Тогда оценку этого обсуждения я оставляю другим "непривилегированным" участникам, чтобы они составили свое мнение об администрации форума. И пусть каждый, кто вступит в полемику с "высшими" и "приближенными", будет готов, что права его защищены не будут, да и предупреждений заработает, защищая себя. Я уже молчу о том, что развешивая немотивированные предупреждения даже не пишут за что вообще это. Lara Kroft
мне плевать на правила, я их сочинял, и я владелец этого ресурса, что хочу то и делаю
Прям напомнил димкино "позавчера я пришел на работу пьяный. Вчера опоздал. Сегодня вообще не пришел. Ну и фиг? Кто ж меня уволит, я ж директор! (С)
Цитата(SMASCHeratore @ 29 Июля, 2007, 21:55)
Дебильные отмазки, и ты это прекрасно знаешь.
ну, вообще-то действительно ник читается как "смажь хератор" Не знать об ентом, регистрируясь, было нереально. (или гномики злобные регили ник в твоё отсутствие? ) Так чего теперь обижаться?
Rumata Ну, на оригинальность уже никто и не рассчитывал , уважаемый (надеюсь, "уважаемый" здесь оскорблением не считается?). bredonosec А по поводу ника - это, как говорится, в меру распущенности...До такого прочтения еще додуматься надо было. Слово иностранное, и читать его надо в оригинальной транскрипции.
Кому-то явно захотелось поругаться -может хватит обвинений,какого-то "скрытого" гнева,недовольства.Вам SMASCHeratore прям не слово так обида-успокойтесь и общайтесь.
Добавлено в 22:41 Lara Kroft)))а чо гадать может он нам сам переведет,неграмотным таким..и скажит чо йто за язык такой
напоминает итальянское начертание - в таком случае должно звучать как "хератОре" или "кератОре"- ударение на о... у меня даже есть у родителей словарик итальянского... но у меня нет..
видели б вы, товарищи, че в аське творится по этому поводу
дык кто мешает выложить почитать? //не обязательно публично, ежели чего, мыло ведь знаешь )) // А то теперь ми изводиться будем - чего там, в асе, творится