какая дивная история.... может, у него просто была проблема с маленькими гениталиями?
Возможно. Но мне кажется это из-за того, что у него психологически напряжная работа. Ему приходится много нервничать, невысыпаться и курить. У него проявляются несдержанность, агрессивность и мания величия. И мне с ним сложно общаться потому, что все разговоры сводятся о том, что жистнь дермо и т.п. )
Но мне кажется это из-за того, что у него психологически напряжная работа. Ему приходится много нервничать, невысыпаться и курить. У него проявляются несдержанность, агрессивность и мания величия. И мне с ним сложно общаться потому, что все разговоры сводятся о том, что жистнь дермо и т.п. )
Ему приходится много нервничать, невысыпаться и курить.
ПРИХОДИТСЯ?!!!! действительно, у него очень трудная работа. Теперь я знаю, что отвечать маме, когда она спрашивает, почему я до сих пор не замужем.. "Мама, у меня такая сложная работа, мне приходится много курить, пить, и все вокруг со мной только дружить хотят"....
Мне кажется, что если секс с подругой, то это либо предпосылки к свадьбе если между вами любовь либо к катастрофе если любви нет либо не очем поговорить... либо скучный фильм ))) А насчет нормально или нет, то я считаю, чтобы главное без залёта ).
"Мама, у меня такая сложная работа, мне приходится много курить, пить, и все вокруг со мной только дружить хотят"....
сцуко... в цитатник... однозначно
Цитата(Proteus @ 20 Августа, 2007, 18:39)
Цитата(kkk @ 20 Августа, 2007, 17:25) кажетесь интересным человеком. к тому - же Цитата(Lara Kroft @ 20 Августа, 2007, 15:41) до сих пор не замужем полный комплект
и еще четвертый размер... и еще умна до неприличия это уже близко к идеалу
мы вообще в данном контексте о размерах и форме груди говорили..
ну мало ли какие у человека извращения и как он грудью пользуется =)) Как грится, чужая душа потемки Мож у нас просто фантазии не хватает такое вообразить!
Сообщение отправляется. Пожалуйста, подождите...
После проверки сообщения модератором, оно будет добавлено в эту тему