Крымский форум (Crimea-Board) Поиск Участники Помощь Текстовая версия Crimea-Board.Net
Здравствуйте Гость .:: Вход :: Регистрация ::. .:: Выслать повторно письмо для активации  
 
> Рекламный блок.
 
 
 
 
 
> Ваша реклама, здесь
 
 
 

Страницы: (2) 1 2  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Start new topic Start Poll 

> Настройки ADSL
wk1985 |
Дата 29 Марта, 2007, 10:07
Quote Post



Unregistered









Цитата
ИМХО стоит попробовать сначала подключить компьютер и проверить как работает с ним.

что работает? если модем просто без роутера, то я сейчас пишу через АДСЛ

где можно глянуть мой айпи????????
20/   
GSMmaster | Профиль
Дата 29 Марта, 2007, 10:49
Quote Post




Group Icon

Группа: Banned
Сообщений: 7593
Регистрация: 02.12.03
Авторитет: 2
Вне форума

Предупреждения:
(100%) XXXXX


wk1985

Я собственно Вам его отписал wink.gif итого, модему в его интерфейсе указать что он 217.117.75.138, шлюз и DNS возьмите из текущих настроек, DHCP у Вас на модеме включен, а роутеру сказать что получить адресок от модема автоматически wink.gif В свою очередь, сказать тому же роутеру, что выдавать автоматом IP адреса клиентам по LAN и wifi. Всё.

Если это не понятно, то Вам, скорее всего, придется пригласить специалиста для настройки (просьба не обижаться, но это действительно простые вещи).


____________________
Да! Это подпись белым шрифтом!!!
PM
28/20773   
Пэтро | Профиль
Дата 29 Марта, 2007, 11:30
Quote Post




Group Icon

Группа: Banned
Сообщений: 7119
Регистрация: 15.06.05
Авторитет: 1
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


Цитата
где можно глянуть мой айпи????????

Пуск-выполнить-cmd.exe ipconfig enter

Цитата
DHCP у Вас на модеме включен, а роутеру сказать что получить адресок от модема автоматически


Неа. Модем работает как бридж значит внешний и внутренний интерфейс одинаковые. Поэтому в Роутере надо айпи забить вручную, тот который на сетевой карте прописан.
PMEmail Poster
28/20841   
wk1985 |
Дата 29 Марта, 2007, 15:59
Quote Post



Unregistered









Цитата
Я собственно Вам его отписалитого, модему в его интерфейсе указать что он 217.117.75.138

видать я и правда туповат в этом деле
хоть убей, но я нигде не увидел этот айпи(217.117.75.138)

Цитата
Пуск-выполнить-cmd.exe ipconfig enter

программа выполняется и тут же закрывается, я не успеваю ничего увидеть

Цитата
Неа. Модем работает как бридж значит внешний и внутренний интерфейс одинаковые. Поэтому в Роутере надо айпи забить вручную, тот который на сетевой карте прописан.

то есть настройки модема не трогать? а на сетевой карте тогда что забивать?


Сейчас модем работает(в смысле интернет работает) если только в сетевой карте забиты те сведения, которые на скриншоте в предыдущих постах. Если что-то поменять, то интернет сразу перестает работать. Т.е. надо эти настройки забить в модем, чтоб он их передавал роутеру. Я правильно понял?
32/   
Пэтро | Профиль
Дата 29 Марта, 2007, 19:01
Quote Post




Group Icon

Группа: Banned
Сообщений: 7119
Регистрация: 15.06.05
Авторитет: 1
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


Цитата
программа выполняется и тут же закрывается, я не успеваю ничего увидеть

Если сделаешь все как написано то не закроется.

Сначала запускаешь cmd
а уже в нем пишешь ipconfig
PMEmail Poster
7/20841   
wk1985 |
Дата 30 Марта, 2007, 12:43
Quote Post



Unregistered









Всем большое спасибо. Сегодня с помощью работника Крымтела наконец удалось все настроить. Теперь и я немного врубился что к чему... Ураааа
2/   
Vladimir3008 |
Дата 11 Май, 2009, 9:34
Quote Post



Unregistered









Добрый день всем! Подскажите как настроить модем Zyxel P-660 RU2EE. Если можно приложите скриншоты. Очень надо!!!
3/   

Topic OptionsСтраницы: (2) 1 2  Start new topic Start Poll 

 



[ Script Execution time: 0.0750 ]   [ 13 queries used ]   [ GZIP включён ]


Создание и продвижение сайтов в Крыму



Top