Крымский форум (Crimea-Board) Поиск Участники Помощь Текстовая версия Crimea-Board.Net
Здравствуйте Гость .:: Вход :: Регистрация ::. .:: Выслать повторно письмо для активации  

> Рекламный блок.

> Ваша реклама, здесь

Страницы: (6) 1 2 3 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Start new topic Start Poll 

> Слушайте все мою мабилу, что за эпидемия?

Слушать музыку с внешнего динамика гаджета в общественных местах
я сам(а) так делаю [ 4 ]  [2.22%]
реально круто [ 1 ]  [0.56%]
мне всё равно [ 9 ]  [5.00%]
понты/бычество [ 92 ]  [51.11%]
убил бы за такое [ 71 ]  [39.44%]
другое [ 3 ]  [1.67%]
Всего голосов: 180
Гости не могут голосовать 

drood |
Дата 23 Марта, 2007, 1:18
Quote Post

Unregistered

Цитата(Пэтро @ 22.03.2007, 21:18:40, 126513)
Удобная функция какую-нибудь песню друзьям показать.

Друзьям наушники не судьба вставить? wink.gif
Proteus |
Дата 23 Марта, 2007, 7:52
Quote Post

Unregistered

Цитата(Maloy @ 22 Марта, 2007, 18:46)
нокиа 3250 - реально нормальный звук через динамики

нет у телефонов нормального звука на внешних динамиках, не было, и врятли когда - то будет, сплошное пищание, хрипение... ranting.gif
после музыкальной школы моим ушам даже наушники не все подходят
2/   
ms.Parker |
Дата 23 Марта, 2007, 10:40
Quote Post

Unregistered

Цитата(KESTVVV @ 22 Марта, 2007, 18:37)
Сказать что бесят - это ничего не сказать

Народ, вы себя не бережете.. Вам в жизни мало разджарителей, чтоб обращать внимание на такие мелочи? Или слишком много? smile.gif
Будьте проще smile.gif

Добавлено в 10:43
Цитата(drood @ 22 Марта, 2007, 21:18)
Друзьям наушники не судьба вставить?

Не придирайтесь - если вокург меня 10 человек и я хочу им нечто дать прослушать, я ну буду делить их на пять пар и выдаваьть каждому их пары по 1 уху - соответственно крутить композиция несколько раз. Я включу через внешний динамик. Криминала в этом не вижу.
2/   
Silenes |
Дата 23 Марта, 2007, 11:18
Quote Post

Unregistered

Мне всё равно, вроде это никому не мешает.
ShockWave | Профиль
Дата 23 Марта, 2007, 11:19
Quote Post

Group Icon

Предупреждения:
(0%) -----

просто и внятно: - когда чел включает погромче музыку в присутствии еще кого-то , ему глубоко насрать на этого кого-то , что он успешно и подчеркивает , специально или инстинктивно ...
то же относится к музыке из колонок в офисах, ржачу в общественном месте и т.п., желанию повыдолбываться у красивых и знатных ...

Desktop: Ryzen 3950X, Aser X570 Steel Legend, 32Gb AData 4100, ID Cooling 360, MSI RTX 3090 SUPRIM X, m.2 Samsung 980PRO 1Tb, 4+1Tb HDD, 32" Samsung VA + 24" AOC IPC | Notebook: Acer i5 6006, 8Gb, 17" | Poco F3 | Lenovo TB-X606F 10"
PMEmail Poster
2/1979   
ms.Parker |
Дата 23 Марта, 2007, 11:27
Quote Post

Unregistered

Цитата(ShockWave @ 23 Марта, 2007, 7:19)
просто и внятно: - когда чел включает погромче музыку в присутствии еще кого-то , ему глубоко насрать на этого кого-то

откуда столько злости.... а потоа на мОлодежь кивают.. smile.gif
1/   
FreeLSD |
Дата 23 Марта, 2007, 11:29
Quote Post

Unregistered

Цитата(ms.Parker @ 23 Марта, 2007, 9:40)
Вам в жизни мало разджарителей, чтоб обращать внимание на такие мелочи?

Как говорят психологи, не надо говорить "он меня раздражает", надо говорить "я раздражаюсь, глядя на него". Тогда все становится на свои места. bigwink.gif
1/   
Rumlin | Профиль
Дата 23 Марта, 2007, 11:38
Quote Post

Group Icon

Предупреждения:
(0%) -----

Цитата(Пэтро @ 22 Марта, 2007, 21:18)
Удобная функция какую-нибудь песню друзьям показать.

вспминал эту тему утром проходя мимо школы.
Начальная школа этим занималась.
PMEmail Poster
ms.Parker |
Дата 23 Марта, 2007, 13:11
Quote Post

Unregistered

Цитата(Fifa @ 23 Марта, 2007, 9:07)
ЗЫ: может от этого, хожу и езжу всегда с плеером, чтобы не слушать болтовни по телефонам и музыки из оных...

я тоже почти всегда smile.gif но исключительно ради собсвенного эстетического удовольствия...

Добавлено в 13:17
понимаете, народ.. вот тут из нас многие курят.. и им в принципе плевать с высокой горы, что к примеру мне это неприятно.. и даже вредно (чего наверное не скажешь о ерундовской музыке).. Даже закон о курении в общественных местах был на этом же форуме поруган курящими, а ведь хороший закон. Так что бревен в глазу у каждого наберется. И если основная масса из нас не включает музыку на внешний динамик - то это не говорит, что мы котого другими своими манерами не раздражаем. Я понимаю, если бы тут куча народу возила в маршрутке грудного труднозасыпающего ребенка - тогда можно было бы обсуждать ситуацию. А так, ИМХО, проблема выеденного яйца не стоит.
Предлагаю быть толерантнее.

Отредактировал ms.Parker - 23 Марта, 2007, 13:18
3/   
ShockWave | Профиль
Дата 23 Марта, 2007, 16:59
Quote Post

Group Icon

Предупреждения:
(0%) -----

Цитата(ms.Parker @ 23 Марта, 2007, 10:27)
откуда столько злости....

какой злости ? , госпади упаси smile.gif

Desktop: Ryzen 3950X, Aser X570 Steel Legend, 32Gb AData 4100, ID Cooling 360, MSI RTX 3090 SUPRIM X, m.2 Samsung 980PRO 1Tb, 4+1Tb HDD, 32" Samsung VA + 24" AOC IPC | Notebook: Acer i5 6006, 8Gb, 17" | Poco F3 | Lenovo TB-X606F 10"
PMEmail Poster
Maloy |
Дата 23 Марта, 2007, 20:40
Quote Post

Unregistered

Цитата
Вспомнился один случай... Ехали как-то со знакомыми в электричке из Севастополя (вторая по расписанию). Ехали уставшими, т.к. всю ночь "вечерили" и разгуливали по городу. Естественно, была надежда два часа (или чуть больше) проспать. Пришли, расположились так, чтобы не занимать много места (10 человек на 4-х скамьях). Было тепло и солнечно... А тут, от куда ни возьмись, появились три человека не русской национальности. Начали наперебой включать музыку на своих мобилках, у кого громче. Кто-то из вагона сделал замечание - обложили матом в ответ и сказали, что наушников у них нет. Конечно, в принципе, нам, невыспавшимся за ночь, никто не должен ничего... Самое противное было: 1. когда один из этих ... решил вздремнуть, то нашлись сразу наушники для одного телефона, убавился звук на другом 2. четыре имеющихся в поганом качестве мелодии играло около полутора часа 3. первое место в частоте проигрывания занимал гимн казантипа, уже и без того приевшийся благодаря мобилкам сограждан...

Мы, правда, таки поспали, попытались... отдохнули... А потом, потом просто посмеялись от того, какие бывают недалекие люди...

Ну дык,smile.gif,вас же было 10-20 человек smile.gif неужели мобил ни у кого не было.....?smile.gif
Надо было им свой музон показать smile.gif
4/   
Heavenward | Профиль
Дата 24 Марта, 2007, 0:07
Quote Post

Stalker
Group Icon

Предупреждения:
(0%) -----

Цитата(ms.Parker @ 22 Марта, 2007, 15:03)
Сама вообще так не делаю, у меня подруг мало и мать им кости не за что, но не вижу ничего в этом критичного... Если человеку мобилка замена городскому телефону (а таких случаев все больше), то как еще кости перемыть, может не получается втсретиться лично а поделится хочется...
Так что ваша претензия ИМХО перебор. Почему можно в маршрутке обсуждать проблемы двигателя или компа, а людей знакомых нет?

=) Ога, в том-то и дело, что в наше время тел. общение приравнивается к обычному разговору. И, если эти т.н. кумушки ведут себя подобным образом, в общем-то, это их проблемы. Возможно, кто-то их неправильно воспитал.
И действительно, может, вам по тел. вместо того, чтобы говорить с собеседником, Бодлера читать, что ли?
А по пов. музыки... Да, действительно, еще со школы хожу с плейером...када были кассетные и жутко-жутко громоздкие... А сейчас, если так получится, что по какой-л. причине еду в маршрутке без оного, а кто-то включает какую-нить попсу на полмаршрутки- требуется довольно много энергии, чтобы абстрагироваться. Хм..тока что вот подумала, что если бы включили Pink Floyd али King Crimson, я бы обрадовалась...еще бы и подпевать стала...так что это дело тоже...такое..

OlegSimfi |
Дата 24 Марта, 2007, 20:36
Quote Post

Unregistered

У меня под окнами ПТУшники каждый вечер слушают свои поганные мобилы,но мне как-то по баробану собственно,но некоторые соседи их гоняют.
А вобще я считаю дикими людьми,тех кто в общественных местах включают свои пищалки.
2/   
Росомаха |
Дата 28 Марта, 2007, 20:21
Quote Post

Unregistered

не вижу смысла так уж утрировать, что это такая уж проблема. Меня раздражает не то, что кто-то около меня включил свою мобилу, а то, КАК это иной раз делается. Не так давно сидела в Гетьмане, напротив меня сидели две телки. Иначе не назовешь. И вот все прищли поесть, а они пришли очевидно потусить. Заказали себе по бокалу пива, котрое тянули больше часа, и слушали свои мобилки. Вопрос возникает вполне закономерный: вы пришли выпендриться, снять мужиков или покрасоваться, что вы классные?
Конечно, можно сказать, что это их проблемы, что это их плохо воспитали, что надо не обращать внимания... Но все равно было очень непритяно - пришла в свой любимый ресторан, а тут такое...

Еще мне нравится, когда в некоторых заведениях написано "Отключите звук на мобильных телефонах". Наверное, порог раздражительности от тренькающих звуков все же у большинства людей таков, что надпись эта нужна.
3/   
AGUtilities |
Дата 28 Марта, 2007, 21:58
Quote Post

Unregistered

но вот западло, пока я не устроился на работу я не слушал ничё кроме Queen, и это было моё фсё! Устроился, а там сотрудник убеждённый фанатик Депеша. Сначала я молчал, потом прикалывался, потом ругался, затем я потерпел фиаско - так меня приучили к DM, Delerium.

а насколько я знаю, в некоторых странах запрещено нарушать звуковое пространство: запрещены рингторы и т.п. "тревожные" вещи, почти как прилюдное курение.

мне например очень неприятно, кагда я еду спокойненько в тролейбусе, наслождаюсь мерным жужжанием и нахожусь в трансе, и вдруг я должен быть пробуждён некими чмо, решившими, что их гавно лучше, и что всем приятно это слушать... убил бы...

Добавлено в 22:01
телефоны - это рок человечества, надо от них отказаться!
4/   
Росомаха |
Дата 28 Марта, 2007, 22:24
Quote Post

Unregistered

AGUtilities
Цитата(AGUtilities @ 28 Марта, 2007, 20:58)
в некоторых странах запрещено нарушать звуковое пространство:

вот!!! ппкс
ms.Parker |
Дата 29 Марта, 2007, 9:37
Quote Post

Unregistered

Цитата(AGUtilities @ 28 Марта, 2007, 17:58)
и вдруг я должен быть пробуждён некими чмо, решившими, что их гавно лучше, и что всем приятно это слушать... убил бы...

извините за нескромный, у вас все в порядке с нервами?... g.gif
3/   
RostOk |
Дата 29 Марта, 2007, 9:51
Quote Post

Unregistered

Цитата(Lara Kroft @ 28 Марта, 2007, 18:24)
AGUtilities
Цитата(AGUtilities @ 28 Марта, 2007, 20:58)
в некоторых странах запрещено нарушать звуковое пространство:
вот!!! ппкс

это в каких???

По-моему, это зависит от кол-ва жителей в городе. Чем меньше городок, тем тише ведут себя жители, чем больше город, тем громче публика вокруг.

Но здесь все немного сложнее: дело даже, по мне, не в мобилах, а в воспитанности граждан. Меня лично никогда не раздражает веселая компашка навеселе, которые кричат и громко смеются. Но меня раздражает любое проявление "смотрите на меня такого/такую...!": и здесь не только включение мобилы, это выезды и автогонки по пешеходным зонам (это же прикольно! и ср*ли мы на окружающих), это включение хорошей музыки на всю мощность и помойка машины (плевать, что весь двор вынужден слушать хорошую музыку... но не ценю я настолько "фабрику", чтобы в 7-30 в воскресение слушать полностью их альбом!)... список можно продолжать бесконечно. Поэтому мы опять ругаемся на симптомы чудного феномена, который имеет очень много граней. Я его лично называю "совковым", потому что даже наглючие нигеры более воспитаны (у них это трудности переходного возраста с соотв. комплексами, у наших же принцип всей жизни), нежели наши сограждане. Но дело не в том, как мы это называем, а в том: как с этим жить.
А вот нужно либо становится самому таким, либо свыкнуться, что на улице тебя не только заставят слушать хрипящеписклявый контент или будут сигналить, чтобы ты отошел с пути следования крутой тачки на Пушкина. Но это еще цветочки, тебя могут толкнуть (просто так) на улице и благо, что ты ПОКА молодой и можешь устоять, тебе могут ткнуть стволом в бок (ради прикола), могут прижать тебя, когда ты едешь на велике так, что ты чудом не разбиваешься.
И пока у нас царствует принцип курятника (клюнь ближнего, насри на нижнего) мы вынуждены выбирать между этими "стать таким" и "смирится", либо выбирать другую страну для жизни.
Вот спросите Бредоносца: шумят ли у них малолетки и мешают ли люди друг другу жить.
3/   
AGUtilities |
Дата 29 Марта, 2007, 13:49
Quote Post

Unregistered

Цитата(ms.Parker @ 29 Марта, 2007, 8:37)
извините за нескромный, у вас все в порядке с нервами?... g.gif

я согласен с тем, что их поведение - это бычество. Статистика показывает, что подобные отморозки чаще фигурируют во всякого рода уличных беспорядках, хулиганстве. Это люди воспитанные на "Бумере" и по жизни ничего за собой не имеющие кроме этого бычества, этим они и живут. Вот в "двух шагах" от моего дома ВПТУ, ТЭИ и КГИПУ. Двор загажен, жильцов постоянно тритируют. Одна бабка начала их отчитывать, дак её покрыли трёх этажным матом и пригрозили расправой. Это нормальное поведение? Таких мало что остановит поймать вас в тёмном переулке, как вам такая перспектива? ИМХО это стадо - социально опасное явление, и с этим нужно что-то делать, если законодательство отказывается реально помочь, значит я буду отстаивать свою честь и достоинство самыми доступными средствами - если понадобится и анигиляцией.

Я рассматриваю свою реакцию соответственно реальным делам, как с точки зрения самообороны, так и с точки зрения обороны семьи и своих детей, если они кагда-нибуть будут, и своих детей буду воспитывать гараздо выше мрази обитающей в низинах общества.

Цитата(RostOk @ 29 Марта, 2007, 8:51)
это в каких???

Отредактировал AGUtilities - 29 Марта, 2007, 14:04
4/   
eFa | Профиль
Дата 29 Марта, 2007, 14:02
Quote Post

Group Icon

Предупреждения:
(0%) -----

Блин достали - теперь буду ловить по ночам ПТУшников и заставлять слушать свои мобилы.

Запчасти по доступным ценам на все авто в Симферополе - Автозапчасти по доступным ценам на все авто.

Доставка любых автозапчастей с крупнооптовых оптовых складов России в Симферополь - http://skifavto.com
Если нет нужной вам запчасти у нас на сайте - это не значит что мы ее не сможем привезти, пишите нужный артикул в ЛС или звоните 7 (978) 732 09 70
PMUsers Website
2/5824   

Topic OptionsСтраницы: (6) 1 2 3 ... Последняя » Start new topic Start Poll 

[ Script Execution time: 0.0400 ]   [ 15 queries used ]   [ GZIP включён ]

Политика конфиденциальности