Крымский форум (Crimea-Board) Поиск Участники Помощь Текстовая версия Crimea-Board.Net
Здравствуйте Гость .:: Вход :: Регистрация ::. .:: Выслать повторно письмо для активации  
 
> Рекламный блок.
 
 
 
 
 
> Ваша реклама, здесь
 
 
 

Страницы: (5) 1 2 3 4 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Start new topic Start Poll 

> Интертелеком, новый мобильный оператор в Крыму
GSMmaster | Профиль
Дата 22 Марта, 2007, 12:43
Quote Post




Group Icon

Группа: Banned
Сообщений: 7593
Регистрация: 02.12.03
Авторитет: 2
Вне форума

Предупреждения:
(100%) XXXXX


Я думаю, многим будет интересна цена и наименование модели САМОГО ДЕШЕВОГО телефона, который можно использовать в кач-ве модема. Женька, отвечай!!! smile.gif


____________________
Да! Это подпись белым шрифтом!!!
PM
23/20773   
Pepper | Профиль
Дата 22 Марта, 2007, 12:51
Quote Post



брр-ррр-рррр
Group Icon

Группа: Старожил
Сообщений: 2247
Регистрация: 10.07.06
Авторитет: 20
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


а в чем преимущество модуля доступа перед просто cdma трубкой?
инет ведь в обоих случаях можно провести
PMEmail PosterUsers Website
7/9754   
GSMmaster | Профиль
Дата 22 Марта, 2007, 12:52
Quote Post




Group Icon

Группа: Banned
Сообщений: 7593
Регистрация: 02.12.03
Авторитет: 2
Вне форума

Предупреждения:
(100%) XXXXX


Pepper

Не во всех телефонах есть модемы, соответственно будет телепон но не будет интернета


____________________
Да! Это подпись белым шрифтом!!!
PM
26/20773   
SwD | Профиль
Дата 22 Марта, 2007, 12:59
Quote Post



Посторонний
Group Icon

Группа: VIP
Сообщений: 3750
Регистрация: 26.08.03
Авторитет: 12
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


Pepper
У трубки и «стационарного» модуля разные сферы применения. Трубку таскают с собой, а «стационарник» стоит в офисе. Для офиса этот вариант удобнее — можно нормально завести номер(а) в офисную АТС и т.п. По идее — «стационарник» не так сильно греется при нагрузке, соответственно — прослужит дольше... Но в целом — это продукты для разных ниш рынка smile.gif


____________________
Вот и всё, что было, не было и нету.
Правильно и ясно, здорово и вечно...
PM
1/10181   
eugenem |
Дата 22 Марта, 2007, 16:49
Quote Post



Unregistered









Выбор телефонов пока не велик… через несколько недель обещают завезти с десяток нормальных моделей. А из того что есть это:
Motorola Razr V3C, в нем даже поддержка EV-DO есть, так что лучший вариант, есть русский язык, только SMS на английском. – 1200 гривен.
Нокия 6235i труба только на английском, но по надежности – лучший вариант 1050 грн, EV-DO нет, модем есть, чем-то схожа с 6230, но нет блютуза.
Стационарный терминал HUAWEI ETS-1201, покупают как решение «последней мили», есть функция отправки и приема факса, полноразмерная антенна, работает в тех местах где портативная труба может не садиться на сеть. Есть разъем под внешнюю антенну, встроенный модем, в комплекте кабель для подключения к компьютеру, EV-DO не предусмотрен, работает с R-UIM – 1050 гривен.
USB модем HUAWEI EC-325 153,6 килобит в сек. EV-DO нет, маленький удобный корпус без внешней антенны, в комплекте есть гарнитура и пакет программ для работы с модемом можно использовать как телефон через программу-интерфейс, работает с R-UIM – 750 грн.
PCMCIA модем аналог USB, есть внешняя антенна, работает с R-UIM – 750 грн.

29/   
eugenem |
Дата 22 Марта, 2007, 17:05
Quote Post



Unregistered









При покупке номера, подключаем фактически любые трубы этого стандарта, но лучше перед покупкой уточнить в сервисном центре по тел. 701111. Это большинство Samsung, AUDIOVOX. Почти все NOKIA, SKY, KYOSERA, HUAWEI, ZTE, MOTOROLA и др. Нежелательно: WITHUS, LG
В телефоне, возможно, имеется интерфейс под R-UIM, но прошивка телефона может ограничивать возможность работы.
26/   
eugenem |
Дата 23 Марта, 2007, 20:26
Quote Post



Unregistered









kain
А как проверяли Инет?
5/   
kabr | Профиль
Дата 25 Марта, 2007, 21:45
Quote Post




Group Icon

Группа: Абориген
Сообщений: 423
Регистрация: 25.03.07
Авторитет: 6
Вне форума

Предупреждения:
(40%) XX---


Связь нормальная.... по пути в алушту тока в районе перевале "кусками" не работ ает, в алуште в норме... тока если за пределами симферополя дозвон тока с кодом
симф... т. е в алуште с мобилы проб без кода - номер не верный... единств неудобство, а так все ок bigwink.gif


____________________
Лето, море, чайки :))))))))))))))
Трансшина
PMEmail PosterUsers Website
1/990   
eugenem |
Дата 27 Марта, 2007, 12:07
Quote Post



Unregistered









kabr
А какой тарифный пакет?
2/   
kain |
Дата 27 Марта, 2007, 12:13
Quote Post



Unregistered









eugenem
пришел к клиенту ... подключилось если я не ошибаюсь на скорости 230Kbit - www.yandex.ru открылся секунд через 30. пинги и тресероуте не смотрел. Подключил свой канал 128К - все летало...
могу зайти потестить - что именно интересует?

Отредактировал kain - 27 Марта, 2007, 13:36
24/   
eugenem |
Дата 27 Марта, 2007, 21:06
Quote Post



Unregistered









kain
Какую скорость в килобайтах показывает при скачивании файла с сервера?
Попинговать пару сайтов типа mail.ru, ukr.net
21/   
GSMmaster | Профиль
Дата 28 Марта, 2007, 1:55
Quote Post




Group Icon

Группа: Banned
Сообщений: 7593
Регистрация: 02.12.03
Авторитет: 2
Вне форума

Предупреждения:
(100%) XXXXX


Пинг ukr.net на моем пелепоне порядка 300 мс.


____________________
Да! Это подпись белым шрифтом!!!
PM
chuk |
Дата 13 Май, 2007, 17:59
Quote Post



Unregistered









Цитата(kain @ 27 Марта, 2007, 11:13)
eugenem
пришел к клиенту ...

А как на счет вакантов в Вашей компании?
3/   
3aCCCP |
Дата 13 Май, 2007, 18:15
Quote Post



Unregistered









Я сейчас путешествую в нете при помощи оператора Интертелеком. Они же впарили мне модем, катарый по их словам будет предоставлять скорость шо писец. А на самом деле скорость - отстой, покрытие - того хуже. Вобщем Интертелеком не представляет ничего выгодного для потенциального пользователя. Советую не подключаться. Потому что эта контора, Интертелеком - просто censored.gif censored.gif censored.gif censored.gif censored.gif censored.gif
58/   
GSMmaster | Профиль
Дата 14 Май, 2007, 10:57
Quote Post




Group Icon

Группа: Banned
Сообщений: 7593
Регистрация: 02.12.03
Авторитет: 2
Вне форума

Предупреждения:
(100%) XXXXX


3aCCCP

Ну, допустим, с покрытием проблем нет, по городу накрыто практически всё, по трассе на Керчь - довольно большой процент. Проблем я не увидел никаких, оно работает, и работает нормально, и не один я подтвержу это.

По скорости модема и самой услуги - советую хотя бы предварительно ознакомиться с тем, что покупаешь. А иначе можно купить сникерс и потом вопить - а чего это я его съел и не летаю, как робот в рекламе?????

В общем, советую воздержаться от высказываний в таком тоне, не приводя никаких доводов в доказательство своих слов, в противном случае Вы будете просто забанены.


____________________
Да! Это подпись белым шрифтом!!!
PM
46/20773   
SwD | Профиль
Дата 16 Май, 2007, 19:04
Quote Post



Посторонний
Group Icon

Группа: VIP
Сообщений: 3750
Регистрация: 26.08.03
Авторитет: 12
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


Кстати о покрытии... Если верить данным c сайта «Интертелекома», то зона покрытия очень немаленькая... Кто-то может подтвердить — так ли всё в реальности, как нарисовано? smile.gif
Если конкретно — интересует наличие покрытия в Евпатории, Джанкое и Феодосии.


____________________
Вот и всё, что было, не было и нету.
Правильно и ясно, здорово и вечно...
PM
306/10181   
Пэтро | Профиль
Дата 16 Май, 2007, 20:06
Quote Post




Group Icon

Группа: Banned
Сообщений: 7119
Регистрация: 15.06.05
Авторитет: 1
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


SwD
Как мне сказали, это покрытие, есть 75% вероятность того, что там можно поймать сигнал. Т.е. на самом деле меньше...
PMEmail Poster
21/20840   
a0xff |
Дата 16 Май, 2007, 20:08
Quote Post



Unregistered









Цитата(SwD @ 16 Май, 2007, 18:04)
Феодосии.

видел их базу
как я понимаю они одной базой накрывают достаточно большую территорию.

4/   
WildFish | Профиль
Дата 16 Май, 2007, 20:18
Quote Post




Group Icon

Группа: Абориген
Сообщений: 151
Регистрация: 15.02.05
Авторитет: 2
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


В Джанкое есть покрытие. Насчет района - точно не скажу, но в городе работает.


____________________
Демократия лишь укрепляет
Наш родной крепостнический строй... (с) "Иваси"
PMEmail Poster
31/751   
a0xff |
Дата 16 Май, 2007, 20:31
Quote Post



Unregistered









eugenem
вопрос
как с качеством покрытия в горном Крыму?
лучше/хуже ли оно по сравнению с UMC?
на интересующих меня участках на Вашей карте белые пятна, тем не менее у UMC в некоторых точках связь есть, а на карте покрытия также белые пятна. в смысле речи о качестве конечно не идёт, но забравшись на возвышенность позвонить можно было
303/   

Topic OptionsСтраницы: (5) 1 2 3 4 ... Последняя » Start new topic Start Poll 

 



[ Script Execution time: 0.1188 ]   [ 12 queries used ]   [ GZIP включён ]


Создание и продвижение сайтов в Крыму



Top