Крымский форум (Crimea-Board) Поиск Участники Помощь Текстовая версия Crimea-Board.Net
Здравствуйте Гость .:: Вход :: Регистрация ::. .:: Выслать повторно письмо для активации  
 
> Рекламный блок.
 
 
 
 
 
> Ваша реклама, здесь
 
 
 

  Start new topic Start Poll 

> Что лучше - больше памяти или большая частота памяти?
slomper | Профиль
Дата 27 Декабря, 2012, 0:14
Quote Post




Group Icon

Группа: Banned
Сообщений: 817
Регистрация: 21.11.09
Авторитет: 0
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


Что лучше для работы компьютера - больше памяти или большая частота памяти? У меня если стоит две полоски по 512 Мб (1Гб), то частота памяти 400 Мгц, а если добавить в 3 гнездо 256 Мб, то памяти больше. но скорость падает - 333 Мгц. Что лучше для скорости работы компьютера?
PMEmail Poster
1/3464   
Бобер | Бездомный
Реклама двигатель прогресса       
Quote Post



А кому сча лехко?
Group Icon


















_________________
Желающим разместить рекламу смотреть сюдой
/   
Lincorn | Профиль
Дата 27 Декабря, 2012, 0:17
Quote Post




Group Icon

Группа: Старожил
Сообщений: 3655
Регистрация: 28.09.10
Авторитет: 101
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


уверенны что память работает на 400? а не на 333??? или 266?)

параметры платы и проца напишите
PMEmail Poster
1/3226   
R0MAN | Профиль
Дата 27 Декабря, 2012, 0:24
Quote Post



Aucupia verborum sunt judice indigna
Group Icon

Группа: Banned
Сообщений: 2489
Регистрация: 01.08.11
Авторитет: 95
Вне форума

Предупреждения:
(100%) XXXXX


Цитата(slomper @ 26 Декабря, 2012, 23:14)
У меня если стоит две полоски по 512 Мб (1Гб), то частота памяти 400 Мгц, а если добавить в 3 гнездо 256 Мб, то памяти больше. но скорость падает - 333 Мгц. Что лучше для скорости работы компьютера?

В этом случае лучше иметь 1,256 ГБ ОЗУ.


____________________
Буквоедство ниже достоинства судьи
PMEmail Poster
1/11133   
slomper | Профиль
Дата 27 Декабря, 2012, 0:25
Quote Post




Group Icon

Группа: Banned
Сообщений: 817
Регистрация: 21.11.09
Авторитет: 0
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


Точно - ошибся, по памяти (!) писал. В первом случае - 200 Мгц, во втором - 333 Мгц. Плата asus k8ne-e, проц - sempron 1800 Мгц 3000+
PMEmail Poster
Sammael | Профиль
Дата 27 Декабря, 2012, 1:10
Quote Post



Agent of influence
Group Icon

Группа: Banned
Сообщений: 3362
Регистрация: 14.03.08
Авторитет: 50
Вне форума

Предупреждения:
(100%) XXXXX


slomper
в вашем случае, оба варианта печальны )) апгрейд вам нужен

Отредактировал Sammael - 27 Декабря, 2012, 1:16
PMUsers Website
roek11 | Профиль
Дата 27 Декабря, 2012, 1:16
Quote Post




Group Icon

Группа: Banned
Сообщений: 199
Регистрация: 20.12.12
Авторитет: 6
Вне форума

Предупреждения:
(100%) XXXXX


1 гиг или1,256 нет разнці поставь еще 2 по 512
PMEmail Poster
1/17   
Jast | Профиль
Дата 27 Декабря, 2012, 1:33
Quote Post




Group Icon

Группа: Абориген
Сообщений: 280
Регистрация: 14.12.12
Авторитет: 14
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


Видимо 256-метровая планка DDR333, поэтому все и работают на меньшей частоте. Я не знаю для каких задач используется комп, но если дефицита памяти нет, то лучше оставить две планки, тем более думаю, что 256 Мб погоды не делают.

Отредактировал Jast - 27 Декабря, 2012, 1:34
PMEmail Poster
1/670   
slomper | Профиль
Дата 28 Декабря, 2012, 0:20
Quote Post




Group Icon

Группа: Banned
Сообщений: 817
Регистрация: 21.11.09
Авторитет: 0
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


Цитата(Jast @ 26 Декабря, 2012, 23:33)
Видимо 256-метровая планка DDR333, поэтому все и работают на меньшей частоте. Я не знаю для каких задач используется комп, но если дефицита памяти нет, то лучше оставить две планки, тем более думаю, что 256 Мб погоды не делают.


Нет это особенность матери))

Помогла 7 винда - с 1000 Мю показада коэф 4,3 а с 1250 показала только 3,5. Вывод?

Единственное после пары таких экспериментов с 7 виндой начинает писать - у вас что-то не то, вставьте инст.диск и поставьте "восстановить"
PMEmail Poster
1/3464   
Lincorn | Профиль
Дата 28 Декабря, 2012, 2:08
Quote Post




Group Icon

Группа: Старожил
Сообщений: 3655
Регистрация: 28.09.10
Авторитет: 101
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


Я бы не юзал семерку на таком железе
PMEmail Poster
GoBlin | Профиль
Дата 28 Декабря, 2012, 10:54
Quote Post




Group Icon

Группа: Старожил
Сообщений: 2892
Регистрация: 28.06.09
Авторитет: 44
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


Две планки на XP, адназначна.
Под Win_7 2GB минимум...
PM
vin | Профиль
Дата 28 Декабря, 2012, 13:12
Quote Post




Group Icon

Группа: Старожил
Сообщений: 3402
Регистрация: 13.05.09
Авторитет: 64
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


так мать поддерживает до 3GB, память такая не дефицит, хотя и дороже современной, если нет желания/возможности полного апгрейда, купите одну планку 1GB вдобавок к своим двум 512 чтобы ощутить изменения ))


____________________
PMEmail Poster
1/11637   
slomper | Профиль
Дата 30 Декабря, 2012, 0:02
Quote Post




Group Icon

Группа: Banned
Сообщений: 817
Регистрация: 21.11.09
Авторитет: 0
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


Зачем, семерка и так свистит на этом железе))
PMEmail Poster
slomper | Профиль
Дата 2 Января, 2013, 23:20
Quote Post




Group Icon

Группа: Banned
Сообщений: 817
Регистрация: 21.11.09
Авторитет: 0
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


Поставил 3 по 500, но 7 винда, сказала, что 2 по 500 с частотой 400 лучше чем 3 по 500 с частотой 200, причем намного))
PMEmail Poster
1/3464   

Topic Options Start new topic Start Poll 

 



[ Script Execution time: 0.0762 ]   [ 12 queries used ]   [ GZIP включён ]


Создание и продвижение сайтов в Крыму



Top