Федя такой взрослый человек как ты, умеющий зарегится на форуме, должен понять, что если не хочешь до конца жизни считать себя говном, говнецом, заговнившимся и т.д. то спроси у подруги: 1. "я мудак, мне было так хорошо, что я не подумал об этом, что мы будем делать?" или 2. "ты же сказала можно кончать в тебя? вот жопа, что мы будем делать?"
ответы подруги тебе помогут
Добавлено в 00:16 GerinG ты шовинист, сразу наших обвиняешь
ratibor прав вам надо решать это вместе с ней, ведь это не только твоя или ее проблема, вы вместе это зобацали. Узнай как она на все это смотрит и что обо всем думает. Если ваши мнения сойдутся - будет супер. Если нет - придется что - то думать по обстоятельствам...
закончилось все тем, что я променял стабильные отношения с девушкой на собственные жизненные увлечения... причем вполне сознательно смешно,однако,получается-говорил,что история выдуманнаяч и бла бла бла,а концовка-то такая реалистичная))))Не устаю удивляться тебе,к сожалению.
Proteus Для тебя-то может и никакой,но вот для меня есть.Просто человек,которой был тебе дороже всех на свете,в раз стал никем,разве какой-то промежуточный секс достоин того,чтобы лишиться человека навсегда?Я,наверное,никогда не пойму таких людей,да и не надо понимать,просто буду стараться исключать таких людей из свой жизни. Просто зачем тогда вообще иметь какие-то стабильные отношения с девушкой,чтобы потом переспать с подругой или там еще с кем-то.Зачем вообще говорить с твоей стороны об отношениях,если у тебя другие жизненные увлечения.
Добавлено в 10:10
Proteus просто ты даже перестал замечать разницу между правдой и "недоговоренностью")))) и мне тебя искренне жаль, потому что ты не умеешь любить и,скорее всего,никогда не научишься.
Proteus Дорогая?это что-то новое )))Твоя?Была когда-то( к своему сожалению) и не в этой жизни)))А вот насчет супер))))))))Так это первые полгода или на крайняк год))) А потом по наезженному сценарию,так было и так будет.Ты сам когда-то говорил,что люди не меняются,во всяком случае такие,как ты))) Супер, в твоем понимании-это еще не любовь,а просто секс и всегда будет просто сексом, потому что ты не умеешь ценить тех, с кем ты сейчас рядом!
Добавлено в 20:18 А ты уже сказал своей девушке о всей "серьезности" и "стабильности" твоего отношения к ней или как всегда скажешьчерез год?Чтобы игра соответсвовала большей жестокости? Я очень рада, что у тебя все супер,правда.Когда у тебя супер и у меня наконец-то настал супер)))
А ты уже сказал своей девушке о всей "серьезности" и "стабильности" твоего отношения к ней или как всегда скажешь через год? Чтобы игра соответствовала большей жестокости?
Сейчас читаю Ницше, очень похоже на его жизненную философию...
Ума хватит, по-балуються и забудут..а потом лет через 10 вспомнят с улыбкой... А если честно.. не надо друзей И""ать ... это же друзья... потом просто в глаза не будет стыдно смотреть...
они забудут и будут с улыбкой вспоминать,а мне что делать?(его бывшая девушка)сейчас-то я уже знаю,а вот тогда было совсем не до улыбок и воспоминания вызывают только отвращение. А знаете,вообще забавно узнавать правду не от любимого человека,а по форуму.Вот тебе и любовь,вот тебе и доверие.
фигассе, разборки-то какие.... А я думала, времена, когда на форуме народ внутри тусовки сходился-расходился, со всеми вытекающими...как бы прошли.. оказуется, нет
Сообщение отправляется. Пожалуйста, подождите...
После проверки сообщения модератором, оно будет добавлено в эту тему