включён ]


Создание и продвижение сайтов в Крыму



Top