Предупреждения: (20%)
Накануне Нового года компания МТС подложила своим абонентам свинью. Теперь обладателям услуги «Супер», чтобы получить «Бесплатные минуты» нужно пополнять счёт не на 30, а на 40 гривен. Информация об этом на официальном сайте МТС скрыта, ее можно найти только на внутренней странице в разделе тарифы. Если вы положите на счёт от 25 до 39 гривен, то получите бесплатные минуты и SMS-сообщения всего лишь на 15 дней, а если от 40 до 79 гривен – то на 30 дней.
«Была просто шокирована «праздничным» сюрпризом от МТС, - возмущается жительница Севастополя Екатерина. – К сожалению, не знаю, как называется эта «супер акция», но, наверное, так: «С 15 декабря пополняй счёт на 30 гривен и … не прячь далеко кошелёк! Приходи завтра и пополняй счёт ещё на 40 гривен, потому что теперь активировать услугу «Супер» за 30 гривен ты не сможешь!». Вот я сижу и думаю, что пора бы поменять оператора сотовой связи, потому что компания МТС уже вообще обнаглела».
Сам так попал...зарядил 30-ку, а в ответ Наехал на оператора, что мне ни одной смс не пришло ни о том, что с лета берут 5 грн. за активацию услуги, ни о том, что нужно на 40 грн. пополнять, ни о том, что ввели сетку пополнений...
В ответ получил от оператора: информация была размещеная в газете какой-то(что-то типо Урядовий вестник), на сайте и смс рассылка... Сказал:"Газеты читать не обязан, сайт посещать не обязан, по номеру 111 автоответчик не предупреждает о изменении тарифов, смс не получил". В итоге решили выставить идиотом, мол вы смс получаете о каждом изменении тарификации и у нас есть отчет о доставке. А то, что у меня нету смс их не колышит.
Сам пользуюсь Киевстаром, МИТС только для входящих и пополнять его буду раз в год, пусть сос т
Предупреждения: (0%)
Не знаю ребят, тариф Max Energy от МТС - полная халява, плачу 60грн. в месяц и получаю: 1500мин, 1500смс, 1500мб + 100мин. на все номера по Украине. С подводными камнями не сталкивался, всё как заявлено. Кстати если 1500мин. мало, то за 15грн. можно заказать ещё 2500мин. Обязательных пополнений для активации минут нет, главное чтоб баланс был положительный, в день снимается 1.2 грн., по истечению месяца если баланс положительный, то начисляются новые минуты.
МТС достали но Киевстар тоже веселятся-инфо на сайте расходится с ихним автоответчиком.они говорят об отсутствии абонплаты но умалчивают о ежедневном снятии 0.60-1.0 гр в день.Такчто пойду стучать в РЭЛЬСУ)
Взял себе СуперКиевстар.БольшойКрай. Доволен вполне. Ноль в сети пожизненно, никаких платежей, правда на этот пакет нельзя перейти, только покупать новый. МТС достали, деньги со счета испаряются. Теперь пусть лапу сосут - оставил их карточку только для входящих, раз в год можно и пополнить.
2 года назад ушел с МТС на КС и не жалею... Только действительно сейчас КС стал хитрить с ежедневной абонплатой
Он прочитал достаточно литературы 18-го и 19-го веков, и даже первой половины 20-го века, чтобы быть совершенно уверенным в том, что его собственные ценности тогда были нормой. Как же произошла эта подмена ценностей и устоев на ложные? (Эндрю МакДоналд - Охотник)
А еще они раньше брали деньги (вне супера) за соединение и количество секунд. А сейчас оказывается при соединении они снимают сразу за соединение и за целую минуту (независимо - сколько секунд разговаривал. При этом на сайте об этом - ни гу-гу http://www.mts.com.ua/ukr/prepaid_archive....?pid=23&tid=333
А еще такая фраза - "Увага! Подовження терміну дії послуги «Супер» відбувається тільки в тому випадку, коли новий термін дії більший, ніж той, що був до моменту поповнення рахунку" - это что, если я полгода не пополнял счет, то у меня теперь супер МТС пропал???
тоже знакомые перешли на Киевстар сообща, т.к. качество связи выше, не так часто сбои, и ловит там, где МТС нервно курит... и конечно из-за наглости МТС, многие говорят что переходят на других операторов.