Крымский форум (Crimea-Board) Поиск Участники Помощь Текстовая версия Crimea-Board.Net
Здравствуйте Гость .:: Вход :: Регистрация ::. .:: Выслать повторно письмо для активации  
 
> Рекламный блок.
 
 
 
 
 
> Ваша реклама, здесь
 
 
 

Страницы: (2) 1 2  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Start new topic Start Poll 

> Прошу совета по организации медиа в квартире, Инет, ТВ, кабельное, тв боксы...
Gray | Профиль
Дата 11 Января, 2013, 18:34
Quote Post




Group Icon

Группа: Gold Member
Сообщений: 1751
Регистрация: 12.09.11
Авторитет: 80
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


Спасибо за предложение, stam4ik.
Мне оставили тоже номер для связи... пока перевариваю информацию...


____________________
Связь со мной: +7 978 89 39 011 Игорь
PMEmail PosterUsers Website
dsFarline | Профиль
Дата 11 Января, 2013, 20:49
Quote Post




Group Icon

Группа: Абориген
Сообщений: 192
Регистрация: 22.03.12
Авторитет: 4
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


приставка MAG250 если покупать через FarLine дороже примерно на 100 грн. т.к на ней установлено наше ПО которое включает многие доп.функции и сервисы, отличные от заводских. К примеру прямой выход на ex.ua, megogo.net и д.р функции EPG и д.р.

Плюс ко всему возникают доп.затраты на выезд нашего специалиста для настройки и обучения по Вашему адресу. Если же Вы решите купить приставку в тихоря от нас - ничего работать не будет) без специальной авторизации MAC адреса приставки на нашем сервере все будет блокироваться wink.gif
PMEmail Poster
Gray | Профиль
Дата 11 Января, 2013, 21:10
Quote Post




Group Icon

Группа: Gold Member
Сообщений: 1751
Регистрация: 12.09.11
Авторитет: 80
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


dsFarline, спасибо за внимание к теме.
Я не ставлю целью сэкономить 100 грн и тем более купить что-то втихаря от Вас.
Да, меня бы устроило, еслиб у Вас была возможность подключить мне кабельное, но если нет, то нет.

Как я уже писал, меня интересует нужна ли она мне будет в хозяйстве, если я сменю место жительства и провайдера.

Отредактировал Gray - 11 Января, 2013, 21:11


____________________
Связь со мной: +7 978 89 39 011 Игорь
PMEmail PosterUsers Website
КрымскийКот | Профиль
Дата 11 Января, 2013, 22:48
Quote Post




Group Icon

Группа: Старожил
Сообщений: 5621
Регистрация: 03.03.12
Авторитет: 117
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


Цитата(stam4ik @ 11 Января, 2013, 13:41)
могу судить только по настройкам самой приставки, но как я понял провайдер в любом случае должен предоставлять услугу айпитв. Я в ней других вариантов не нашел.


Если вы покупаете приставку, она не привязана к провайдеру.
По крайней мере Аура привязана к своему url, с которого и идет трафик. Хотя некоторые хитрые провайдеры и могут мешать подключению-но небольшой суммой все решится...
PMEmail Poster
dsFarline | Профиль
Дата 13 Января, 2013, 21:11
Quote Post




Group Icon

Группа: Абориген
Сообщений: 192
Регистрация: 22.03.12
Авторитет: 4
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


нет, привязки FarLine никакой не делает... перенастроить приставку можно если это допустит тот провайдер к которому Вы захотите подключиться.
PMEmail Poster

Topic OptionsСтраницы: (2) 1 2  Start new topic Start Poll 

 



[ Script Execution time: 0.0646 ]   [ 12 queries used ]   [ GZIP включён ]


Создание и продвижение сайтов в Крыму



Top