Крымский форум (Crimea-Board) Поиск Участники Помощь Текстовая версия Crimea-Board.Net
Здравствуйте Гость .:: Вход :: Регистрация ::. .:: Выслать повторно письмо для активации  
 
> Рекламный блок.
 
 
 
 
 
> Ваша реклама, здесь
 
 
 

Страницы: (2) 1 2  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Start new topic Start Poll 

> Прошу совета по организации медиа в квартире, Инет, ТВ, кабельное, тв боксы...
Gray | Профиль
Дата 9 Января, 2013, 19:09
Quote Post




Group Icon

Группа: Gold Member
Сообщений: 1751
Регистрация: 12.09.11
Авторитет: 80
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


Цитата(КрымскийКот @ 9 Января, 2013, 16:04)
У меня 4 работало.

Спасибо cheers.gif


____________________
Связь со мной: +7 978 89 39 011 Игорь
PMEmail PosterUsers Website
stam4ik | Профиль
Дата 9 Января, 2013, 22:21
Quote Post




Group Icon

Группа: Gold Member
Сообщений: 1380
Регистрация: 29.11.10
Авторитет: 27
Вне форума

Предупреждения:
(20%) X----


Цитата(Prelubodey @ 9 Января, 2013, 14:03)
2. Смотреть IPTV через приставку, плеер или на компьютере не так удобно как напрямую ТВ сигнал через телевизор, придется привыкать и пожертвовать
скоростью переключения каналов, скоростью получения изображения (должен включиться и телевизор и приставка, на приставке выбрать
воспроизведение IPTV на телевизоре источник входного сигнала и т.д.). Скорость включения (переключения) телевизора сильно падает
если сравнивать с включил ТВ и начал выбирать канал.

нет, задержки есть, но я за год использования как один раз включил приставку так она и работает, я хз нафига ее каждый раз вкл\выкл +а что на ТВ переключать-то? он и так всегда на приставку настроен. В общем все включается один раз и на долго.
+Фарлайн через приставку дает массу плюшек-бонусов типа онлайн ресурсов, сетевого хранилища, погоды, ютуба и т.д. и т.п....и все за стоимость интернета.

Безусловный и единственный плюс кабельного - это подключение нескольких ТВ.
PMEmail Poster
Gray | Профиль
Дата 10 Января, 2013, 17:13
Quote Post




Group Icon

Группа: Gold Member
Сообщений: 1751
Регистрация: 12.09.11
Авторитет: 80
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


Отзвонились с фарлайна сегодня, немного изменили мои планы...
Цифровое кабельное подключить нельзя на мой адрес.

Инет и iptv можно (+роутер, но это вроде понятно), но сказали, что обязательно нужна на мой телек приставка такая.
Действительно нужна? Недостаточно умный мой телевизор, чтоб без неее обойтись? 800 грн все таки...

Отредактировал Gray - 10 Января, 2013, 17:18


____________________
Связь со мной: +7 978 89 39 011 Игорь
PMEmail PosterUsers Website
Prelubodey | Профиль
Дата 10 Января, 2013, 17:59
Quote Post




Group Icon

Группа: Banned
Сообщений: 1857
Регистрация: 02.08.08
Авторитет: 44
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


Gray
Здесь лучшим вариантом будет провести инет, а приставочку попросить для
теста (у многих провайдеров так можно). И уже определиться нужна она вам
или нет. На аукро эта приставка с доставкой стоит 690грн. Обратите внимание
какие сервисы интернет хранилищ видео вам будут доступны. Зависит это от прошивки
приставки или нет, есть ли возможность установить альтернативную прошивку и т.д.
Может Вас вполне устроит данный вариант.
PMEmail Poster
kovalbaster | Профиль
Дата 10 Января, 2013, 18:13
Quote Post




Group Icon

Группа: Members
Сообщений: 32
Регистрация: 03.09.11
Авторитет: 2
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


Если на телике надпись SMART- то это не стоит понимать буквально. Для воспроизведения IPTV контента на телевизоре без приставки необходимо что-бы телик поддерживал функцию IPTV тюнера.Если он есть (IPTV тюнер),то введите URL ссылку на плейлист предоставляемый провайдером,а если такового нет....без приставки никак.
PMEmail Poster
Gray | Профиль
Дата 10 Января, 2013, 18:39
Quote Post




Group Icon

Группа: Gold Member
Сообщений: 1751
Регистрация: 12.09.11
Авторитет: 80
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


Цитата(kovalbaster @ 10 Января, 2013, 16:13)
Если на телике надпись SMART- то это не стоит понимать буквально. Для воспроизведения IPTV контента на телевизоре без приставки необходимо что-бы телик поддерживал функцию IPTV тюнера.Если он есть (IPTV тюнер),то введите URL ссылку на плейлист предоставляемый провайдером,а если такового нет....без приставки никак.


Да на моем и не написано, что он смарт. И походу, IPTV тюнера нема... Да и на нем RJ-45 входа нет же...

Добавлено в 18:46
Цитата(Prelubodey @ 10 Января, 2013, 15:59)
И уже определиться нужна она вамили нет.

Да, походу, без нее не обойтись мне...
Или есть смысл тогда купить другую получше, вместо той, что они предлагают? Или другая может быть не совместима в их техвозможностями?

Отредактировал Gray - 10 Января, 2013, 18:43


____________________
Связь со мной: +7 978 89 39 011 Игорь
PMEmail PosterUsers Website
КрымскийКот | Профиль
Дата 10 Января, 2013, 19:33
Quote Post




Group Icon

Группа: Старожил
Сообщений: 5621
Регистрация: 03.03.12
Авторитет: 117
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


А смысл в "получше"? Набор функций у нее стандартный...
Уж если они ее используют, то хоть проблемы совместимости не будет. Вы будете к ним обращаться, а они уже не смогут вину переложить на производителей...
Хотя конечно есть то же на 100 грн дешевле...выбирать вам...
PMEmail Poster
Gray | Профиль
Дата 10 Января, 2013, 19:43
Quote Post




Group Icon

Группа: Gold Member
Сообщений: 1751
Регистрация: 12.09.11
Авторитет: 80
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


Цитата(КрымскийКот @ 10 Января, 2013, 17:33)
Хотя конечно есть то же на 100 грн дешевле...выбирать вам...

Не, сто грн погоды не сделают, конечно. Но, может, например за эту ж стоимость есть ченить, например с вайфаем там, андроидом... или еще каким тюнингом...

Отредактировал Gray - 10 Января, 2013, 19:57


____________________
Связь со мной: +7 978 89 39 011 Игорь
PMEmail PosterUsers Website
2/2336   
КрымскийКот | Профиль
Дата 10 Января, 2013, 21:17
Quote Post




Group Icon

Группа: Старожил
Сообщений: 5621
Регистрация: 03.03.12
Авторитет: 117
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


С вайфаем есть. У знакомой стоит, но работает наоборот-не раздает вайфай, а принимает с роутера и показывает на ТВ. Фирма Аура. Управление очень простое и быстрое. Она довольна.
Стоит около 1000, зато проводов не надо smile.gif
PMEmail Poster
Gray | Профиль
Дата 11 Января, 2013, 12:18
Quote Post




Group Icon

Группа: Gold Member
Сообщений: 1751
Регистрация: 12.09.11
Авторитет: 80
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


Блин, не могу найти альтернативных варинтов, может кто знает, какие еще провайдеры инет+тв могут подключить на ушакова, 5/5.

Нелюблю, когда выбора нет smile.gif


____________________
Связь со мной: +7 978 89 39 011 Игорь
PMEmail PosterUsers Website
stam4ik | Профиль
Дата 11 Января, 2013, 13:03
Quote Post




Group Icon

Группа: Gold Member
Сообщений: 1380
Регистрация: 29.11.10
Авторитет: 27
Вне форума

Предупреждения:
(20%) X----


Вообще не пойму зачем вы ерундой маетесь!
Попробую пояснить.
Приставка Вам нужна и это факт.
Фарлайн предлагает свою приставку (так думаю, что это MAG-250 micro) и вся прелесть в том, что нет нужды париться с прошивками, ибо все обновляется централизовано в определенное время. Поставите другую - мучайтесь на свой страх и риск.
Я брал у них с офиса и она уже была полностью настроена. Пришел домой включил - вуаля, все работает.
Можете заказать где подешевле, но настраивать будете сами, либо вызывать настройщика, либо может по телефону продиктуют...хз. Считаю эти 100 грн. экономии того не стоят.
Вопрос чего вы ожидаете от "выбора", т.е. от других приставок?
Я лично хз чего еще туда намудрить или чего еще мне не хватает.
Есть интернет-браузер,сетевое хранилище (видеоклуб), 3 или 4 онлайн кинотеатра, YouTube, можете к приставке внешний винт или флешку подключить - хавает все практически как медиаплеер. Расшарил на ноуте папки (музыка\фото\видео) WiFi+роутер - ТВ все видит, запускаю сразу на нем без всяких HDMI-кабелей.
Я уже не беру во внимание всякие мелочи типа прогноза погоды, анекдотов и мелких игрушек.
Раздел караоке правда пустой, ну хз, может когда-то займутся этим моментом=)

Короче я к тому, что зачем выдумывать велосипед.
Я с другими приставками не сталкивался, может там и есть какие волшебные функции и разные няшки, но мне и этой хватает выше крыши. Нафига Вам WiFi если все равно думаю будете роутер ставить? на крайняк приставка примет WiFi адаптер без проблем.
Если есть другой провайдер - узнавайте может там чего получше есть.

Отредактировал stam4ik - 11 Января, 2013, 13:08
PMEmail Poster
Gray | Профиль
Дата 11 Января, 2013, 14:05
Quote Post




Group Icon

Группа: Gold Member
Сообщений: 1751
Регистрация: 12.09.11
Авторитет: 80
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


Цитата(stam4ik @ 11 Января, 2013, 11:03)
Вообще не пойму зачем вы ерундой маетесь!

Да я не маюсь. Я просто хочу максимально разобраться в теме.
Квартира, в которую я хочу провести все это - съемная, ситуации могут быть разные и не исключено вдруг, что завтра мне прийдется съехать, а я сегодня заплатил 800 грн за приставку, понимаете?
Она мне пригодится для чего-нить с отвязкой от фарлайна?

Спасибо за мнение, stam4ik.


____________________
Связь со мной: +7 978 89 39 011 Игорь
PMEmail PosterUsers Website
stam4ik | Профиль
Дата 11 Января, 2013, 14:59
Quote Post




Group Icon

Группа: Gold Member
Сообщений: 1380
Регистрация: 29.11.10
Авторитет: 27
Вне форума

Предупреждения:
(20%) X----


Цитата(Gray @ 11 Января, 2013, 12:05)
Она мне пригодится для чего-нить с отвязкой от фарлайна?

для любого другого пригодится. Эту ж приставку не Фарлайн производит и не под Фарлайн она расчитана...просто для унификации. На деле оно так и есть, меньше мороки и пользователям и и провайдеру.
А так - подключился к другому прову - меняешь настройки и вперед.
PMEmail Poster
Gray | Профиль
Дата 11 Января, 2013, 15:07
Quote Post




Group Icon

Группа: Gold Member
Сообщений: 1751
Регистрация: 12.09.11
Авторитет: 80
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


Цитата(stam4ik @ 11 Января, 2013, 12:59)
А так - подключился к другому прову - меняешь настройки и вперед.

Этот другой должен быть тоже с услугой айпитиви или можно в нее воткнуть просто хороший инет и смотреть через сеть?


____________________
Связь со мной: +7 978 89 39 011 Игорь
PMEmail PosterUsers Website
stam4ik | Профиль
Дата 11 Января, 2013, 15:41
Quote Post




Group Icon

Группа: Gold Member
Сообщений: 1380
Регистрация: 29.11.10
Авторитет: 27
Вне форума

Предупреждения:
(20%) X----


Цитата(Gray @ 11 Января, 2013, 13:07)
Этот другой должен быть тоже с услугой айпитиви или можно в нее воткнуть просто хороший инет и смотреть через сеть?

могу судить только по настройкам самой приставки, но как я понял провайдер в любом случае должен предоставлять услугу айпитв. Я в ней других вариантов не нашел.
Тут уж точно нужна некая штукенция на андроиде каком-нибудь...я с такими не сталкивался.
А вообще по-хорошему позвонили бы в ТП Фарлайна и узнали насколько геморно настроить под них другую приставку...вроде ребята адекватные, думаю помогут.
Если надо, могу дать номер их инжинера, вроде как головастый парнишка.
PMEmail Poster
Gray | Профиль
Дата 11 Января, 2013, 18:34
Quote Post




Group Icon

Группа: Gold Member
Сообщений: 1751
Регистрация: 12.09.11
Авторитет: 80
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


Спасибо за предложение, stam4ik.
Мне оставили тоже номер для связи... пока перевариваю информацию...


____________________
Связь со мной: +7 978 89 39 011 Игорь
PMEmail PosterUsers Website
dsFarline | Профиль
Дата 11 Января, 2013, 20:49
Quote Post




Group Icon

Группа: Абориген
Сообщений: 192
Регистрация: 22.03.12
Авторитет: 4
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


приставка MAG250 если покупать через FarLine дороже примерно на 100 грн. т.к на ней установлено наше ПО которое включает многие доп.функции и сервисы, отличные от заводских. К примеру прямой выход на ex.ua, megogo.net и д.р функции EPG и д.р.

Плюс ко всему возникают доп.затраты на выезд нашего специалиста для настройки и обучения по Вашему адресу. Если же Вы решите купить приставку в тихоря от нас - ничего работать не будет) без специальной авторизации MAC адреса приставки на нашем сервере все будет блокироваться wink.gif
PMEmail Poster
Gray | Профиль
Дата 11 Января, 2013, 21:10
Quote Post




Group Icon

Группа: Gold Member
Сообщений: 1751
Регистрация: 12.09.11
Авторитет: 80
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


dsFarline, спасибо за внимание к теме.
Я не ставлю целью сэкономить 100 грн и тем более купить что-то втихаря от Вас.
Да, меня бы устроило, еслиб у Вас была возможность подключить мне кабельное, но если нет, то нет.

Как я уже писал, меня интересует нужна ли она мне будет в хозяйстве, если я сменю место жительства и провайдера.

Отредактировал Gray - 11 Января, 2013, 21:11


____________________
Связь со мной: +7 978 89 39 011 Игорь
PMEmail PosterUsers Website
КрымскийКот | Профиль
Дата 11 Января, 2013, 22:48
Quote Post




Group Icon

Группа: Старожил
Сообщений: 5621
Регистрация: 03.03.12
Авторитет: 117
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


Цитата(stam4ik @ 11 Января, 2013, 13:41)
могу судить только по настройкам самой приставки, но как я понял провайдер в любом случае должен предоставлять услугу айпитв. Я в ней других вариантов не нашел.


Если вы покупаете приставку, она не привязана к провайдеру.
По крайней мере Аура привязана к своему url, с которого и идет трафик. Хотя некоторые хитрые провайдеры и могут мешать подключению-но небольшой суммой все решится...
PMEmail Poster
dsFarline | Профиль
Дата 13 Января, 2013, 21:11
Quote Post




Group Icon

Группа: Абориген
Сообщений: 192
Регистрация: 22.03.12
Авторитет: 4
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


нет, привязки FarLine никакой не делает... перенастроить приставку можно если это допустит тот провайдер к которому Вы захотите подключиться.
PMEmail Poster

Topic OptionsСтраницы: (2) 1 2  Start new topic Start Poll 

 



[ Script Execution time: 0.0863 ]   [ 12 queries used ]   [ GZIP включён ]


Создание и продвижение сайтов в Крыму



Top