Господа, объясните мне, возможно отставшему от жизни, что это за мода такая пошла — в общественных местах включать музыку с мобилки/радио/плеера (и т.п. гаджетов) на внешний динамик? В последние месяцы наблюдаю повальное увлечение этим занятием среди молодёжи гоповатого вида.
Может кто сам такое практикует? Так поделитесь, пожалуйста, своими соображениями — какую цель преследуете?
Если за быческие понты убивать, то боюсь так можно истребить 95% пидерастающего поколения. На пенсию от них я не расчитываю, но чтобы хоть глаз радовали молодостью и беззаботностью.
Вообще пораспрашивайте людей старше вас на 15-20 лет, какие ваши безобидные понты когда-то вызывали раздразжение у них поверте тизик таких моментов насобирается.
Предупреждения: (40%)
Терзать свои и чужие уши.... Иеня такое прослушивание раздражает так же, как и обсуждение кого-либо по мобиле на всю маршрутку... ИМХО, это такое же бычество!!! Сядит кумушка в маршрутку, достанет мобилку и начинает мыть кости подругам... Тошнит от такого!!!
Предупреждения: (0%)
Да лана вы чё, вспомните 80е года, тогда модно было с мафоном на плече ходить. А вы прям и музыка плохо и когда говорят тоже плохо PS в маршрутках не езжу, из машины музыка обычно громко орет, кто к ней как относится меня мало интересует. Правда музыка обычно хорошая
Цитата(Cooper @ 22 Марта, 2007, 13:07)
Правда музыка обычно хорошая
по чьей оценке? такая же оценка и у пипла, который обсуждается в топике... так что... это называется уровень местной культуры. недавно что-ли живете в нашей стране?
Цитата(WereWolf @ 22 Марта, 2007, 12:51)
как и обсуждение кого-либо по мобиле на всю маршрутку.
иногда смешно, как то слушал как вирус залез в биос. Затем касперский его победил, но сам потребовал денег и удаляться не захотел - крепкозастрял в ядре Windows, пришлось ядро удалить. Не знаю чем это закончилось - я доехал и не смог дослушать.
Pilot, ну, хорошей музыкой я считаю нерусскоязычную, в виде фирменных AudioCD (понимаю что это не причем тут, но я просто уточню носитель и конкретизирую выскокое требование к качеству), по репертуару - Beatles, Dire Straits, Pink Floyd, Alan Parsons и тп. Хорошую для меня имелось ввиду А вообще да, я только 3 года назад прилетел с другой планеты, вот обживаюсь. Я смотрю у вас тут рэп в почете, на этой планете, и много народа на форуме любят слушать это дерьмо?
Сядит кумушка в маршрутку, достанет мобилку и начинает мыть кости подругам... Тошнит от такого!!!
Сама вообще так не делаю, у меня подруг мало и мать им кости не за что, но не вижу ничего в этом критичного... Если человеку мобилка замена городскому телефону (а таких случаев все больше), то как еще кости перемыть, может не получается втсретиться лично а поделится хочется... Так что ваша претензия ИМХО перебор. Почему можно в маршрутке обсуждать проблемы двигателя или компа, а людей знакомых нет? По теме - не нравится музыва из внешнего динамика устройства только потому, что качество обычно оставляет желать лучшего, хрипы всякие... А так... Да пофиг на самом деле. Гораздо больше раздражает громное ржание (типа смех видимо) или мат.
По теме - не нравится музыва из внешнего динамика устройства только потому, что качество обычно оставляет желать лучшего,
В том то и дело... Слышал такое качество с китайских моно-плееров или ФМ-радио которые стоят 20-30 грн. Зачем для такой музыки покупать мобилу за 1000 непонятно
ачем для такой музыки покупать мобилу за 1000 непонятно
ну вообще то через наушники совсем по другому мобила может звучать. В том то и дело, что внешний динамик не может потянуть звук. Я свой СЕ w300 не включаю на внешний, а в наушниках звук просто песня, даже с мегабасом. А если еще и наушники хорошие (переходник имеется).. ммм.. Для этого и созданы плэерофоны. А звучать через внешний - это побочная функция. Я даже радио дома стараюсь через 5.1 выводить с телефона.
нокиа 3250 - реально нормальный звук черездинамики (не реклама) Ну если в песне нету матов и прочего дибилизма,то почему бы не послушать?Человеку скучно,вот он и включает что может Но я бы постеснялся Да и через наушники прикольней
нокиа 3250 - реально нормальный звук черездинамики
нет у телефонов нормального звука на внешнихдинамиках, не было, и врятли когда - то будет, сплошное пищание, хрипение... после музыкальной школы моим ушам даже наушники не все подходят
Народ, вы себя не бережете.. Вам в жизни мало разджарителей, чтоб обращать внимание на такие мелочи? Или слишком много? Будьте проще
Добавлено в 10:43
Цитата(drood @ 22 Марта, 2007, 21:18)
Друзьям наушники не судьба вставить?
Не придирайтесь - если вокург меня 10 человек и я хочу им нечто дать прослушать, я ну буду делить их на пять пар и выдаваьть каждому их пары по 1 уху - соответственно крутить композиция несколько раз. Я включу через внешний динамик. Криминала в этом не вижу.
просто и внятно: - когда чел включает погромче музыку в присутствии еще кого-то , ему глубоко насрать на этого кого-то , что он успешно и подчеркивает , специально или инстинктивно ... то же относится к музыке из колонок в офисах, ржачу в общественном месте и т.п., желанию повыдолбываться у красивых и знатных ...