думаю у многих есть друзья/подруги противоположного пола, интересно как складываются отношения после секса с подругой/другом. у меня есть девушка, мы с ней общались больше 4- х лет, недавно стали спать вместе, воспринимать как свою девушку - не получается, не знаю как себя вести
тут 2 варианта: - она тебя теперь другом не считает, ты теперь её парень, следовательно и требования к тебе как к "потенциальному мужу" - ей тоже неловко и она сократит общение до минимума.
Цитата
не знаю как себя вести
Я так понял, что это не любовь с первого взгляда, значит есть смысл поставить все точки над Ё. Поговори с ней о пользе секса для здоровия и физиологии.
ничего позорного не вижу, если два свободных человека, не могущих найти себе пару "на всю жизнь" или как там... Если с человеком дружишь пять лет и больше, знаешь его уже как себя, ничего не боишься, ничего не стесняешься... это канешна плюс. Главное, чтоб мозгов хватило у обоих адекватно принять что это дружеский секс и не более того. Хотя имхо, дружба - один из самых лучших фундаментов для любви.
Опередила у меня инет лег и часа 2 не могла оправить мессагу:
3 вариант - вы просто разнобразите ваше общение, конечно если никаких дополнительных требований друг к другу не предъявляется и вас ничего не напрягает, и тогда не вижу проблемы вообще. (Это в случае если оба свободны и здоровы )
Один мой друг назвал такие отношения дружескими потрахушками! Если ни у одной из сторон эти отношения не вызывают неприятия, то почему бы нет? А если не знаешь как относиться - попробуй выяснить как это воспринимает девушка! Может ее мнение что-то изменит!
да так по дружески трахнуть девушку которая уже несколько лет замужем, ну это же по дружески, типа "мужик, ты не обижайся, ент по дружбе, что ты паришься". с такой стороны не пробовали смотреть ?
Цитата(Lara Kroft @ 24 Марта, 2007, 12:04)
если два свободных человека, не могущих найти себе пару "на всю жизнь"
мы говорим о том, что дружеский секс чист и непорочен по сути своей, и не пахнет пошлостью тогда, когда есть два человека, друга, и у них нет пары, но нежности и ласки хочется... вот и возникают такие потрахушки. А когда замужнюю телку потрахивать - это в топик про измены плиз
dwor, ага, особенно если учитывать, что "заканчивается" может означать либо прекращение отношений вообще, либо переход их в новое качество ) Тогда утверждение охватывает практически весь диапазон последствий и, разумеется, не может быть неверным
поскольку не верю в дружбу между полами, то по-моему все в порядке... собственно дальнейшее развитие зависит от вас самих, но если два человека хотят секса и доверяют друг другу, то по-моему тут все более чем в порядке... а уж дальнейшие обязательства по желанию
у меня таких случаев было несколько, всегда все заканчивалось вполне чудесно, до сих пор со всеми общаюсь, и в общем-то, повторюсь, ничего крамольного не вижу. Если она ждет чего-то - выход один, надо садиться и проговаривать эти вещи. Просто и открыто - мол, мне кажется, с твоей стороны какой-то напряг, и чем он обусловлен. Если она скажет - хочу мол, за тебя замуж - ну тадым считай попадалово, ибо не к тому ты стремился, хотя тоже, учитывая теорию про фундамент имеет смысл присмотреться, а вдруг це воно. а если она вслух скажет, что она вполне в восторге от сложившейся ситуации, но не видит смысла в резких поворотах - таки отлично, значит, все и вы к этому разговору уже не возвращаетесь.
Если ты и она были согласны-значит кому-то из вас двоих нравился кто-то.То есть у кого-то одного из вас всегда были не дружеские отношения.Мне кажеться,что если вы уже переступили грань,то дружеских отношений уже не будет.