Предупреждения: (0%)
хм..НиколаТесла? Эт к чему? А интересное, да...могу заделиться одной из любимых песенок))
Корабельный Кот
Сквозь какой-то там тыщу-лохматый год, Протоптав тропинку в судьбе, Полосатый, как тигр, Корабельный Кот Научился сниться тебе. И ползли по норам ночные крысы твоих невзгод, Когда в лунный луч выходил Корабельный Кот.
Он входил в твой сон, разгоняя страх, Принося уют и покой, И блестела соль на его усах, И искрился мех под рукой. И небесный вагон разгружал восход, и уходил пустым, Начинался день - улыбался кот и таял как дым.
И, казалось, вот он в толпе идет И на нем в полоску пальто, И о том, что он - Корабельный Кот - Здесь никто не знает, никто. Не видать лагун голубых в вертикалях его зрачков: Он молчит потому, что нынче в мире расклад таков.
Если ты крутой - то полный вперед - В руки флаг и в справку печать. Ну, а если ты - Корабельный Кот, То об этом лучше молчать: Это твой меч, это твой щит и твоя стезя... От того-то Кот и молчит, что об этом всуе нельзя.
А пока над форпостом бузят ветра, Выдирают паклю из стен, Минус сорок пять на дворе с утра, Флюгерок замерз на шесте. Ну, а Кот возвращается на корабль провиант от крыс охранять, Чтоб, когда настанет пора - присниться опять.
Да какая разница, в принципе, тема интересная, даже если это примитивный сбор текста для копи-паста. Это форум, пусть народ говорит о чем-то кроме автоаварий/татар/политики/цен на инет, а то уже скучно Правил топик имхо не нарушает.
Смотрел киношку Тесла : Лучи смерти - очень понравилось. Хотел посмотреть эту башенку http://en.wikipedia.org/wiki/Wardenclyffe_Tower но оказалось разрушена, там есть сейчас музей в местной школе. А вообще дядька супер - круче Эдиссона
Ох-хо..вот это я вчера пртотормозила..аа-а-а..Про него нам в школе что-то рассказывали. А вчера у меня почему-то было нечто вроде парциального восприятия, что ли, в общем- по частям. Как-то отдельно воспринялась тема и отдельно - описание, вот и закинула песенку Исчо искренне удивилась, почему так странно все описано. Ога, а сейчас проснулась, смотрю сюда и поражаюсь- что бы это могло быть со мной вчера...Да-а, видимо, пробежки при полной луне в горах и общение с кришнаитами просто так не проходит
Жизнь Замечательных Людей __zzl.lib.ru/index.shtml__ Борис Ржонсницкий НиколаТесла __zzl.lib.ru/books/tesla_252/tesla_252.djvu__
Добавлено в 11:00 НиколаТесла - гений или безумец?
Давно этот человек меня интересовал. Недавно занялся плотнее и накопал немного информации... Кстати, во вторник, 13февраля по каналу РТР в 23.15 будет фильм о нем.
В архиве размером около 40мб находятся три файла: 1.Н.Тесла - "Лекции и статьи" (Издано в 1956г. в Белграде) 2.Брошюра "Трансформатор Тесла - энергия из эфира" 3."Н.Тесла - гений или безумец" (собранная не мной информация, объединенная в один файл Забрать Здесь __ifolder.ru/1098078__
Добавлено в 11:06 Здесь есть еще немного __physicsbooks.narod.ru/Otherphys.html___
и здесь ссылки на фильм с РТР __kpnemo.ru/other/2007/02/14/Vlastelin_mira__/#full__
Да я знаю, кто он. Но чего хотел топикстартер - вопрос.
Чтобы люди, которые этим Человеком интересовались выкладывали всю информацию в данный топ 2deniska
Цитата
Смотрел киношку Тесла : Лучи смерти
Где ты его смотрел (первоисточник) ? Если он у тебя на машине просьба слить куда-нить. Личто я посмотрел по РТР планета "Властелин мира - НиколаТесла" - очень интересно, выложить не могу, тому что не рекордил, но благодаря Steven у нас есть ссылка
если б было интересно.. А то ж каждую весню повсюду буйным цветом цветет такое... от изображений, будто "просто интересуюсь", до просьб или требований, иногда с распальцовками... Как вот тут, например. http://forum.ru-board.com/topic.cgi?forum=...=3&topic=4090#1
хм... а кто нибудь из вас что нибуть по этому вопросу (что вынесен в заголовок темы) вообще знает? ссылки и обезьяна может выложить. А для самых продвинутых вопрос на засыпку - вы хоть один из опытов Теслы попытались повторить? И смогли? Не поминайте имена великих (по настоящему великих, таких как Тесла 1 на триллион) в суе.