Крымский форум (Crimea-Board) Поиск Участники Помощь Текстовая версия Crimea-Board.Net
Здравствуйте Гость .:: Вход :: Регистрация ::. .:: Выслать повторно письмо для активации  
 
> Рекламный блок.
 
 
 
 
 
> Ваша реклама, здесь
 
 
 

  Start new topic Start Poll 

> Vga Драйвер, Нетбук Samsung N143 plus
Atmega | Профиль
Дата 28 Декабря, 2012, 15:32
Quote Post



Get me, Imma get you, dis what iz real.
Group Icon

Группа: Banned
Сообщений: 3474
Регистрация: 10.12.10
Авторитет: 73
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


Нигде не могу достать, сколько ни скачивал, на систему не ставит.... Ошибки...Intel GMA3150. Втыкаю драйвера что с сайта intel - все равно не идут... Всякие драйвер паки не решили трабл. Находил тут - http://ddriver.com, говорит, установленный драйвер не проверен для этого ПК. Получите дрова от изготовителя...

Отредактировал Atmega - 28 Декабря, 2012, 15:39


____________________
Приходит Терминатор к программистам, говорит, что-то новая операционная система барахлит. Те спрашивают, а какая раньше стояла? - Экс Пи. - А какая стала? - А стала Виста, бэйби!


user posted image
PMEmail PosterUsers Website
Бобер | Бездомный
Реклама двигатель прогресса       
Quote Post



А кому сча лехко?
Group Icon


















_________________
Желающим разместить рекламу смотреть сюдой
/   
parasapiens | Профиль
Дата 28 Декабря, 2012, 18:24
Quote Post




Group Icon

Группа: Gold Member
Сообщений: 1705
Регистрация: 29.10.10
Авторитет: 125
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


покажите скриншот диспетчера устройств


____________________
+7978-883-56-26
Atmega | Профиль
Дата 2 Января, 2013, 11:17
Quote Post



Get me, Imma get you, dis what iz real.
Group Icon

Группа: Banned
Сообщений: 3474
Регистрация: 10.12.10
Авторитет: 73
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


Нет пока возможности, мопед не мой. Стоят два вопроса на видеоадаптере и написанно Intel GMA3150 - 2 позиции в диспетчере.


____________________
Приходит Терминатор к программистам, говорит, что-то новая операционная система барахлит. Те спрашивают, а какая раньше стояла? - Экс Пи. - А какая стала? - А стала Виста, бэйби!


user posted image
PMEmail PosterUsers Website
parasapiens | Профиль
Дата 3 Января, 2013, 17:32
Quote Post




Group Icon

Группа: Gold Member
Сообщений: 1705
Регистрация: 29.10.10
Авторитет: 125
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


Цитата(Atmega @ 2 Января, 2013, 9:17)
Стоят два вопроса на видеоадаптере и написанно Intel GMA3150 - 2 позиции в диспетчере.

Все таки скрин нужен. Нет ли там "неизвестного acpi устройства". Какой код ошибки?
2 позиции это внутренний вывод и вывод на внешний экран...

Может надо попробовать снести подчистую все дрова и удалить устройство, потом заново изначально поставить интеловские, может ваш знакомый поставил левые которые уже потом мешали родным встать

и кстати винда то какая?


____________________
+7978-883-56-26

Topic Options Start new topic Start Poll 

 



[ Script Execution time: 0.0639 ]   [ 12 queries used ]   [ GZIP включён ]


Создание и продвижение сайтов в Крыму



Top