Крымский форум (Crimea-Board) Поиск Участники Помощь Текстовая версия Crimea-Board.Net
Здравствуйте Гость .:: Вход :: Регистрация ::. .:: Выслать повторно письмо для активации  
 
> Рекламный блок.
 
 
 
 
 
> Ваша реклама, здесь
 
 
 

  Start new topic Start Poll 

> звук по Hsmi На телевизое с материнки, нету звука на тв через Hdmi
nikita8807 | Профиль
Дата 12 Декабря, 2012, 13:22
Quote Post




Group Icon

Группа: Gold Member
Сообщений: 1008
Регистрация: 02.12.11
Авторитет: 20
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


Привет!Подключил компьютер через обычный vga кабель к телевизору,изображение есть,звука нет.Подскажите пожалуйста как включить звук? ,на видеокарте нету разьема HDMI(nvidia 8600gt)
PMEmail Poster
1/613   
Бобер | Бездомный
Реклама двигатель прогресса       
Quote Post



А кому сча лехко?
Group Icon


















_________________
Желающим разместить рекламу смотреть сюдой
/   
Mikle | Профиль
Дата 12 Декабря, 2012, 13:24
Quote Post




Group Icon

Группа: Абориген
Сообщений: 453
Регистрация: 02.11.11
Авторитет: 18
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


Естественно), VGA разъем не знает что такое звук)
В таком случае звук подается отдельно через аудио выход. Либо смотреть на телевизоре, а слушать с компьютера.
PMEmail Poster
1/607   
nikita8807 | Профиль
Дата 12 Декабря, 2012, 13:28
Quote Post




Group Icon

Группа: Gold Member
Сообщений: 1008
Регистрация: 02.12.11
Авторитет: 20
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


а если с материнки по HDMI ?можео сделать чтобы материнки шел звук по hdmi(asus m4a88tdm(
PMEmail Poster
1/613   
Mikle | Профиль
Дата 12 Декабря, 2012, 13:36
Quote Post




Group Icon

Группа: Абориген
Сообщений: 453
Регистрация: 02.11.11
Авторитет: 18
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


Если подключить через встроенную видеокарту на мат. плате. (HDMI) звук присутствовать должен, и видео тоже. Вопрос только в том, как она себя поведет с дискретной видео.
Вариантов исхода несколько, поэтому экспериментируйте.
PMEmail Poster
1/607   
nikita8807 | Профиль
Дата 12 Декабря, 2012, 13:46
Quote Post




Group Icon

Группа: Gold Member
Сообщений: 1008
Регистрация: 02.12.11
Авторитет: 20
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


я хочу смотреть фильмы через комп,иногда играть и т д
PMEmail Poster
andrey21093 | Профиль
Дата 12 Декабря, 2012, 13:56
Quote Post




Group Icon

Группа: Абориген
Сообщений: 160
Регистрация: 16.04.12
Авторитет: 5
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


через vga звука и не будет,надо вести аудио кабель.
Через HDMI должен быть звук. если нету надо обновить драйвера с оф сайта(если ноут)
А если сист.блок надо к видеокарте с материнки подключать аудио разьём.
PMEmail Poster
1/25   
Vacony | Профиль
Дата 12 Декабря, 2012, 15:27
Quote Post




Group Icon

Группа: Старожил
Сообщений: 5053
Регистрация: 03.02.11
Авторитет: 77
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


Та ки не понятно, Автор, если у Вас есть выход HDMI на компе - подключайте кабелем телевизиор будет и звук и видео.
Если нету - Подключаете простым VGA, а звук подключаете в выход наушников и в Аудио Входу на телевизоре. Возможно прийдется купить переходник с миниджека - на тюльпаны


____________________
...мы редко до конца понимаем, чего в действительности хотим...
PMEmail Poster
1/6443   
nikita8807 | Профиль
Дата 12 Декабря, 2012, 15:41
Quote Post




Group Icon

Группа: Gold Member
Сообщений: 1008
Регистрация: 02.12.11
Авторитет: 20
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


через Hdmi Не подключается ,только через vga
hdmi в материнке,в видокарте нет
PMEmail Poster
1/613   
Vacony | Профиль
Дата 12 Декабря, 2012, 15:45
Quote Post




Group Icon

Группа: Старожил
Сообщений: 5053
Регистрация: 03.02.11
Авторитет: 77
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


затрудняюсь на 100% утвержать что сигнал будет на оба выхода идти сразу...
Уберите физически видеокарту, оставьте только встроенное видео.Убедитесь что HDMI кабель нормальный. Подключите ТВ. Как минимум видео должно быть. Обновите драйвера. В свойсвах драйверов будет атоопределени монитора. Комп должен увидеть телек.


____________________
...мы редко до конца понимаем, чего в действительности хотим...
PMEmail Poster
1/6443   
vin | Профиль
Дата 13 Декабря, 2012, 18:13
Quote Post




Group Icon

Группа: Старожил
Сообщений: 3402
Регистрация: 13.05.09
Авторитет: 64
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


Цитата(nikita8807 @ 12 Декабря, 2012, 11:28)
можео сделать чтобы материнки шел звук по hdmi
а зачем Вам звук обязательно через хдма?
ещё не факт, что телек будет воспроизводить одновременно такой звук и видео
Цитата(nikita8807 @ 12 Декабря, 2012, 11:22)
через обычный vga кабель



____________________
PMEmail Poster
1/11633   
vvvVictoRvvv | Профиль
Дата 15 Декабря, 2012, 2:41
Quote Post



Si vis pacem, para bellum
Group Icon

Группа: Старожил
Сообщений: 2948
Регистрация: 21.09.10
Авторитет: 172
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


Цитата(nikita8807 @ 12 Декабря, 2012, 13:41)
через Hdmi Не подключается ,только через vga
hdmi в материнке,в видокарте нет

продайте свою видюшку и купите аналог или чуть по лучше но с HDMI и будет вам счастье , недавно брал куму 2600 за 200грн с HDMI тоже хотел кинохи на втором экране смотреть, а в игрухи он не играет(танки на минимальных иногда) если хотите играть берите в районе 400-800грн.

Отредактировал vvvVictoRvvv - 15 Декабря, 2012, 2:42


____________________
user posted image

+7 978 744 95 84 Виктор

user posted image
user posted image
PMEmail Poster
1/2351   
nikita8807 | Профиль
Дата 15 Декабря, 2012, 2:55
Quote Post




Group Icon

Группа: Gold Member
Сообщений: 1008
Регистрация: 02.12.11
Авторитет: 20
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


У меня есть видюха с hdmi 512mb, покупал когда то ,разве можно взять норм видюху за 400 грн?Мне сказали 1500 грн такая стоит
PMEmail Poster
nikita8807 | Профиль
Дата 15 Декабря, 2012, 2:57
Quote Post




Group Icon

Группа: Gold Member
Сообщений: 1008
Регистрация: 02.12.11
Авторитет: 20
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


Можно пользоватся и видюхой которая в мамке стоит,фар край 3 тянет,танчики,
PMEmail Poster
vvvVictoRvvv | Профиль
Дата 22 Декабря, 2012, 3:37
Quote Post



Si vis pacem, para bellum
Group Icon

Группа: Старожил
Сообщений: 2948
Регистрация: 21.09.10
Авторитет: 172
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


Цитата(nikita8807 @ 15 Декабря, 2012, 0:55)
разве можно взять норм видюху за 400 грн?Мне сказали 1500 грн такая стоит

я взял за 700 жирафа 460 с 1 гигом и проблем не знаю, за 400 можно 260 - го поискать или 8800 игрухи тянут на ура только жрут много bigwink.gif


____________________
user posted image

+7 978 744 95 84 Виктор

user posted image
user posted image
PMEmail Poster

Topic Options Start new topic Start Poll 

 



[ Script Execution time: 0.0889 ]   [ 12 queries used ]   [ GZIP включён ]


Создание и продвижение сайтов в Крыму



Top