ну вот вам фоторепортаж сегодняшнего приготовления курицы в духовке. По моему глубокому убеждению, это самое быстрое из вкусного и сытного, и самое вкусное и сытное из быстрого. Итак, каротшку на противень
ну и вот это вот суем в духовку. Примечание: солить надо очень аккуратно, потому что майонез и соус и так соленые, можно переборщить. Майонез нужен самый легкий, иначе любимый всеми 68% даст вам лужу жира и вся еда будет не нежным пикантным мяском, а бякой, плавающей в масле... PS по желанию можно еще накидать между курицей и картошкой грибов, только не маринованых, а обычных шампиньонов, свежих, или еще лучше, консервированных в собственном соку.. В общем, ща приготовится и выложу фотку что вышло.
ну вот, собственно..... в общем, готовится примерно минут сорок, а то и меньше. Порубить курицу на куски и карттшки начистить я думаю, не проблема, так что даже если к вам нагрянули нежданно гости, как раз вот этим вы накормите целую ораву. И быстро, и в кусно, и сытно. Еще и наутро останется )))))))))
Добавлено в 01:11 можно, конечно, зажарить подольше, до корочки, но я люблю такое, нежное мясо, которое едва готовое, чтоб сок и все дела ))
Bastinda о, как доем курицу, набадяжу много салата, буду его грызть, он как раз укладывается в нужныю еду, советованную Паркер перед тренировкой - сытно, калорийно и нежирно
о, как доем курицу, набадяжу много салата, буду его грызть, он как раз укладывается в нужныю еду, советованную Паркер перед тренировкой - сытно, калорийно и нежирно
сегодня делала окрошку. )) Фоток нет, так что просто описание Итак, главная отличительная особенность ПРАВИЛЬНОЙ окрошки в том, что она делается из мяса, а не из вареной колбасы, как умудряются некоторые. Еще один секрет - окрошка делается из вареного языка и еще какого-нить мяса. Я делала из курицы. Конечно, по сравнению с тем, чем вас накормят в каком-нить поганом общепите, с плавающими кусочками колбасы, это делается долго, но если накромсать большую кастрюльку впрок, ваш мужик несомненно оценит, гарантирую. Итак... 1. Закидываем вариться язык, он будет долго это делать, часа два точно. 2. Закидываем вариться куриные окорочка, ну штуки два цыпльячьих, не больше. 3. Трем на крупной терке (если не впадлу, то лучше конечно кубиками порезать, мелкими) редис и огурец, примерно все в равных пропорциях. 3. Пока трем, в третьей кастрюльке у нас варится штук 5 крупных картошек в мундире и столько же яиц. Когда сварится - туда же это все кромсаем. 4. Ну и наконец, дожидаемся, когда сварится язык и окорочка (второе случится значительно быстрее) и такими всякими рваными мелкими кусками туда же кидаем одинаковое количество языка и куриного мяса. 5. Солим, перчим 6. Отдельно режем зеленый лук и зелень - это каждому в тарелку, иначе лук начнет в общей миске киснуть и ваша кастрюлька простоит не неделю, как мы задумываем, а максимум полтрое суток. И завоняецца. 7. Самое главное - чем вы свою окрошку в тарелку заливать будете ) Так вот есть два варианта - кефир плюс немного минеральной воды, газированной, и туда на тарелку чайная ложка горчицы, разболтать; или же квас, но только кислый, а то ща везде сладкий продают, это невкусно будет.
Ну вот и все )) Очень освежающее летнее блюдо, и главное, вроде мясное, а все равно витамины )))
Я к нему сегодня накромсала силос - молодая капуста, банка кукурузы Бондюэль, ломтиками огурец и листья зеленого салата туда же порубила, все перемешать, чуть сбрызнуть уксусом и залить оливковым маслом. Ням.
пост о здоровой пище мне и Саше так еще и вкусной, но это уже кому как. Вообще странно многим, что мужчина это ест, но видимо как приготовить Оборудование: пароварка, сковорода. Продукты: стейки рыбы (можно филе), с нашем случае была горбуша, рис (любой, главное не "Жменька, рассыпчатый" ), овощи свежые или замороженные, набор может изменяться , растительное масло, горошек, соевый соус. Ставим вариться в пароварку замороженные овощи и стейки, на 15 минут, БЕЗ СОЛИ!!! в это время на сковороде припускаем морковь кубиками и лук, я добавляю всегда ближе к концу яблочный уксус, придает легкую приятную кислинку и овощи не развалятся Достаем банку горошка (иногда я кукурузу еще добавляю, тогда по полбанки) Все перечисленные компоненты перемешиваем, солим соевым соусом по вкусу, получаем такую вот байду В пароварке отвариваем рис. Это можно сделать заранее потому что варится он минут 50 наверное, а можно просто в разных уровнях варить, рис просто раньше поставить. Выкладываем на тарелку Подаем соевый соус и им по вкусу брызгаем рыбку и рис Приятного
а мы вчера с кумой кабачки делали.... В общем, просто, но очень вкусно. Режем кабачки такими вот пластами и жарим себе слегка на сковороде. Ну так, не зажаривая сильно.
пока оно все жарится, мы готовим начинку, кажется, любимую всеми: плавленный сырок, чеснок (можно туда же зелень) и майонез. Эту всю байду мы выкладываем по чуть-чуть на пожаренные пласты кабачков
и закатываем в рулетики, можно сколоть это зубочистками. Есть надо или одному, или строго вдвоем, идет под водку, пиво, сок, главное потом никуда на улицу уже не ходить )))))))))))
Режем кабачки такими вот пластами и жарим себе слегка на сковороде. Ну так, не зажаривая сильно
Лис, так это самая грамотная форма + экономия времени Обожаю такие кабачки, Натаха как всегда ноу-хау внесла, вот теперь попробую с плавленным сырком, раньше просто на сливочном масле обжаривала пока не станут золотистые и похрустывали, ну и мазала майонезом, резанным чесноком и веточку зелени туда, а с сырком такие аппетитные увесистые бочонки - уже облизываюсь....