Предупреждения: (0%)
Цитата(KOC @ 4 Января, 2013, 17:44)
Не устраивает наверное тем, что он ни фига не халява Как минимум он 50 грн. в месяц обойдется Уж очень МТС хитрожопые и прячут все за звездочками
Получается 45-50грн. в месяц за 1500мин, 1500смс, 1500мб + 100мин. на все номера по Украине - думаю это нормально.
Цитата(Gray @ 4 Января, 2013, 16:23)
100 мин в месяц мало будет для того, чтобы не смотреть на номер вызываемого оператора... влетишь стопроцентов..
Ну в основном пока все на МТСе, но всё же, по работе пару раз уже выговаривал все минуты, т.к. часто приходится звонить на западную Украину, а там почти все на Киевстаре.
Может кому интересно... После 15-го января будет взиматься плата за начисление тарифных минут. Супер МТС 100минут: будет сниматься 10 грн. припополнении за начисление тарифных минут раньше снимали оказывается по 5 грн. Кстати говоря колличество минут выростет со 100 до 200 ежедневно. МТС "нас любит".
Добавил себе на офис мтс номер чисто для приема звонков от клиентов и уже начинаю "радоваться". Каким-то боком сами включили мне GOODOK, за который через месяц, как я понял из смс, начнут с меня брать деньги. Я его никак не активировал. Пришлось потратить полчаса времени, чтоб разобраться, как его отключить. Предлагаемые варианты в смс - через сайт или звонком на 700 успеха не принесли. Вроде отключил все таки. Ушлепки... Куда смотрит КЗПП мля. Что это, если не навязывание ненужных услуг???
3 раза пытался через чат связаться с оператором для консультации на счёт выбора двух контрактов (жене и отцу)-а кукиш,нет свободных операторов,начал агитацию в семье для перехода на лайф
Пополнил недавно счет на 40 грн. хватило на 3 мин разговора с другим оператором, зато остались бесплатные минуты . На следующий день пошел и купил Life за 12 грн, не могу нарадоваться, 35 коп. на любые номера без соединения, по сети бесплатно, даже если 0 на счету!!
Раньше сидел на лайфе, но гребаные монополисты перетянули к себе. Зато теперь вернулся на любимого оператора и не могу нарадоваться. Если вам говорят, что у лайфа связь плохая, не верьте. Проходил и на МТС и На Life достаточно долго, могу сказать с полной уверенностью, МыТыСы хуже на пару порядков.
А меня задолбало при исходящих (особенно когда надо быстро позвонить) звонках ''вибачте, напрямок перевантажено''. Вот реально выбешивает!!! Пользуюсь двухсимным телефоном, вторая сим лайф. Потихоньку портируюсь на него, и дома всех агитирую.
да что Вы говорите... всё прекрасно работает и услуга «2500 минут в сети МТС без ограничений на день» без всяких активаций супера тоже
Цитата(R0MAN @ 4 Января, 2013, 11:41)
А вот в ТП "Супер МТС Лёгкий +" уже 1000 минут за те же 5 грн, но вот только он не для нашего региона.
во-первых, там 1500 минут, причём, ПОСЕКУНДНО, во-вторых это контрактный тариф и не для новых подключений/миграций. Избранным . У нас с таким тоже есть абоненты.
Цитата(njkzibr @ 10 Января, 2013, 15:53)
После 15-го января будет взиматься плата за начисление тарифных минут. Супер МТС 100минут: будет сниматься 10 грн. припополнении за начисление тарифных минут раньше снимали оказывается по 5 грн. Кстати говоря колличество минут выростет со 100 до 200 ежедневно. МТС "нас любит".
нужно было раньше думать и переходить в вариант тарифа - Стандартный.
Цитата(Gray @ 12 Января, 2013, 11:12)
сами включили мне GOODOK
это да. над новыми подключениями они так измываются. хотя, бывает и старым вдруг эту хрень активируют автоматом, приколисты...
Предупреждения: (20%)
Не буду никуда переходить. У меня Energy, снимается все правильно и стабильно. 1.28коп в день, за пол года лишней копейки не сняло, стоят всякие балансеры на андроиде потому вижу все. Интернета 1500мб, хоть и медленный конечно... Но можно вообще не париться и если есть терпение то на даче и в youtube посидеть. МИнут и СМС завались.
И нафига тот киевстар? Себе хорошо, а другие как будут вам звонить? Весь Крым сидит на МТС, успокойтесь.
Нафига переходить на этот киевстар? Денег будет уходить в 10 раз больше, все друзья, коллеги, клиенты на МТС. Пополнил счет на 80 и радуюсь 80 дней. 60 минут в день и 30 мб трафика с головой.
Цитата(artg @ 26 Января, 2013, 23:17)
та ладно?
Ну ладно-ладно извиняюсь, наверное, излишне обобщил. Я уже говорил свое мнение - мне проще заплатить за нормальную безлимитную связь КС, нормальное обслуживание и не путаться в трубках, не заморачиваться кому на какой номер я звоню... Это мое имхо.
Цитата(zekivan @ 28 Декабря, 2012, 16:14)
Предлагаю переходить с мтс на др оператора моб связи, обнаглели совсем
Толку совсем нет. Все эти операторы абсолютно одинаковы и все наглеют!
Цитата
Антимонопольный комитет проверит повышение тарифов мобильного оператора "Киевстар".
Об этом на пресс-конференции заявил председатель ведомства Василий Цушко, сообщает РБК-Украина. "Если будет факт повышения тарифов, после этого мы приступим к изучению вопроса. Если, то, что они декларируют, начнет действовать, нам нужно будет приблизительно 10 дней посмотреть, действительно ли это так и потом мы приступим к исследованию рынка, чтоб сказать: да, они нарушают", - отметил он. В свою очередь первый зам Цушко Рафаэль Кузьмин отметил, что сейчас комитет изучает аргументацию оператора. "Доходность компании должна соответствовать платежеспособности населения. Максимизация прибыли за счет доходов населения путем использования доминирующего положения на данном этапе недопустимо. На данный момент мы мониторим все заявления крупного мобильного оператора "Киевстар" об увеличении цены на внутренние услуги в своих тарифных планах... Мы изучаем все заявления, за счет чего существует обоснованность повышения цен... Через неделю-полторы уже конкретно приступим к исследованию, соответственно с процессуальными нормами" - сказал Кузьмин.
Напомним, "Киевстар" повышает тарифы сразу в 50 своих тарифных планах. Повышение тарифов произойдет 1 февраля — на 15-30% вырастет абонплата в 16 тарифных планах для контрактных абонентов, с 5 февраля — в 29 тарифных планах для prepaid-абонентов. Оно коснется, в частности, таких популярных тарифных предложений, как "25 миллионов", "Единая страна", "Djuice Безлим".