Крымский форум (Crimea-Board) Поиск Участники Помощь Текстовая версия Crimea-Board.Net
Здравствуйте Гость .:: Вход :: Регистрация ::. .:: Выслать повторно письмо для активации  
 
> Рекламный блок.
 
 
 
 
 
> Ваша реклама, здесь
 
 
 

Страницы: (13) « Первая ... 2 3 4 5 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Start new topic Start Poll 

> Кулинарный техникум, или что приготовить на любой момент
Lis |
Дата 3 Апреля, 2007, 22:21
Quote Post



Unregistered









обожаю копченое мясо с черносливом.. обязательно нужно попробывать Ларин салатикsmile.gif свежие огурцы там очень кстати..
Росомаха |
Дата 20 Май, 2007, 0:40
Quote Post



Unregistered









ну вот вам фоторепортаж сегодняшнего приготовления курицы в духовке. По моему глубокому убеждению, это самое быстрое из вкусного и сытного, и самое вкусное и сытное из быстрого.
Итак, каротшку на противень


Присоединённые изображения
Присоединённое изображение
Росомаха |
Дата 20 Май, 2007, 0:44
Quote Post



Unregistered









затем мы ее солим, только слегка, перчим, и сверху крупные куски курицы


Присоединённые изображения
Присоединённое изображение
Росомаха |
Дата 20 Май, 2007, 0:47
Quote Post



Unregistered









потом посыпаем луком кольцами, рубленым чесноком и я люблю еще сверху сушеную петрушку, но только сушеную


Присоединённые изображения
Присоединённое изображение
Росомаха |
Дата 20 Май, 2007, 0:49
Quote Post



Unregistered









затем берем банку майонеза, грамм 500, мешаем ее с соусом каким-нить, мне вот в этот раз попался в руки соус Фри

Присоединённые изображения
Присоединённое изображение
Росомаха |
Дата 20 Май, 2007, 0:54
Quote Post



Unregistered









ну и вот это вот суем в духовку.
Примечание: солить надо очень аккуратно, потому что майонез и соус и так соленые, можно переборщить. Майонез нужен самый легкий, иначе любимый всеми 68% даст вам лужу жира и вся еда будет не нежным пикантным мяском, а бякой, плавающей в масле...
PS по желанию можно еще накидать между курицей и картошкой грибов, только не маринованых, а обычных шампиньонов, свежих, или еще лучше, консервированных в собственном соку.. В общем, ща приготовится и выложу фотку что вышло.

Присоединённые изображения
Присоединённое изображение
Росомаха |
Дата 20 Май, 2007, 1:03
Quote Post



Unregistered









ну вот, собственно.....
в общем, готовится примерно минут сорок, а то и меньше. Порубить курицу на куски и карттшки начистить я думаю, не проблема, так что даже если к вам нагрянули нежданно гости, как раз вот этим вы накормите целую ораву. И быстро, и в кусно, и сытно. Еще и наутро останется smile.gif)))))))))

Добавлено в 01:11
можно, конечно, зажарить подольше, до корочки, но я люблю такое, нежное мясо, которое едва готовое, чтоб сок и все дела smile.gif))

Отредактировал Lara Kroft - 20 Май, 2007, 1:09

Присоединённые изображения
Присоединённое изображение
MamaMia |
Дата 20 Май, 2007, 1:23
Quote Post



Unregistered









ну ты изыерг, такое ночью показывать... это ж умереть до утра можно!
Росомаха |
Дата 20 Май, 2007, 2:24
Quote Post



Unregistered









Bastinda
о, как доем курицу, набадяжу много салата, буду его грызть, он как раз укладывается в нужныю еду, советованную Паркер перед тренировкой - сытно, калорийно и нежирно
ms.Parker |
Дата 20 Май, 2007, 23:43
Quote Post



Unregistered









Lara Kroft
Цитата(Lara Kroft @ 19 Май, 2007, 23:24)
о, как доем курицу, набадяжу много салата, буду его грызть, он как раз укладывается в нужныю еду, советованную Паркер перед тренировкой - сытно, калорийно и нежирно

ты ночью на треньку? bigwink.gif знаем мы ваши виды спортаsmile.gif
Росомаха |
Дата 26 Май, 2007, 22:00
Quote Post



Unregistered









сегодня делала окрошку. smile.gif)) Фоток нет, так что просто описаниеsmile.gif
Итак, главная отличительная особенность ПРАВИЛЬНОЙ окрошки в том, что она делается из мяса, а не из вареной колбасы, как умудряются некоторые.
Еще один секрет - окрошка делается из вареного языка и еще какого-нить мяса. Я делала из курицы. Конечно, по сравнению с тем, чем вас накормят в каком-нить поганом общепите, с плавающими кусочками колбасы, это делается долго, но если накромсать большую кастрюльку впрок, ваш мужик несомненно оценит, гарантирую.
Итак...
1. Закидываем вариться язык, он будет долго это делать, часа два точно.
2. Закидываем вариться куриные окорочка, ну штуки два цыпльячьих, не больше.
3. Трем на крупной терке (если не впадлу, то лучше конечно кубиками порезать, мелкими) редис и огурец, примерно все в равных пропорциях.
3. Пока трем, в третьей кастрюльке у нас варится штук 5 крупных картошек в мундире и столько же яиц. Когда сварится - туда же это все кромсаем.
4. Ну и наконец, дожидаемся, когда сварится язык и окорочка (второе случится значительно быстрее) и такими всякими рваными мелкими кусками туда же кидаем одинаковое количество языка и куриного мяса.
5. Солим, перчим
6. Отдельно режем зеленый лук и зелень - это каждому в тарелку, иначе лук начнет в общей миске киснуть и ваша кастрюлька простоит не неделю, как мы задумываем, а максимум полтрое суток. И завоняецца.
7. Самое главное - чем вы свою окрошку в тарелку заливать будете smile.gif) Так вот есть два варианта - кефир плюс немного минеральной воды, газированной, и туда на тарелку чайная ложка горчицы, разболтать; или же квас, но только кислый, а то ща везде сладкий продают, это невкусно будет.

Ну вот и все smile.gif)) Очень освежающее летнее блюдо, и главное, вроде мясное, а все равно витамины smile.gif)))

Я к нему сегодня накромсала силос - молодая капуста, банка кукурузы Бондюэль, ломтиками огурец и листья зеленого салата туда же порубила, все перемешать, чуть сбрызнуть уксусом и залить оливковым маслом. Ням.
ms.Parker |
Дата 30 Май, 2007, 12:52
Quote Post



Unregistered









пост о здоровой пище smile.gif мне и Саше так еще и вкусной, но это уже кому как. Вообще странно многим, что мужчина это ест, но видимо как приготовитьwink.gif
Оборудование: пароварка, сковорода.
Продукты: стейки рыбы (можно филе), с нашем случае была горбуша, рис (любой, главное не "Жменька, рассыпчатый" ranting.gif ), овощи свежые или замороженные, набор может изменяться smile.gif, растительное масло, горошек, соевый соус.
Ставим вариться в пароварку замороженные овощи и стейки, на 15 минут, БЕЗ СОЛИ!!!
user posted image
в это время на сковороде припускаем морковь кубиками и лук, я добавляю всегда ближе к концу яблочный уксус, придает легкую приятную кислинку и овощи не развалятся
user posted image
Достаем банку горошка (иногда я кукурузу еще добавляю, тогда по полбанки)
user posted image
Все перечисленные компоненты перемешиваем, солим соевым соусом по вкусу, получаем такую вот байду
user posted image
В пароварке отвариваем рис. Это можно сделать заранее потому что варится он минут 50 наверное, а можно просто в разных уровнях варить, рис просто раньше поставить.
user posted image
Выкладываем на тарелку smile.gif
Подаем соевый соус и им по вкусу брызгаем рыбку и рисsmile.gif
Приятногоwink.gif
user posted image
Росомаха |
Дата 18 Июня, 2007, 21:37
Quote Post



Unregistered









а мы вчера с кумой кабачки делали.... В общем, просто, но очень вкусно. Режем кабачки такими вот пластами и жарим себе слегка на сковороде. Ну так, не зажаривая сильно.

Присоединённые изображения
Присоединённое изображение
Росомаха |
Дата 18 Июня, 2007, 21:39
Quote Post



Unregistered









пока оно все жарится, мы готовим начинку, кажется, любимую всеми: плавленный сырок, чеснок (можно туда же зелень) и майонез. Эту всю байду мы выкладываем по чуть-чуть на пожаренные пласты кабачков

Присоединённые изображения
Присоединённое изображение
Росомаха |
Дата 18 Июня, 2007, 21:42
Quote Post



Unregistered









и закатываем в рулетики, можно сколоть это зубочистками. Есть надо или одному, или строго вдвоем, идет под водку, пиво, сок, главное потом никуда на улицу уже не ходить smile.gif)))))))))))

Присоединённые изображения
Присоединённое изображение
Lis |
Дата 19 Июня, 2007, 15:19
Quote Post



Unregistered









первый раз вижу чтобы так кабачки жарили.. обычно баклажаны режут таким образом... но рецепт интересный... повторю обязательно кабачков - щас наваломsmile.gif
Seniorita |
Дата 19 Июня, 2007, 16:03
Quote Post



Unregistered









Lara Kroft
Цитата
Режем кабачки такими вот пластами и жарим себе слегка на сковороде. Ну так, не зажаривая сильно

Лис, так это самая грамотная форма + экономия времениsmile.gif Обожаю такие кабачки, Натаха как всегда ноу-хау внесла, вот теперь попробую с плавленным сырком, раньше просто на сливочном масле обжаривала пока не станут золотистые и похрустывали, ну и мазала майонезом, резанным чесноком и веточку зелени туда, а с сырком такие аппетитные увесистые бочонки - уже облизываюсь.... blush2.gif
ms.Parker |
Дата 19 Июня, 2007, 16:52
Quote Post



Unregistered









Я тоже сто лет с сырком делаю.... ням ням
Росомаха |
Дата 20 Июня, 2007, 18:57
Quote Post



Unregistered









АААААААААААААААААА девачки, мне плиту новую поставили, теперича будет вам краткий курс молодого бойца по запеканию ВСЕГО в духовке!!! Вот smile.gif
ms.Parker |
Дата 20 Июня, 2007, 22:28
Quote Post



Unregistered









Lara Kroft
и де?

Topic OptionsСтраницы: (13) « Первая ... 2 3 4 5 ... Последняя » Start new topic Start Poll 

 



[ Script Execution time: 0.0325 ]   [ 13 queries used ]   [ GZIP включён ]


Химчистка ковров в Симферополе





Политика конфиденциальности

Top