Крымский форум (Crimea-Board) Поиск Участники Помощь Текстовая версия Crimea-Board.Net
Здравствуйте Гость .:: Вход :: Регистрация ::. .:: Выслать повторно письмо для активации  
 
> Рекламный блок.
 
 
 
 
 
> Ваша реклама, здесь
 
 
 

  Start new topic Start Poll 

> Посоветуйте Wi-fi адаптер, Связать комп с роутером
Chernui9 | Профиль
Дата 13 Декабря, 2012, 19:54
Quote Post




Group Icon

Группа: Banned
Сообщений: 2711
Регистрация: 09.07.09
Авторитет: 6
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


Роутер TP-LINK TL-WR340GD
такой как на картинке, на него поступает сигнал с кабеля, а с него на 2 компа проводами на ноут через радио.
Хочу на комп поставить адаптер, чтобы можно было его таскать по комнатам.
Между роутером и компом будет до 4-х толстых стен (свой дом).
Скорость большого значения не имеет, так как мой провайдер дает макс 10 Мбит.
Зато должна быть чувствительность - стены.
Ну и ценой поменее.
Спасибо.

Присоединённые изображения
Присоединённое изображение


____________________
user posted image
PMEmail Poster
Бобер | Бездомный
Реклама двигатель прогресса       
Quote Post



А кому сча лехко?
Group Icon


















_________________
Желающим разместить рекламу смотреть сюдой
/   
parolex | Профиль
Дата 14 Декабря, 2012, 11:30
Quote Post




Group Icon

Группа: Старожил
Сообщений: 3398
Регистрация: 06.10.09
Авторитет: 68
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


приход витая пара?
dir 300 брал в сентябре за 150 грн, вроде в домашнем ПК


____________________
user posted image
PMEmail Poster
Chernui9 | Профиль
Дата 14 Декабря, 2012, 16:29
Quote Post




Group Icon

Группа: Banned
Сообщений: 2711
Регистрация: 09.07.09
Авторитет: 6
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


Я пока соединен с роутером через провод, а этот Дир соединяется с компом? Он через стены примет сигнал?


____________________
user posted image
PMEmail Poster
parolex | Профиль
Дата 14 Декабря, 2012, 17:03
Quote Post




Group Icon

Группа: Старожил
Сообщений: 3398
Регистрация: 06.10.09
Авторитет: 68
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


Chernui9
да,у него 5 портов,1 приход и 4 точки по витой паре можно сделать,по вай-фаю инет на две квартиры,друг под другом-везде хороший уровень сигнала


____________________
user posted image
PMEmail Poster
Oskar | Профиль
Дата 14 Декабря, 2012, 17:47
Quote Post




Group Icon

Группа: Gold Member
Сообщений: 1035
Регистрация: 12.03.09
Авторитет: 24
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


DIR-300 "клиентом" работать не умеет. Такая возможность только с альтернативными прошивками имеется.


____________________
Я зла не помню - сделаю, и тут же забываю...
PMEmail Poster
Vaaanilla | Профиль
Дата 14 Декабря, 2012, 23:15
Quote Post




Group Icon

Группа: Абориген
Сообщений: 315
Регистрация: 24.12.10
Авторитет: 8
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


TP-LINK TL-WN7200ND
http://www.tp-link.ua/products/details/?ca...del=TL-WN7200ND
PMEmail Poster
parolex | Профиль
Дата 14 Декабря, 2012, 23:16
Quote Post




Group Icon

Группа: Старожил
Сообщений: 3398
Регистрация: 06.10.09
Авторитет: 68
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


Цитата(Oskar @ 14 Декабря, 2012, 15:47)
Такая возможность только с альтернативными прошивками имеется.

Версия прошивки:
1.3.0
никаких прошивок не ставил,достал из коробки,включил,настроил и все


____________________
user posted image
PMEmail Poster
IICUX | Профиль
Дата 15 Декабря, 2012, 1:16
Quote Post



Вечносонный чудак
Group Icon

Группа: Gold Member
Сообщений: 1850
Регистрация: 25.11.08
Авторитет: 46
Вне форума

Предупреждения:
(80%) XXXX-


Человек все таки адаптер спрашивает а не роутер. Дир 300 ему не нужен.
А по поводу роутера - G протокол, расстояние так себе будет.
Можно попробовать тот усиленный адаптер что предложили, его можно будет по столу потаскать - найти где лучше ловит. В крайнем случае врубить B стандарт - даст улучшение качества, но скорость мегабит 8-9 будет


____________________
user posted image
PMEmail PosterUsers Website
vvvVictoRvvv | Профиль
Дата 15 Декабря, 2012, 2:31
Quote Post



Si vis pacem, para bellum
Group Icon

Группа: Старожил
Сообщений: 2950
Регистрация: 21.09.10
Авторитет: 172
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


Цитата(Vaaanilla @ 14 Декабря, 2012, 21:15)

это то что вам надо, роутер(раздача) у вас есть, а приёмник в USB порт воткнёте , дрова с диска установите, найдёте свою сеть , введёте пароль и всё - пользуйтесь, более дешёвые адаптеры в виде флэшек без внешних антенн попросту могут не справится с вашими 4-мя стенами bigwink.gif


____________________
user posted image

+7 978 744 95 84 Виктор

user posted image
user posted image
PMEmail Poster
Vaaanilla | Профиль
Дата 17 Декабря, 2012, 20:47
Quote Post




Group Icon

Группа: Абориген
Сообщений: 315
Регистрация: 24.12.10
Авторитет: 8
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


Цитата(vvvVictoRvvv @ 15 Декабря, 2012, 0:31)
Цитата(Vaaanilla @ 14 Декабря, 2012, 21:15)
TP-LINK TL-WN7200ND
http://www.tp-link.ua/products/details/?ca...del=TL-WN7200ND
это то что вам надо, роутер(раздача) у вас есть, а приёмник в USB порт воткнёте , дрова с диска установите, найдёте свою сеть , введёте пароль и всё - пользуйтесь, более дешёвые адаптеры в виде флэшек без внешних антенн попросту могут не справится с вашими 4-мя стенами

Только драйвера лучше устанавливать не с диска, а от производителя чипа, фирмы Ralink (самые верхние в списке):
http://www.ralinktech.com/en/04_support/su...port.php?sn=500
Тогда адаптер будет работать на полную мощность, выдаст все 27 дБм, а не стандартные 20. Если и этого будет недостаточно, то можно докупить мощную внешнюю антенну.
PMEmail Poster
dgig | Профиль
  Дата 21 Декабря, 2012, 23:16
Quote Post




Group Icon

Группа: Members
Сообщений: 43
Регистрация: 08.04.12
Авторитет: 2
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


в компе TL-WN851ND с двумя "рожками" - сигнал по квартире отличный, раздавал инет с компа на ноут и телефон.

ради прикола выходил в подъезд с ноутом на этаж вниз сигнал падает скорость копирования нет, на пару этажей вниз скорость копирования падала, но не сильно.
P.S. сейчас дома работает сетка из шарового киевстаровского роутера TL-WR741ND, в компе TL-WN851ND, в ноуте встроенная (72 Мб) еще телефон все работает живенько без глюков. Всё без проводов, фильм 1,4 гиг с компа на ноут копируется за пару минут

Отредактировал dgig - 21 Декабря, 2012, 23:18
PM
Sammael | Профиль
Дата 22 Декабря, 2012, 0:39
Quote Post



Agent of influence
Group Icon

Группа: Banned
Сообщений: 3362
Регистрация: 14.03.08
Авторитет: 50
Вне форума

Предупреждения:
(100%) XXXXX


Цитата(Chernui9 @ 13 Декабря, 2012, 17:54)
Между роутером и компом будет до 4-х толстых стен (свой дом)

если ноут сигнал ловит через эти стены то справится и простой вафай адаптер не важно через юсб или в pci воткнутый
если интересно то могу предложить tplink tl-wn651g за 75 грн, всё равно без дела лежит

Отредактировал Sammael - 22 Декабря, 2012, 0:42
PMUsers Website

Topic Options Start new topic Start Poll 

 



[ Script Execution time: 0.0875 ]   [ 13 queries used ]   [ GZIP включён ]


Создание и продвижение сайтов в Крыму



Top